@FD1977
- 2020
- Fiat Ducato Ducato
- 1992
- Integral
Bonito lugar, buena gente. Es gratis pero se agradece que comas algo con ellos. comida deliciosa.
Bonito lugar para autocaravanas/camping. Buenos dueños. Cuidadosamente mantenido. mucho ruido de aviones...
lavadora solo funciona durante el horario de apertura de la tienda. así que tuvimos que esperar hasta la mañana siguiente. Se puede pasar la noche sin ningún problema.
Lugar ideal si no necesitas comodidades. es un parking público donde los bañistas también aparcan durante el día. así que ve por delante de las multitudes o ve tras ellas.
Encontramos este súper top de CP gratis y en la ciudad. Estábamos con 10 campistas y aunque nos habíamos "olvidado" guardar nuestra caja de herramientas y otros la habían guardado cuidadosamente para nosotros. Súper ideal en la playa, donde puedes usar las duchas frías gratis en la playa, contenedores de basura frente a la puerta y si quieres comer afuera, te recomendamos Arrocería A Fuego Lento para una buena Paella con buen vino.
Tuvimos suerte ahora. Los compartimentos son pequeños, por lo que es un desafío en temporada alta. La cerca alrededor del lugar de CP no es acogedora y no tiene ninguna función. Nos pareció caro 13,40 € por 1 noche. Electricidad gratuita y opción de limpieza de depósito de aguas residuales y aseo y depósito de basura. Es bueno que haya muchas opciones para comer cerca. También es muy agradable mirar en el puerto y caminar. a la vuelta de la esquina es gratis.
Llegamos aquí alrededor de las 7:00 PM. Aparcamos la caravana bajo los árboles. Agarró los scooters y tuvo una comida súper deliciosa en el restaurante Parsnip. ¡Había otros 2 campistas y eso estuvo bien! Parcelas súper espaciosas y solo hay suministro de agua. Bien por 1 noche
¡Hoy fuimos recibidos con mucho cariño por Félix! Tiene un hermoso viñedo de champán y pasamos 1 noche con él. no usamos las instalaciones nosotros mismos. Puede deshacerse de sus desechos y posiblemente limpiar su inodoro y rellenar agua potable limpia. La electricidad también está disponible por 3 euros. Definitivamente recomendado ❤️