@Familie-van-Gemert
Un lugar precioso rodeado de vegetación con vistas a las ovejas. Los dueños son muy amables y estarán encantados de darte una cálida bienvenida. Un camping rural como debe ser; los niños también lo pasaron genial.
Qué hermoso camping, tranquilo y acogedor. Los niños se lo pasaron en grande en la piscina y el parque infantil, que incluye una cama elástica y una mesa de ping-pong. Estás maravillosamente fresco bajo los árboles. Propietarios holandeses muy amables. Verdaderamente un lugar idílico :)
Camping pequeño y acogedor con propietarios amables, cuyo inglés habla muy bien. Nuestros niños jugaron muy bien con los niños franceses y se lo pasaron genial en la piscina. La plomería está bien. No tenía ninguna contaminación acústica.
¡Qué camping tan fantástico! Personal muy amable y bien recibido, nos sentimos muy bienvenidos. Éramos libres de elegir un lugar nosotros mismos. El camping está situado en un pequeño puerto y el Mosela. Hay WiFi y las instalaciones sanitarias se ven muy nuevas y limpias, ¡buenas duchas de agua caliente! Detrás del camping hay un fantástico bar donde sirven cócteles.
Un hermoso lugar en la Selva Negra con vista al río. Dueños muy amables. Bollos de pan fresco por la mañana (bajo petición) e instalaciones para la descarga y llenado de agua. Wi-Fi gratis. Super plaza por solo diez euros.
Para un lugar gratis este es uno de los mejores lugares. Ubicación privilegiada en el bosque, donde los perros pueden vagar libres. Disfruta despertándote junto a la corriente. Amigable dueño que pone a su disposición su propiedad.
Sitecode: 20264
No hay instalaciones, como es de esperar en un lugar libre. Ideal como base. Ubicado en una bonita piscina y para los niños una granja / parque super agradable en las cercanías. Excelente, lugar tranquilo.
Lugar muy agradable, con muchos animales en el camping (cabras, gallinas, conejos). Limpie y limpie las instalaciones sanitarias y un cobertizo acogedor para cuando quiera esconderse de la lluvia o hacer una taza de té / café. Propietarios simpáticos ¡Nuestros niños quieren regresar por los animales, nosotros mismos por la paz, el espacio y la hermosa naturaleza!
Sitecode: 19090
Lugar encantador, propietario muy amable, me sentí muy acogedor. ¡Lugar ideal para relajarse y disfrutar de la naturaleza!
Un lugar perfecto si desea explorar el centro de Emmen o si quiere pasar un día en el zoológico. Un residente local te sorprenderá con una bolsa con mucha información. Estuvimos aquí 2 noches el fin de semana del Día del Rey, con nuestros 3 hijos y el perro, fue genial hacer. Estás cerca de la pista, pero no hemos tenido ningún problema con esto por la noche.