@FGR
Miembro de Campercontact desde 2017
Un poco cerca de la carretera, pero está de acuerdo cuando sea necesario. no han visitado los baños y los contenedores estaban llenos. Sólo para dormir. La ubicación muy buena oportunidad para aquellos que tienen una caravana un poco hacia arriba y hacia abajo a lo largo del río. Muy bien, pero ten cuidado si llueve casi imposible volver !!!
Incorrectamente insertado en la unidad, que i es el lugar para volcar el agua no se ve gris. Hay agua y la basura, muy limpio y área de servicio.
Cerca de un gran centro comercial. Perfecta para ir de compras antes de ir a Noruega, donde es mucho más caro !!! No es muy bonito, pero práctico. Wifi disponible en el centro comercial.
Perfecto.
Rústico y limpio. No hay demasiada gente, con todos los servicios que recomiendo.
zona muy agradable. excelente ubicación. Un piso pequeño en mi opinión un poco abierta la parte superior. Se merece una valla de barrera y una pequeña calle lateral. De lo contrario, todo es perfecto. Yo recomiendo !
Muchos mosquitos demasiado ocupado. A pocos kilómetros más fina coche mejor que éste.
simplemente agradable zona de ajuste a los pobres agua. De lo contrario, los centros de salud e ir al otro lado para vivaquear más amigable. Por encima de un conector de 19 mm 21
Muy mala ubicación sin electricidad y muchos pasaje que no me recomiendan mejor aparcamiento gratuito Santa Claus justo en frente
Convenientemente situado en E 4. El mini parque infantil de golf bote de remos restaurante bien equipado para autocaravana pequeña playa. propia salud. Dar a conocer a descansar y dejar de
gran lugar
Marca nuevo concepto, con la vigilancia incluso vídeo. Muy calmado. 5 € para la caravana y 0,50 € por persona. Atención La CB. Yo recomiendo.
zona inmejorable ligeramente inclinado hacia el río, justo al lado pequeño jardín cubierto de hierba. El centro cerca del pueblo. Yo recomiendo. El agua no estaba funcionando cuando fuimos
De julio de 2014 Buena ubicación muy limpia, pero muy concurrida. En realidad, no la privacidad frente a una hermosa vista del fiordo y un poco caro, cruceros, pero muy bonito lugar.