@Fam-ter-Smitten
- 1998
¡Camping muy cuidado y bien mantenido con instalaciones sanitarias muy lujosas! Preciosa piscina con buena temperatura. Trajimos nuestro SUP, pero hoy en día una tabla de surf o una cometa es una mejor idea. ¡qué viento! No lo digas demasiado alto aquí, pero a mí me vendría bien un poco menos. En definitiva, ¡un auténtico camping de surf! Lugares espaciosos y recepción amigable.
Bonito lugar para pasar la noche, agradable bienvenida, tienes que tocar el timbre de la puerta principal y el amable caballero que también habla inglés te acompañará para tomar un lugar y charlar. Las instalaciones sanitarias están presentes, pero están muy anticuadas, pero están ahí. Tenga en cuenta que si la caldera no está encendida, no hay agua caliente. Cuesta 12€ para 2 personas, la electricidad cuesta 4€, agradable paseo por el bosque cercano.
En nuestra opinión, este no es un lugar oficial para autocaravanas, no hay señales, pero se aceptan pernoctaciones. No hay instalaciones, silencio hasta las 6 en punto, luego mucho tráfico. Dormí bien, no me sentí inseguro.
Estuvimos aquí en mayo, una cálida bienvenida, una familia amigable que administra un hermoso lugar para autocaravanas aquí. Instalaciones sanitarias limpias, súper lujosas y decoradas con buen gusto y propietarios que trabajan duro para mantener una apariencia hermosa. Lugares agradables y una acogedora plaza central. Definitivamente regresaremos aquí. Gracias por una noche agradable y tranquila.
Sitecode: 20324
En medio del bullicio de la ciudad/industria, junto a una carretera principal o un arroyo. No creo que aquí haya nunca silencio. La bienvenida fue amable y pensaron junto con usted. La piscina ya no estaba climatizada, pero muchachos, las instalaciones sanitarias. Este es un hotel/bienestar digno, ya que les doy un 100. ¿Caro? ¿42/51 € por noche? Sí, tal vez, ¡pero no olvides que recibirás una BrixenCard! Por lo tanto, Plose seilbahn es gratuito (precio normal 40 €)
¡Nota! No hay plomería ni electricidad y es gratis con el uso del restaurante o unas cuantas botellas de vino. Muuuy y luego lo positivo, dormí maravillosamente con una bonita vista de los viñedos. Una cálida bienvenida y una agradable conversación, realmente tienen tiempo para ti. Los vinos deliciosos y el postre con cerezas calientes es delicioso. A la vuelta nos gustaría volver a probar el escalope. Excelente para viajar!
Sitecode: 12046
Un lugar muy bonito para visitar el lago y la zona ofrece muchas posibilidades. Me quedé relativamente tranquilo, dándole la espalda a todos los campistas, pero el lugar puede considerarse muy concurrido. Parece muy concurrido, especialmente en temporada alta. Estuvimos allí a finales de septiembre y además estaba muy lleno al final del día. No se permiten perros, lo cual me parece muy agradable. Una cálida bienvenida, elige tu propio lugar. Instalaciones sanitarias bien.
Sitecode: 101936
Bonito lugar para pasar la noche y excelentes instalaciones sanitarias, gerente amable, definitivamente volveremos. Disfruta el agua.
Qué lugar tan hermoso, con una vista maravillosa. Una agradable recepción después de llamar y tocar el timbre, agradable que todo transcurra sin problemas. Y la fontanería qué alivio. No estaba ocupado, así que pasé dos días de manera relajada. Lástima que no trajimos la bicicleta porque el dinero del estacionamiento de Dordrecht no es divertido 😜 ¡Es bueno quedarse con Verhoeven!
Qué lugar tan encantador, lástima que no tenemos más tiempo, muy buena bienvenida al gato 💕 y un dueño amable, que se rió mucho porque dije que las malas hierbas ya se habían ido y si todavía tenía un lugar para nosotros. bueno, ciertamente lo había hecho y qué lugar. luego nos mostró el baño y la ducha y nos dejó disfrutar de la paz y la tranquilidad. Este es un lugar fantástico. Pero siéntete libre de creer las cosas negativas 😜 entonces se quedará aquí.
Un lugar idílico, hermosa vista, hermosa puesta de sol, recepción hospitalaria. Un lugar donde realmente deberías quedarte más de 1 noche. Date una segunda noche para ver Slunj y no solo el parque nacional. Lástima que no podamos cambiar el título porque ciertamente lo haría. Sí, está anticuado pero limpio y eso compensa con creces el lugar. ¿Oyes el tráfico? Sí, porque estás en una ruta de tránsito.
Qué bonito lugar, la electricidad cuesta un euro, pero el "inodoro" y el inodoro químico vacíos son gratis. Un hermoso paseo matutino nos llevó al impresionante castillo, que no habíamos visto cuando llegamos a las 3:15 am. está a solo 25 minutos de la A3 pero realmente vale la pena. En Edeka comimos un bocadillo.
Lugares para autocaravanas bellamente ajardinados en y alrededor del agua. Transmitir agua caliente y beber agua. Lugar agradable. recepción amistosa. Definitivamente vendrá por aquí nuevamente, incluso si está cerca de casa. Disfrutar.
muy desagradable en el teléfono.