@Fancyface
- 2018
Un camping muy agradable, justo en el río Weser. Parcelas muy amplias, perfectas para una estancia relajante. Solo se oye el entorno natural y algún que otro barco que pasa. Hay agua, alcantarillado y electricidad. Los suministros, que cuestan más de 20 €, nos valieron la pena. Es raro encontrar un sitio tan bonito 🤩. También hay baños, pero no los necesitamos. Hay un pequeño bar donde puedes sentarte al aire libre, y en el puerto hay un snack griego delicioso y muy agradable 👍
Una avería nos trajo aquí, pero solo podemos coincidir con las numerosas reseñas positivas. El dueño es simplemente fantástico 👍. Es raro encontrar a alguien tan amable y atento hoy en día. Simplemente hace que nuestra estancia sea fantástica 👍. Sin duda volveremos 🤗. Un lugar maravilloso 🌏. Les deseamos mucho éxito.
Excelente aparcamiento cerca de Amiens. Coge un ticket en la máquina a la izquierda de la entrada y entra en la barrera usando el código. Las parcelas son bastante grandes. Fuimos al camping de al lado por 2 € más. Las instalaciones de agua y baños son excelentes en la entrada. También es accesible para conductores más largos. La catedral y el centro de la ciudad están a 20 minutos en bicicleta. Hay un precioso carril bici junto al río Somme. ¡Muy recomendable! 👍
Excelente aparcamiento, amplias zonas, todo lo necesario menos electricidad. Por lo tanto, solo ⭐️⭐️⭐️⭐️. Preciosa ubicación en las afueras del campo. Un pequeño puerto encantador con mercado los domingos por la mañana. Se puede encontrar pescado fresco en el mercado del puerto. Nos impresionó tanto que nos quedamos dos días. Sin duda, volveremos 👍.
Muchísimas gracias 🙏 al ayuntamiento de Lisieux por el estupendo aparcamiento. El agua y el alcantarillado son gratuitos. Las 15 plazas son suficientes para pasar la noche. Se llega rapidísimo al centro y a la preciosa basílica. ¡Sin duda volveremos! 😊
Me pareció el aparcamiento de la estación de tren, y además solo tenía plazas pequeñas. Está rodeado de varias calles. 24 horas por 30 € no merece la pena. Tampoco es un aparcamiento oficial para autocaravanas. Se puede aparcar bajo los árboles de una calle lateral junto al río.
Nos dieron una bienvenida muy amable. Parcelas sobre césped con electricidad, agua y desagüe, duchas y baños incluidos que no utilizamos. El acceso se realiza a través de una carretera estrecha con zonas de paso. Alkmaar está a unos 2 km y se puede llegar fácilmente en bicicleta. Oportunidades de compras en Alkmaar. Nos pareció agradable y definitivamente volveremos.
El lugar nos pareció muy descuidado y oscuro. En esta época del año las canchas están embarradas. El suministro está roto, el inodoro tipo casete sólo funciona sobre los inodoros normales. Las aguas grises drenaron normalmente. No es posible cobrar otros 15€ por eso. Definitivamente no volveremos.
Bonita plaza de aparcamiento con V&E y electricidad como desee. Las parcelas son muy espaciosas y están bien mantenidas. Pequeños contenedores de basura disponibles en el sitio. WiFi gratis. Bonito y pequeño pueblo. Volveremos 🤗
Sitecode: 12082
El lugar está muy deteriorado. V&E defectuoso, las conexiones eléctricas no parecen confiables. El espacio ya no está libre, ahora debería costar 7€, pero la máquina también estaba averiada. También hay sólo 3 lugares que están un poco torcidos. No volveré 👎.
Situado en una parada de tranvía en un aparcamiento habitual. Te encuentras entre muchos camiones y caravanas abandonadas. Lugar de encuentro de jóvenes los fines de semana. Ninguna recomendación 🙂↔️. sin V&E.
Lamentablemente la eliminación no funciona.
No más plazas de aparcamiento, ahora zona peatonal.
Hemos venido aquí por tercera vez y todavía pensamos que es hermoso aquí 🥰. El propietario es muy amable y siempre servicial cuando es necesario. Todo está bien. La zona es genial para recorrer en bicicleta. Si quieres que las vacas te despierten por la mañana, este es el lugar indicado para ti 👍. V&E más electricidad todo incluido en 10€. Qué más quieres. Puedes pagar por la mañana cuando venga el propietario. ¡Estamos emocionados!
Gran espacio de aparcamiento en las afueras de Disneyland. todo a poca distancia con cintas de correr. La tarifa del estacionamiento la pagas en la entrada en la máquina por donde también entran los autos. muy bien señalizado. V&E gire a la izquierda desde el estacionamiento. acabamos de desecharlo. Cada uno es responsable de su propia limpieza 😱🤢. Todo incluido en el precio. Volveríamos al aparcamiento, no podría ser mejor para Disneylandia. Puedes salir del parque en cualquier momento.
