@FH57
- 2021
Buen camping directamente en la playa y buenas posibilidades para andar en bicicleta a lo largo del bulevar hacia el norte y el sur. Los trenes no nos molestaron y dormimos bien.
Camping situado tranquilamente a las afueras de Imst, entre las montañas, con excelentes instalaciones sanitarias, que son más que adecuadas y siempre limpias. Teníamos previsto quedarnos aquí una noche como escala de camino a Italia, pero nos quedamos más tiempo porque este camping con sus vistas es muy tranquilo. Pagamos 36 euros por noche por la autocaravana con 2 personas. Hay un supermercado a la vuelta de la esquina y tiendas más grandes a poca distancia. Hermosa zona para caminar o andar en bicicleta con una bicicleta eléctrica.
No apto para campistas. Estuvimos aquí del 19 al 24 de agosto con nuestra nieta. Sólo hay 4 parcelas para autocaravanas y todas están a la sombra de altos árboles. Prefieren no tener caravanas porque creen que van y vienen mucho. Siempre aparcamos la caravana y luego hacemos todo en bicicleta. Hubo muchos movimientos de coches de personas que tenían una caravana allí.
Como nuestra hija y nuestros nietos vivían aquí en una casa, vinimos aquí con la caravana durante 4 días. El camping está afiliado al Yelloh Village y nuestra experiencia es que es excelente. Esto se debe a la combinación de casas y camping. El camping dispone de piscina cubierta y exterior, pero también está situado cerca de la playa. Tiene grandes manchas. Pagamos 21,40€ por noche para 2 personas. incluida la electricidad
Sitecode: 102022
Terminamos aquí por casualidad. La pareja inglesa intenta complacerte por completo. Comida deliciosa en su acogedor Pub/Restaurante. Mucho espacio para estacionar tu caravana. No había muchas instalaciones sanitarias, pero las que hay son buenas.
Un bonito camping a poca distancia (250 m) de la playa y a poca distancia en bicicleta (7 km) de Santander. Instalaciones sanitarias cuidadosamente limpias con azulejos marrones. Las duchas no tienen un buen lugar para la ropa, así que cuélgala sobre la puerta. Las parcelas podrían haber sido más anchas, pero hay mucho espacio para tu caravana. Puedes pararte sobre baldosas con las ruedas en los puntos delanteros. Detrás del edificio de baños todavía hay mucho espacio y estás parado sobre el césped.
Así es como quieres estar en un camping. Parcelas grandes y todo está incluido en el precio, por lo que no hay monedas, etc. WiFi excelente, instalaciones sanitarias muy limpias, punto de descarga de agua de su caravana, etc. Situado en la ruta ciclista entre los hermosos pueblos de Veere (4 km) y Middelburg (3 km). Muy recomendable pararse aquí y disfrutar de la paz, los sonidos de los pájaros, el ciclismo y las oportunidades para caminar.
Gran gran lugar para pararse con propietarios muy hospitalarios. nuevas instalaciones sanitarias. hermosa zona para andar en bicicleta y lugar acogedor Sint-Oedenrode
hermoso camping como lo desea con grandes parcelas y hermosas instalaciones sanitarias. agua caliente a través de un sistema de tarjeta por un depósito de 10 euros que se recupera con el uso normal. hermoso entorno ciclista con muchos puntos de venta de alimentos y bebidas