@Famke-Sp
- 1984
- Hymer B-Klasse 524
- 2006
- Integral
Hermosa CP en el Mosela. Bonita vista del agua. Muy recomendable y definitivamente a tiempo. Lleno está lleno. Buen vertedero de aguas residuales. Depósito WC químico menor.
Estuvimos aquí el 25/9/2020. Escribió que solo había 3 lugares. Más tarde descubrimos 2 lugares más en el camino hacia ella. Se puede caminar muy bien entre los viñedos.
Solo hay 3 plazas. Bonita vista sobre los viñedos. Pararse en ángulo no es tan malo. La superficie es de asfalto. Los bloques bajos son suficientes. Para pasar la noche fue suficiente y un buen lugar en nuestro tránsito.
Hemos estado aquí 5 días, hermoso lugar. Más o menos tráfico de ferry sin molestias. Lo malo es el pago. El pago se realiza a través de un sobre en el que se deben colocar 150 coronas. Muchos propietarios de casas rodantes no tenían el dinero adecuado y, por lo tanto, tuvieron que cambiar. Definitivamente un lugar para volver. También para hermosos paseos.
Buen CP. Tenga en cuenta, desde Stavanger, directamente a través del puente, en un camino estrecho a la izquierda, en frente de la casa, conducir. También hay un letrero en el poste en el que está indicado. Encuentra un lugar para ti. No hay instalaciones, por desgracia. Al otro lado del agua, por otro lado, hay un supermercado, Joker.
Gran lugar para pasar la noche. Hermosa vista sobre el lago y las diversas cascadas. Baño super limpio. Pague en el supermercado local, que está a unos 250 metros.
Estaba muy ocupado en el estacionamiento. Cuando fuimos a pedir la información, dijeron que preferirían no tener campistas, pero nos permitieron quedarnos allí por una noche por 30 euros. luego siguió conduciendo.
Genial para pasar la noche. Ahora (18-6-2019) suficiente espacio. 2 plazas de parking grandes y muy tranquilas.
Gran lugar para pasar la noche. Es un amplio estacionamiento a las afueras del pueblo. Duerme bien, porque allí es muy tranquilo. Bonito pueblo para caminar. Tiene 2 supermercados y varias otras tiendas.
Buen CP para pararse y olvidarse de agregar comestibles, en el centro comercial de enfrente. Lugares bien mantenidos y espaciosos.
Bonito lugar para campistas y cuando estuvimos allí, había suficiente espacio. Bordeando un hermoso parque con varias características acuáticas. Sin ruidos molestos, a pesar de las plazas de aparcamiento de enfrente. Recomendado
Niza espacios amplios para pararse con un césped al lado de cada lugar. Buenos gerentes Weert es transitable, pero todavía es bastante. Estaban aquí a mediados de junio y Weert no representaba mucho en ese momento.
Nunca he estado en un lugar tan hermoso antes. Acampar en la muralla de la ciudad con vista al frente sobre las colinas y casas dispersas entre la vegetación. El sanitario está limpio y funciona bien. Wifi está un poco vacilante, pero está bien en la recepción. La ciudad definitivamente vale la pena verla. A través de la muralla de la ciudad se puede caminar por la ciudad con muchos lugares de interés. Sin duda volveremos aquí.
cp bien para pasar la noche. Sin embargo, todavía era de 11 km de la carretera a la CP en Giessen. No había mucha gente en el CP. Un bonito lugar grande y no sufren el aparcamiento de enfrente. El Tom Tom indicó que el PP se quedó, pero debe ser correcto.
bien durante la noche. Coloque suficiente y muy tranquilo. El vertedero puede oír en la distancia, pero no preocupante. Del A26 sigue siendo 17 km hacia el interior, a través de un poco mejor manera.
Prima durante la noche. Coloque suficiente. Recomendar lo que se interponga en el centro asociado con poco tráfico. Vale la pena visitar el centro comercial Mega.
Gran parada para una noche. Amplio estacionamiento con superficie plana. Coloque suficiente. El enorme centro comercial interior son baños limpios y conexión Wi-Fi. Así un buen montón de ruido del tráfico. Posibilidad lo más lejos a pie en la playa de estacionamiento. Cuando estuvimos allí, estaban ocupados por carretera y tuvimos que encontrar la manera de llegar allí.
Excelente gratuito por la noche. No hay bar por encima de la carretera. El agua libre, Wc de la química y de aguas residuales. Esto se veía limpio. El baño estaba limpio, pero anticuadas. Costará 0,30 €. no había ruido. perro ordenada caminar 10 metros de distancia. En definitiva un lugar recomendado.
21 de agosto de 2016. Prima camping, lugares hermosos en el lago. El único inconveniente es que la instalación de cañerías de un "piso" más alto. Una pequeña subida. Definitivamente recomendado. Cuando estuvimos allí, que era auto-servicio. Los datos y el dinero en un sobre en el buzón. 1 vez por día alguien vino a lo largo de un par de horas. El personal muy amable.
Sitecode: 19934
De agosto de 2016. 22 de Prima lugar para dormir. Nos quedamos solos y era en su mayoría tranquilo. Sin embargo, hay un medio tubo al lado de la autocaravana, donde ocasionalmente utiliza algunos jóvenes en su bicicleta o moto. No es realmente preocupante. Está a 12 km de la costa dirección E18.
Sitecode: 19930
24 de agosto de 2016. Un gran lugar para alojarse, un poco más de tiempo en el muelle en el agua. Lugares no están marcados, pregunte en la tienda en el lugar. Fontanería podría estar más limpio. Ducha cuesta NOK 20 por hora, pague en la tienda. El consumo de agua es libre, incluso el inodoro. El supermercado está a poca distancia a pie. Un lugar muy tranquilo. El valor es algo decepcionante. Sin embargo, el personal muy amable.
Stood 1 noche. 15-9-2015 Bueno y tranquilo durante la noche. Usted no tiene que sufre de la campana de la iglesia, que cada hora 2 x da las horas. El martes hay un mercado, que no representa mucho. El Intermarché es una gran tienda, hay un buen aparcamiento. Caminar es todavía una distancia considerable desde el campamento durante la noche.