@FabianF96
- Renault Andere Andere
- 2013
- Renault
- Furgoneta
Camping enorme situado directamente en la E6. Aquí el precio de 510 NOK (1 caravana nocturna y 2 monedas de ducha) era demasiado para lo que se ofrecía. Las instalaciones sanitarias son deficientes y no están actualizadas. El precio básico es demasiado alto para esto. Los lugares nos parecen abarrotados porque están sucediendo muchas cosas aquí. Además, el tren pasa por la estación con más frecuencia. En realidad queríamos quedarnos más tiempo pero nos mudamos nuevamente después de una noche.
¡Camping de primera con vistas inmejorables! Instalaciones sanitarias muy bien mantenidas y espaciosas. No es el más nuevo pero sí muy limpio y funcional. El precio era de 250 NOK por día. Propietario muy agradable, también nos permitieron atar nuestro bote inflable al embarcadero de forma gratuita. Muy buena zona de pesca y también se pueden alquilar barcos de primera del propietario. Aquí se pueden realizar buenos recorridos en bicicleta, ya que los carriles bici están bien desarrollados en ambas direcciones. Muy recomendable !!
Gran camping tranquilo en una ubicación agradable. El precio por una noche con 2 personas fue de 370 NOK. Instalaciones sanitarias bien mantenidas y muy limpias. El precio por ducha (5 minutos) es de 10 NOK por moneda. Desde aquí puedes iniciar directamente la caminata hasta el mirador y la cascada, para escapar un rato de las multitudes en el muelle. Nosotros recomendamos !
¡Camping con la mejor ubicación! Las instalaciones sanitarias son sencillas pero sobre todo limpias. El panorama es único. El precio era de 400 NOK por noche con 2 personas en una caravana sin electricidad. Las duchas están incluidas en el precio. Desde aquí puedes ir en bicicleta hasta el glaciar y ahorrarte el aparcamiento. La pesca en el lago también es gratuita y se dice que aquí hay muchas truchas.
Camping súper bonito. Los baños y las duchas están impecablemente limpios y bien mantenidos. Propietario muy agradable y servicial. También puedes alquilar un barco aquí por 500 NOK. Los lugares están muy bien mantenidos y son espaciosos. Nosotros recomendamos !