@FFd'rUUT
- Fiat Ducato T337
- 2014
- 6.99m
- Perfilada
Nos alojamos en este precioso camping durante tres días. A nuestra llegada, Bert nos recibió y nos asignó un buen sitio. Un camping muy agradable y tranquilo, con instalaciones impecables. Además, está a tan solo cinco minutos a pie del Camping Centre "De Wit". Bert y Tonnie, ¡qué camping tan bonito tenéis! Gracias por vuestra hospitalidad. Sin duda, volveremos. Piet y Magda (FFD'RUUT Texel)
Nos alojamos aquí tres días. ¡Qué lugar tan bonito en el río Dokkum! Los dueños son muy amables y las instalaciones son excelentes y están impecables. Allí se pueden comprar helados, mermeladas, huevos y galletas para acompañar el café a muy buen precio. Dokkum, con su fuente de hielo a 3 kilómetros del camping, también merece una visita. Piet y Magda (FFD'RUUT Texel)
Un camping precioso con todas las comodidades y una tranquilidad absoluta. El capitán del puerto es muy amable. Además, hay preciosas rutas ciclistas por Alde Feanen con varios ferris. Recomendamos encarecidamente este camping. Piet y Magda (FFD'RUUT Texel)
Hemos encontrado otro camping para autocaravanas encantador en la campiña de Drenthe. ¡Qué lugar tan tranquilo y estupendo! Los baños estaban impecables y la anfitriona era muy amable. Rosalie, tienes un camping precioso. ¡Mucha suerte en el futuro! Sin duda volveremos. Piet y Magda (FFd'r UUT Texel)
Preciosa parcela para autocaravanas con propietarios muy amables. Aquí encontrarás todo lo que puedas desear como campista. Instalaciones sanitarias impecables y una acogedora cafetería con terraza para tomar algo y beber. Un entorno precioso para ciclistas y el estuario del Escalda Occidental a poca distancia, ideal para tomar fotos de barcos en alta mar. Lo pasamos de maravilla y sin duda volveremos. Saludos, Piet y Magda (Texel)
Preciosa zona de autocaravanas con parcelas amplias y separadas. Instalaciones impecables y propietarios muy amables. Disfrutamos mucho de nuestras cuatro noches aquí y sin duda volveremos. Piet y Magda (Texel)
Preciosa zona de autocaravanas con parcelas muy amplias y excelentes instalaciones sanitarias. El propietario es muy amable y estará encantado de informarles sobre qué ver y hacer en Groenlo y sus alrededores. Maravillosa tranquilidad por la noche. Sin duda, volveremos. Rob, muchas gracias por tu hospitalidad. Atentamente, Piet y Magda (FFd'rUUT) Texel
¡Qué camping tan bonito! Baños muy bonitos, limpios y frescos. Leo y Henriët (los propietarios) son muy amables y siempre están dispuestos a charlar. Un precioso entorno para ciclistas con bosques, dólmenes y brezales donde incluso podrías encontrarte con un pastor con su rebaño de ovejas. En resumen, un lugar al que volveremos, y sin duda lo haremos. Piet y Magda (FFd'rUUT) Texel
Queridos Harmke y Walter, ¡qué fantástica parcela tienen! Nos lo pasamos de maravilla y sin duda volveremos. Como campista, aquí encontrarán paz y tranquilidad. Mucha suerte con su parcela y esperamos verlos pronto. Saludos, Piet y Magda (FFd'rUUT) Texel
Hermoso y muy tranquilo camping. Baños limpios y frescos. Todo está en orden y el propietario es muy amable y te recibe personalmente. También recomendamos pasear en bicicleta por la zona y a lo largo del río Mosa. Disfrutamos mucho de nuestra estancia. Piet y Magda (FFd'rUUT) Texel
Preciosa parcela para autocaravanas con plazas muy amplias. Excelente punto de partida para visitar el hermoso centro de Ulm, a 10 minutos en bicicleta. El vaciado del cassette, la descarga de agua sucia y la carga de agua se realizan perfectamente. Los baños están en el restaurante y hay duchas disponibles en la piscina, aunque esto puede resultar confuso. Nos quedamos dos días. Piet y Magda (FFD'RUUT)
Excelente camping con buenas instalaciones. Los baños se limpian tres veces al día y lucen limpios. Asegúrate de llegar a tiempo porque se llena rápidamente. A cinco minutos a pie del casco antiguo, que realmente merece una visita. LYDL, Edeka y Aldi a 500 metros de la zona de autocaravanas. Rothenburg ob der Tauber merece sin duda una visita. Piet y Magda (FFd'rUUT)
Sitecode: 92054
Muy buena ubicación por un precio muy razonable. Todo incluido excepto la ducha, pero la tenemos a bordo. El pago se puede realizar durante el horario de apertura de la bolera o en un sobre fuera del horario de apertura. Instalaciones sanitarias limpias. volveremos otra vez. FFD'RUUT (Texel)
Pasé los últimos 5 días con Dirk y Akke en CP Het Lindedal. Un lugar fantástico para pasar un día o dos. Preciosas vistas, preciosas rutas ciclistas y qué paz y tranquilidad. Y no olvide las excelentes instalaciones sanitarias. Dirk y Akke, disfrutamos de su estancia y sin duda volveremos. saludos y un fuerte abrazo. Piet y Magda (AB)Texel
Fantástico lugar para autocaravanas. Propietario muy amable que inmediatamente te hace sentir bienvenido. Al llegar recibimos cuatro sabrosos huevos. También recibimos una excelente explicación de las rutas ciclistas de la zona, incluidos mapas de rutas. Eloy, gracias por la agradable estancia contigo. Nos encantaría volver otra vez. Piet y Magda
Nos alojamos en este hermoso lugar para autocaravanas alrededor del Día del Rey. Propietarios muy amables y muy buenas instalaciones sanitarias. El día de Reyes el dueño nos trajo una rica tarta de naranja. Aunque nuestra base de operaciones está en Texel, nos gustaría volver a visitarla. Piet y Magda (FFD'RUUT) Texel.
Fantástico lugar para autocaravanas con vistas fenomenales. Super instalaciones sanitarias y dueños muy amables. La carne de bisonte también está todavía disponible. Nos gustaría volver aquí de nuevo. Que descanso Piet y Magda (Texel Holanda)
Hermosa ubicación con excelentes comodidades. Propietarios amables y agradables. Definitivamente recomendado para el campista itinerante. Definitivamente regresaremos de nuevo. Piet y Magda (Texel)