@FNM
- 2021
- Weinsberg 600 meg Pepper
- 2021
- Perfilada
Nos alojamos 6 noches en este magnífico lugar. Las instalaciones sanitarias son excelentes y todo está impecablemente limpio. Cuesta 43 € por noche para una autocaravana, dos personas y electricidad, pero merece la pena. Sin duda, recomiendo subir en teleférico al Brauneck. Es imposible predecir de antemano qué vistas te encontrarás en la cima. El restaurante es excelente, con buena comida a un precio razonable. El personal es excepcionalmente amable. En resumen, una estancia de primera.
22 de abril de 2026 Es un camping con terrazas y 6 parcelas con vistas a la entrada. Pagamos 55,00 € por noche por una autocaravana para 2 personas, con electricidad incluida. El restaurante y la terraza estaban cerrados. Nos recibieron amablemente. Los baños están limpios; las duchas se han instalado temporalmente en una zona de emergencia. El precio que aparece en esta aplicación es el precio base, sin electricidad ni vistas.
Nuestro plan era quedarnos aquí 2 noches, pero terminamos quedándonos 8. Agradable bienvenida, también habla inglés. Muy buen ambiente en el camping. Buen restaurante, sólo cerrado los martes y miércoles. Hay una piscina cubierta y todas las noches viene alguien a tomar el pedido de pan y lo entregan a la mañana siguiente. En resumen, un camping de primera y muy popular entre los holandeses. 30 minutos. paseo en bicicleta hasta Le Mont Saint Michel. Francés M
Nos alojamos en este camping durante 5 días con nuestra caravana en septiembre. Una cálida bienvenida, instalaciones sanitarias limpias y ordenadas y césped en buen estado. Somos golfistas y este camping está muy cerca del club de golf Hildenberg en Appelscha. Un bonito campo de 9 hoyos bien mantenido. El camping es un punto de partida ideal para excursiones a pie y en bicicleta. Cruces de rutas que bordean el camping. En general es un excelente lugar al que regresar. Frans M.