@Exsis-t
- 2016
Ya hemos venido varias veces y seguimos sorprendiéndonos gratamente con las instalaciones sanitarias de este camping. Son preciosas, están impecables y muy bien cuidadas. Es un placer poder usarlas. Además, los dueños son muy amables y serviciales. Bueno, el hecho de que no haya zona para lavar los platos... pues, es lo que hay. La verdad es que no la echamos de menos; para nosotros, todo lo bueno y bonito que ofrece lo compensa con creces.
Pudimos alojarnos en este nuevo camping para autocaravanas durante dos noches; ¡muchísimas gracias de nuevo! Al final del primer día, nos recibieron con una cálida bienvenida, un aperitivo y una bebida. El propietario nos explicó cómo llegaron hasta aquí y cómo está organizado todo: ¡el camping es completamente autosuficiente! Las parcelas están situadas al borde del viñedo, ¡una tranquilidad absoluta! Los baños tienen buen aspecto, están bien mantenidos y limpios.
Excelente lugar para pasar una noche por el precio actual.
Nos recibieron muy bien y pudimos elegir nuestra parcela. Nos sorprendieron los sanitarios: bonitos, limpios y con una sensación de lujo. Usamos la lavadora y la secadora, ambas con un aspecto impecable. En nuestra opinión, el camping no es nada caro, teniendo en cuenta todo lo anterior. ¡El personal fue amable y muy servicial!
El propietario nos recibió muy amablemente. Nos permitieron elegir nuestro lugar en el camping y nos entregaron folletos con información sobre senderismo, ciclismo y otras actividades. Los baños son buenos y se pueden usar según lo previsto. Usamos la piscina, que fue maravillosa. Y, por último, disfrutamos de una deliciosa comida en el restaurante.
Un camping muy bonito, bonito y limpio, por tercera vez. ¡Empieza a sentirse como en casa! Nada de qué quejarse. ¡Un recibimiento cálido y hospitalario!
Nos quedamos aquí dos días y quedamos contentos. Fue un poco complicado por la organización de la feria de verano. Pero si nos íbamos antes de las 8, podíamos venir. ¡Lo prometimos y lo hicimos! Personalmente, no me gusta mucho un lugar así entre chalets, pero esas dos noches estuvo bien. ¡De nuevo, nuestro más sincero agradecimiento!
Nos alojamos por 2 noches y lo pasamos genial! Un lugar maravilloso para quedarse, tranquilo y puedes estar en el pueblo en poco tiempo. Pequeño inconveniente: lavar los platos hay que hacerlo al aire libre. No hay problema cuando está seco, pero llovió bastante😬
Un camping bonito, tranquilo y muy bien cuidado. ¡Las instalaciones sanitarias se limpian muy bien! Y es agradable poder utilizar una lavadora y una secadora a un precio razonable. ¡Definitivamente regresaremos aquí de nuevo!
Los propietarios fueron muy amables, hospitalarios y agradables. Pero el resto era caótico, desordenado y realmente no creíamos que el edificio de baños estuviera limpio ni ordenado. Nos lo pasamos bien, pero no volveremos aquí pronto.
No es un camping que nos abrigue. Todo se ve desordenado, el terreno, el lugar donde hay que lavarse (hay muchos trapos, esponjas, etc.) Igual que en el edificio sanitario. La plomería está bastante anticuada. El entorno es muy hermoso!
Sitecode: 92052
Normalmente no estamos en una autocaravana como esta, ¡pero esta es única en su tipo! Un hermoso edificio donde puedes sentarte, relajarte, jugar, tomar café. E instalaciones sanitarias súper limpias, donde hasta las toallas están listas para ti. Definitivamente regresaremos aquí, porque el área es hermosa para caminar, andar en bicicleta.
Cálida bienvenida de Stefanie, excelente lugar para 1 noche. Las instalaciones sanitarias no son lo que esperaríamos. Dentro y alrededor de ambos edificios sanitarios todo parece un poco desordenado, no limpio.
Es una autocaravana de verdad, pero una autocaravana bonita. ¡Hemos disfrutado estar aquí! Las parcelas son lo suficientemente grandes y las instalaciones sanitarias y el área de lavado se ven ordenadas. ¡Y por supuesto muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta! Seguramente volveremos aquí.
Una autocaravana muy agradable y tranquila con instalaciones sanitarias suficientes y limpias. Situado a poca distancia del centro. Pequeño menos: las piedras pequeñas para la caravana.
Una cálida bienvenida de parte de Irma. Instalaciones sanitarias bonitas y limpias, preocupado por la cantidad de estas. Pero solo tuvo que esperar una vez. Gran lugar para acampar!
Bienvenida cordial y cálida. Un hermoso campamento pequeño, hermosa vista del punto de los 3 países. La plomería se ve perfecta. Es pacífico y silencioso. Las instalaciones están a poca distancia en bicicleta.
Una autocaravana agradable y tranquila con una cálida bienvenida por parte del padre (limpio) de los propietarios. Disfruté de estar allí. ¡El viernes por la noche nos sorprendió un buen trozo de tarta! Pequeño inconveniente: ducha que alternaba entre agua fría y caliente. Pero estamos trabajando en ello, definitivamente volveremos aquí.
