@FLEVOFOX
Miembro de Campercontact desde 2020
Sitecode: 20714
Esta ubicación no merece una mención en la aplicación. Rara vez se ve un desastre tan descuidado y desconsolado.
Cuidado, esta ubicación NO está en la versión sin conexión
Esta ubicación no es una, sino dos! Uno en el club de yates por 5 euros por noche (el servicio de estacionamiento de Mickey lo recolecta por la noche) y una ubicación gratuita en la esclusa con vista al Dollard y diversos tráficos de envío. Por favor, ajuste en la base de datos👍
Caro y remoto para el transporte público. El medio ambiente es decepcionante. La recepción no está bien informado.
Sitecode: 2023
Aquí solía estar a menudo con la caravana. Ahora tienes que pararte en un lugar para acampar, aunque sea un sitio para acampar. No me moví eso, así que fui a Ribeauvillé.
Un lugar terrible, en realidad demasiado caro con las fichas de 2 euros que tenías que comprar primero. Sin embargo, después del capitán del puerto después de mucha insistencia.
Nada especial, no recomendado. Había esperado mucho más de una ubicación de KNAUS, muy mal.
Muy bonito CP con buenas instalaciones. Es difícil de lograr.
Razonable, no más que eso. La cosa sucia también me disparó en la garganta equivocada. El restaurante es muy anticuado, más como un schaftkeet. El ambiente holandés hace un poco exagerado. En el pueblo no hay nada, no he podido descubrir una tienda.
Un lugar agradable con hermosas vistas de los viñedos y el Mosela.
El acceso es estrecho y los lugares no están claros, por lo que se omiten.
Lugar típico cerca de una gran ciudad, por no más de una noche.
Debido a la ubicación, confluencia del Rin y Mosela muy especial. Gran vista, eso hay que decirlo. Los CP de la puerta estaban todos ocupados, por lo que se quedó en el campamento por ... 35EURO por noche. ¡KNAU sabe cómo manejarlo! La ubicación más cara de nuestra bodega!
Hermoso CP, no hay nada que criticar. Además, hay un muy buen restaurante diagonalmente opuesto. También los sándwiches de la panadería local eran deliciosos. Nos gusta venir aquí.
Un lindo campamento con algunas notas marginales; la estación de servicio de autocaravana era "en panne", una moneda de 2 euros para la ducha no proporcionaba agua caliente, la recepción de satélite era casi imposible debido a los árboles altos, para llegar al pueblo a pie a través de un descenso pronunciado, el administrador intentó cambiar un boleto de 5 euros detrás ... en resumen, no recomendado
Aquí es sólo para la vista. No hay nada, excepto un contenedor cerrado lleno de gente. Aún así, se paga 9.50 € 1 pn y por el poder 1T, la vergüenza, que es mejor ir allí durante unas horas y disfrutar de la vista y luego encontrar un lugar agradable verdadera autocaravana. El lugar es, en efecto mencionado en la Europa Quay y no Rijnkade.