@FMaST
- 2021
Camping directamente en Steinhuder Meer. Playa a 10 minutos andando. Alquiler de barcos directamente frente al sitio. Gastronomía in situ y variada al alcance de la mano. El recorrido en sí es bastante natural y los senderos se encuentran en condiciones moderadas. Demasiado estrecho para autocaravanas de más de 8 metros o para conductores experimentados. Instalaciones sanitarias en orden y limpias. A veces puede haber olor a páramo en el páramo. 😄 En general está bien. Si necesitas picobello, tienes que ir a otro lugar.
Buen tono en e. huerta. El camino de entrada es bastante angosto para autos grandes. La altura también está limitada por los grandes árboles. El camino al lado de la plaza está ocupado, pero no nos molestó acústicamente. Registro & Co en la entrada de golf/restaurante a unos 2 minutos a pie. A mediados de septiembre estábamos solos aquí mientras que otros lugares estaban completos. Nosotros recomendamos. Electricidad en el lugar cable de m de largo. Súper agradable con vista a G-Platz
Los precios han sido "ajustados". Primera fila 18€/noche, resto de plazas 15€/noche. Deseche, agua (agua de pozo pero agua potable), inodoro y basura ahora incluidos. La ducha y la electricidad cuestan extra. Excelente ubicación con todo lo que necesitas. Los operadores verifican regularmente que todo esté bien y se esfuerzan mucho. Dos restaurantes y una heladería se encuentran a poca distancia y son muy recomendables. Absolutamente tranquilo por la noche y un gran lugar para relajarse.
El lugar ofrece al menos 4 plazas móviles. Son posibles hasta 6 dependiendo del tamaño. Electricidad y agua disponibles, eliminación también. Situado en el centro de las calles empedradas. Restaurantes en las inmediaciones a poca distancia. ¡Hasta ahora todo es genial! PERO: Como ya se describió en otras recesiones, el ghetto blaster de 500,000 watts llegó cuando paramos aquí a las 2 a.m. Solo pudieron ser detenidos por acción policial. Lástima…
¡Lanzamiento superior! Parcelas espaciosas, limpias, bien equipadas y muy tranquilas. Las instalaciones sanitarias son modernas y completamente suficientes. Si volvemos a estar en este rincón, ¡volveremos! ¡Cima!