Gran lugar para pasar la noche. Lugar generoso. Pero si tuviéramos que quedarnos más tiempo en esta zona, elegiríamos otro camping ……
Nos alojamos aquí dos noches. La recepción fue muy agradable. La plomería se veía bien. Tampoco había mucho de malo en ello, pero todo parece un poco desordenado y descuidado.
Una cálida bienvenida. Tuve una gira. Todo se ve limpio y ordenado. ¡Seguro que volveremos aquí!
Un bonito lugar para autocaravanas cerca de Utrecht. La plomería se ve bien y limpia. La recepción por parte del propietario es muy cálida. Ponemos esta autocaravana en nuestros favoritos.
Hemos estado en este camping con mucho gusto. La recepción del propietario Els fue cálida. Las instalaciones sanitarias se ven bien mantenidas. Los lugares son generosos y la vista de los alrededores es hermosa. Hay muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta en la región. Lo que definitivamente debes hacer: pedir un desayuno buffet😋
Sitecode: 91914
¡Un camping tranquilo muy agradable con instalaciones sanitarias muy bien mantenidas y limpias! Propietarios hospitalarios y amables !! En resumen: ¡para nosotros un camping donde visitaremos!
El diseño de la autocaravana fue decepcionante. Los campistas están muy juntos. La tasa de EUR 17,50 es entonces relativamente alta. Un transeúnte lo expresó bien: “parece un gran estacionamiento”. La recepción es de lo más amistosa.
Excelente camping a poca distancia en bicicleta de Utrecht. El gerente es muy amable.
Hermosa ubicación cerca de Arcen en la naturaleza. Agradable que hay baños y duchas. El diseño del terreno (¿césped?) Y los lugares donde puede pararse pueden mejorarse. Pero definitivamente volveremos, porque aquí es tan maravillosamente tranquilo!
Sitecode: 22091
Amigable bienvenida. Acampar es un poco desordenado. Poco sol debido a la cantidad de árboles en el camping. Genial para una noche. En lo que a nosotros respecta, no nos invita a permanecer más tiempo.
Gran autocaravana por la cantidad de € 12.00. En nuestra opinión, adecuado para 1.2 noches. Disfrutamos de una maravillosa ducha en un edificio sanitario bien cuidado. Agradable que hay una panadería a poca distancia!
Camping en el lugar Beaune, el centro está a 10 minutos a pie. El camping no se ve muy bien y las tuberías están anticuadas. El precio es alto, 54 € por 2 noches. Pero el centro de Beaune está a poca distancia y definitivamente vale la pena. El museo Hospices de Beaune es muy recomendable.
Muy bien cuidado lugar para autocaravanas en el centro del pueblo. Supermercado y panadería a poca distancia. Hay una hermosa ciclovía a lo largo del canal.
Área de autocaravanas a 8 km de Sarlat. Muy tranquilo y lejos del bullicio de Sarlat. Todas las instalaciones están presentes.
Una autocaravana bellamente ubicada en el río Maine, a 30 minutos en bicicleta de Angers. Los lugares y las instalaciones sanitarias están bien. El acceso con barrera funciona bien (con tarjeta de crédito). Hemos estado aquí con mucho gusto.
En sí, un camping bien cuidado, pero las duchas no estaban muy limpias, fue el domingo que señalé eso. ¿Quizás menos trabajo de limpieza los domingos? Es un campamento donde continúa hasta tarde en la noche, con mucho ruido. Esto también se aplica al grupo de personas (personas mayores) que juegan bochas todas las tardes.
Gran autocaravana para pasar la noche en la región. En una granja, maravillosamente tranquila, se ve ordenada y ordenada. La recepción es muy amigable.
Camperplace es hermoso, pero no se veía bien cuidado. La recepción fue muy amable. La fontanería en el puerto deportivo está bien.
Una autocaravana funcionalmente diseñada. Todo se ve bien cuidado. El centro de la ciudad de Ypres se encuentra a 30 minutos a pie. Estuvo bien por 1 noche. El precio está de acuerdo con lo que se ofrece.
La ubicación de la autocaravana en el centro del pueblo de Steenderen es hermosa. Las instalaciones sanitarias son anticuadas y no son suficientes para el número de huéspedes. El sitio no está muy bien diseñado y mantenido.
Camping que cumple ampliamente todos los requisitos. Ambiente agradable, espacios amplios, sanitarios bonitos y limpios. La recepción del propietario es muy amable.
Un gran lugar para pasar la noche, a poca distancia de Bernkastel Kues. No hemos utilizado las instalaciones sanitarias. Bueno, desde el servicio de sándwich, alrededor de las 8 un panadero llegó a la autocaravana con todo tipo de pan fresco (jes).
Un hermoso camping con excelentes instalaciones sanitarias. La recepción en el hotel es muy amable, a pesar de nuestra hora de llegada tardía. Los sándwiches en el desayuno son muy sabrosos.