Nos gustó mucho el lugar. con una pequeña tienda de campo donde se pueden comprar productos regionales. El espacio no nos costó nada, solo el V&E 2€. Hay un pequeño zoológico de mascotas y no deberías tener nada en contra de los gallos y cuervos por la mañana. Operador muy agradable e hizo mucho esfuerzo 👍. Definitivamente vendremos de nuevo.
Estuvimos de paso por allí y nos pareció muy agradable. Muy buen operador habla inglés. El hombre se para sobre la hierba con electricidad y V&E. Todo por 14€. nos encantó allí. Nos encantaría volver.
Gran espacio de estacionamiento, propietario amable, espacio diseñado con amor, áreas grandes, incluida la electricidad, V&E. Nos encantó y estaba muy cerca de Villandry. Panaderías y restaurantes en Villandry a poca distancia en bicicleta. La noche 8€ incluido todo, perro y gato gratis. Se dedujo una estrella solo porque la carretera es fácil de escuchar, pero eso no nos molestó. ¡¡¡Nosotros recomendamos!!!
Vaya a pasar la noche. No hay espacios de estacionamiento marcados. Contaminación acústica de un sistema de ventilación en la casa. Agua dulce rota !!!!! Sin evidencia alguna. El dinero se ha ido y no llega agua. Mal servicio !!!
el lugar se divide en dos partes. Un área con césped solo para campistas y luego un estacionamiento sobre grava con una hermosa vista al lago. No hay electricidad, pero podemos deshacernos del inodoro químico a pedido. Sin V&E. Zona muy bonita con un lago enorme. Caminar da vueltas. Pagamos 10 € por la noche. Para nosotros valió la pena. despertar por la mañana con una llamada de cuco.
El espacio de estacionamiento tiene un gran potencial. Todavía en construcción. Situado directamente en el canal y ideal para observar barcos pequeños. Posibilidad de tiendas en los pueblos vecinos. La electricidad está disponible, V&E lamentablemente aún no. Pero no nos molestó. Groundsman es super agradable y muy servicial. Los animales no hay problema. Bonitas parcelas grandes. Nos sentimos muy cómodos y definitivamente volveremos.
Para pasar la noche en un estacionamiento mixto, está bien. V&E está bien. Basura puede ok. Vale la pena ver la ciudad, pero nos rogaron varias veces. No me sentí cómodo al caminar.
Está bien para pasar la noche. V&E es un poco difícil, pero según el operador del estacionamiento también hay un drenaje de aguas grises frente a la barrera. El agua dulce con una regadera no es lo nuestro. Espacios estrechos en grava. El pago se realiza en persona o por sobre. El lugar es pequeño pero con muchas tiendas.
Muy buena plaza de aparcamiento. La proximidad de la carretera no nos molestó ahora. Fácil manejo con tarjeta de visa y código para entrar y salir, así como V&E. Electricidad incluida.Una segunda estación de V&E se encuentra dentro de las astas de bandera. Todo lo demás se ha dicho antes. Nos gustó.
Super gran espacio de estacionamiento con operadores muy agradables 👍 en una granja con vacas. No nos molestaron, ni el perro de la granja. Es un chico lindo. Amplios jardines con mucho espacio. Deducción de puntos solo para el acceso algo estrecho. Nos sentimos muy a gusto. Playa de Omaha accesible en bicicleta en 15 minutos. V&E incluyendo electricidad todo disponible. 10 € por día
Un estacionamiento cerca del centro. Sin V&E, no hay electricidad. No hay espacio de estacionamiento para autocaravanas especialmente designado. Ideal para visitar el centro. Sin embargo, no nos quedamos a pasar la noche.
Un bonito lugar justo en el Weser. Todo con cesped. Puedes pararte donde quieras. V&E todo, incluyendo duchas disponibles pero no utilizadas por nosotros. Necesita un cable un poco más largo a la caja eléctrica, dependiendo de dónde se encuentre. Pequeño kiosco donde hay panecillos frescos. Operador muy agradable. Todo está bien para nosotros y definitivamente volveremos.
Todo esta roto
Muy buen lanzamiento. Electricidad plana 3 €, duchas 2 €, I + D en el precio de 10 €, incluido el precio / rendimiento correcto. Conexión de autobús en el lugar. Nos sentimos muy bien y el operador está tratando de complacer a todos. Cervecería al aire libre y la deliciosa pizza de horno muy recomendada. Sin embargo, uno debe amar la naturaleza y no sentirse molesto cuando el gallo canta en la mañana. ¡Regrese!