@Fabbe
- 2015
Bonito lugar, limpio y ordenado. Bonita zona de baño con dos muelles diferentes, uno para niños pequeños y otro para adultos. Los sábados y domingos de verano hay un restaurante y un food truck. Una pequeña comunidad agradable para pasear y disfrutar de los bares el 15 de septiembre.
Llegamos a las 14:00 y a las 15:00 hubo una cata de vinos con aperitivos, todo muy bien organizado. Todo está muy bien organizado. Las duchas son un poco caras, pero valen la pena. Es un lugar tranquilo, sin tráfico, con bonitas rutas de senderismo y restaurantes en el pueblo.
Bonito lugar limpio y ordenado, ducha y electricidad funcionaban, gente agradable que lo cuidaba, muy lindos carriles bici y buenos restaurantes, un poco molesto con el olor de los establos cuando estuvimos allí, nos quedamos 3 noches de todos modos, buen precio
Este fue uno de los campings más bonitos en los que hemos estado, tenía de todo, un establo para cargar bicicletas, salón con café y bebidas, ducha incluida, electricidad extra total 250 para perro 2 personas por una noche queríamos quedarnos más tiempo pero todo estaba reservado. Bonitos carriles bici, si vas aquí no olvides reservar primero, era muy popular pertenece a una serie de campings llamados Bij ONS, zona maravillosa
Un lugar muy agradable, te paras sobre el césped, restaurante en la colina, buena comida. 40 euros, 2 adultos, 1 perro, ducha gratis, lo cual era fuera de lo común. Difícil de encontrar.
Bonito sitio, un poco difícil de pagar, pero está bien, muy buen restaurante al lado del sitio, baños y duchas agradables y limpios.
bonito lugar persona amable limpio pero viejo 1 euro por la dusch muchos camino a cykel es un poco lejos para ir de compras así que compra comida si quieres quedarte
excelente lugar, agua limpia y caliente, el restaurante también era excelente, gente agradable, agradables rutas en bicicleta, pero llega temprano cerca del centro. Recomiendo encarecidamente este lugar, un entorno agradable en el que puedes llevar al perro a caminar.
lugar muy agradable limpio todo lo que necesita persona agradable y amable en la recepción para 2 personas con perro y tarjeta Acsi 24 euros Lo recomiendo encarecidamente bikeroad y senderismo
agradable lugar limpio amigable puede tomar el autobús a la ciudad la parada está justo afuera y puede comprar boletos en la recepción todo lo que necesita
agradable espacio de estacionamiento cerca del gran parque de la ciudad cerca de la zona realmente agradable
Nuevo propietario muy amable, nuevo sanitario agradable y limpio muchos caminos de ciclismo muy agradable cerca del parque nacional por la tienda de ciclismo cerca de pan fresco en la mañana nos gusta
Härligt ställe stora platser tyst och lugnt billigt 180kr. Kanske skulle det vara mer duschar värdparet var trevliga och hjälpsamma inte långt hasta affären cykel på 5min mycket cykelvägar
Muy bonito, tranquilo pueblo encantador con pan cerca de todo lo que desea para la gente amable
Los perros no están permitidos aquí durante la temporada alta así que no podríamos decir más aquí
Muy agradable y tranquilo a 1 km de la ciudad realmente lo recomiendo dios prive 7 euro
Agradable pan limpio y amable en la mañana cerca de la ciudad rutas agradables cykling
Es tranquilo el sanitär también está trabajando muy bien en las calles cercanas y un encantador café