Gran autocaravana, nos sentimos cómodos allí, seguros. Es como los críticos anteriores lo han descrito. Un lugar camper para recordar!
Gran camping, buena recepción, duchas limpias y aseos. Desventaja: no pudimos usar el hervidor, que no pudo encender la fuente de alimentación.
Camping con muchos campos de campista bellamente ajardinados. A poca distancia en bicicleta de Maastricht unos 8 km. Tiendas en Meerssen ca 2 km
Cálida bienvenida a la llegada. Bonito camping en el río Sauer. NL propietario.
La plomería en el camping realmente obtiene un 10, se ve super limpio. Estábamos en las vacaciones de otoño en este camping, estaba tranquilo.
Autocaravana moderadamente mantenida. Sanitario era mínimo
Un gran lugar para una noche. El sanitario se veía limpio, razonablemente limpio.
Bienvenida de bienvenida. El lugar del campista estaba bien, pero no muy acogedor. Qué descuidado y aburrido. Sanitaria estaba bien.
Recepción de bienvenida! Camping bonito y tranquilo con una "cocina" limpia para cocinar y lavar. Limpieza de tuberías, algo anticuada. Bakker a 150 metros de distancia.
Recepción excelente y amable. Podrías encontrar un lugar tú mismo. Tenía un hermoso lugar con vista al mar. La plomería está limpia, pero anticuada.
¡Qué hermoso camping! Recepción muy amable. Instalaciones sanitarias muy limpias y bien mantenidas. Habitación limpia y agradable para cocinar, para lavar. Lugares espaciosos. Este es un sitio para acampar como debería estar en nuestros ojos.
Una recepción muy amigable. Los espacios son amplios, solo se levantó en el campamento. Pague extra por el uso de la ducha (DKK 5). Sanitario está bien cuidado y limpio. Hay muchos invitados habituales en el campamento, muchos no estaban allí y eso les da una apariencia aburrida y poco atractiva.
Un camping agradable y acogedor. Sanitario está limpio. Un lugar agradable con una pequeña vista del lago donde se encuentra el camping. Estaba con la caravana justo en el campamento. En el lago puedes nadar, navegar con un bote. Situado en una hermosa zona. Creemos que es un deber.
La recepción estaba bien, lugar para descubrir. No es un camping acogedor. Sanitario era bueno. Una experiencia especial para seguir un poco más lejos, con la caravana en la playa, para quedarse. No se permitió pernoctar en la playa.
La ubicación del camping es preciosa. Pero no creemos que la relación precio / calidad sea la correcta. El drenaje en las duchas es malo, usted se para con los pies en la espuma de la persona que se va a bañar. Los sanitarios se pueden limpiar mejor. Tenga en cuenta que además del precio de la autocaravana tiene que pagar extra por el número de personas.
Camping tranquilo y gente amable y servicial. Hermoso pueblo cerca. Excelente lugar para pasar la noche.
Esta fue la primera autocaravana en la que vinimos y estamos "arruinados" en el buen sentido de la palabra. La recepción, la paz, las instalaciones sanitarias, las parcelas de los campistas: ¡todo es TOP! ¡Es una autocaravana donde preferimos venir!
Un excelente campamento para campistas. Los campos de campista se están construyendo actualmente y no podíamos estar allí. Afortunadamente, el clima era tan bueno (caliente y seco) que se nos permitió entrar en el campamento. También tienen una rampa para botes en este campamento y pudimos alquilar un atraque para nuestro bote. En general lo pasamos muy bien y con él también en los nuevos lugares para campistas realmente una vez más una necesidad!
Un lugar agradable y tranquilo camper con vistas al puerto deportivo. En bicicleta, puede hacer excursiones en bicicleta desde el camping cerca de Sneek. Gente servicial y agradable en la recepción! Menos para nosotros fue que no hay una rampa para botes en el campamento. Es por eso que después de 2 noches fuimos a buscar otro campamento, que lo hace.
Un buen y tranquilo lugar para campistas. En sí mismo una gran relación precio-calidad. Pero, personalmente, estamos más acostumbrados al saneamiento, lavar las ocasiones, etc. Es un paraíso para los niños, que pueden divertirse en muchas áreas diferentes.
Muy acogedor, orientado al cliente. Baños finos y limpios. Estuvimos allí una noche, no teníamos un lugar destacado: vista de un gran salón. Pero es un campamento en el que definitivamente regresaremos.
Hermoso camping cerca de Leiden. Todo se ve súper elegante y limpio. Hermosa ubicación en el agua y en lugares grandes. La recepción fue muy amable.
autocaravanas bien con un montón de espacio. baños limpios, super agradable propietario y un bello entorno.
Hermosa campista lanza en un camping cerca de Maastricht y Valkenburg. Sanitaria se ve muy bien. La gente muy amable en la recepción.
Un lugar agradable y tranquilo con hospitalario propietario. Fontanería es sobria.
Hermosa casa rodante con excelentes instalaciones en una hermosa zona con una gran cantidad de senderos para bicicletas. Recomendado!