@Fanum

8m
Integral
Poseer

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Excelente ubicación y práctico para tiendas locales y pub/restaurante. Baños públicos cerca de la entrada al sitio. Eliminación de aguas negras y grises con puntos de agua potable separados. Residuos y reciclaje en obra. Parcelas de césped amplio y suelo duro. Propietario muy servicial y conocedor. ¿Solo para miembros del Camping & Caravan Club? . Volveríamos.

Sitecode: 41930

Excelente ubicación, parcelas, personal amable y servicios limpios. ¿Qué es lo que no te gusta? Comimos en el club de golf, que era muy bueno y tenía un precio razonable. Asegúrese de comprar comida y bebida antes de llegar, ya que la única tienda local tiene existencias muy limitadas.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Pasé 2 noches aquí en un fin de semana, estaba muy ocupado y lo ubicaron muy cerca de otros a cada lado por 41 € por noche (parcela con EHU). Las instalaciones están bien, pero no hay tapones para el fregadero en el área de lavado de ollas. El personal es amable y servicial. Práctico para la ruta ciclista Greenway de Athlone a Mullingar. El pub Dog and Duck está a 5 minutos a pie y tenía un buen ambiente y obtendrás una buena pinta de Guinness.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Excelente sitio con instalaciones muy limpias y modernas que incluyen duchas de 1 € a 5 minutos además de instalaciones de lavandería a precios razonables con tendedero giratorio. Cocina para campistas con hervidor, tostadora, vitrocerámica, microondas, sala de televisión, mesa de billar y baños las 24 horas cuando se limpia el bloque principal. Las parcelas están en su mayoría niveladas con grava y césped duro. El pub más cercano está a un paseo, pero ese es el único inconveniente de este camping. Altamente recomendado.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Buena ubicación con acceso a la playa de arena y a pocos pasos de Rush para tiendas locales, Tesco, pubs y restaurantes. Desafortunadamente, el sitio es un poco decepcionante con baños muy anticuados y duchas operadas con token. El baño de caballeros tenía un fuerte olor a orina y el área de lavado de platos tenía olor a humedad. Las parcelas están muy juntas y por 36,50 € para 2 adultos por noche no era una buena relación calidad-precio, por lo que no regresaríamos.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Hermoso sitio con propietarios muy serviciales. Parcelas en su mayoría niveladas con distancia mantenida entre parcelas. Muy buenas instalaciones en el lugar y muchas caminatas locsl y un par de caminatas para escalar colinas cercanas. Pruebe Lough Muskry trek acento de 1277 pies que nos llevó 3,5 horas a un ritmo fácil. Pub y tiendas un poco lejos en bici aparte de ese uno de los mejores sitios en los que nos hemos alojado en este viaje por el sur de Irlanda.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Hermoso lugar. Tranquilo con buenas parcelas e instalaciones. Solo pasé una noche aquí mientras me dirigía al sur, pero volvería a explorar Tournai nuevamente.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Hermoso sitio con fácil acceso a las montañas locales y paseos. Ciclismo bueno si estas bien con colinas empinadas Los propietarios son muy serviciales y aconsejan sobre lugares de interés y excursiones locales. Las parcelas son de un tamaño razonable y las instalaciones son muy limpias aunque un poco rústicas. Asegúrate de tomar los 30 minutos a pie hasta el mirador de Axenstein. Definitivamente regresaría. 29CHF por una noche con gancho. Suministro al sitio del adaptador suizo.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

En el lado negativo, los perros locales ladran tarde en la noche y temprano en la mañana junto con el ruido del tráfico si usted lanzó cerca de la carretera principal y pagó por una ducha y suministró su propio papel higiénico, teniendo en cuenta el costo, solo 5 de cada diez. En el lado positivo, es útil para el ferry de medio lago a Bellagio, Varenna y Menaggio o Como, si lo desea. El personal es amable y servicial.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Buen sitio con todas las facilidades que necesitas. Las parcelas son pequeñas para la furgoneta de 7.5 M, pero aparcamos en diagonal, lo que estaba bien. Los baños y las duchas están limpios y no ocupados. 25 minutos en bicicleta hacia la ciudad con buenos carriles para bicicletas a ambos lados del río. Si está pensando en subir a la cúpula del libro de la catedral con mucha antelación, ya que se reservó para 3 días, así que nos lo perdimos. € 35 más impuestos locales para van + 2.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Buen sitio con gran lanzamiento cuando estuvimos aquí a mediados de junio. Restaurante y bar tienen precios razonables. Obtenga el billete de 4 días en autobús de la recepción para visitar Salzburgo y el Red Bull Hangar7. Duchas WC todo bien. El vertedero de aguas grises es un elevador de la tapa de pozo en el aparcamiento y la eliminación de productos químicos es un fregadero grande junto al grifo de agua dulce y la manguera. La eliminación de productos químicos y agua dulce podría mejorarse.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Si su atuendo es más de 8 metros, tendrá dificultades para entrar y salir si los lanzamientos. Me quedé solo una noche porque me sentí como una sardina y hasta abrir las ventanas parecía invadir el próximo campo de juego, por lo que puede olvidarse de poner el dosel en la mayoría de los lanzamientos. Mira un par de fotos y verás a qué me refiero. Mucha sombra debido a los árboles bajos, que es otra cosa a tener en cuenta.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Estoy de acuerdo con la mayoría de los comentarios sobre la ubicación, las parcelas, el personal, la piscina y principalmente el entretenimiento infantil, pero por 33 € por noche, en mi opinión, deben proporcionarse mejores duchas para controlar la temperatura, el papel higiénico, el jabón y las instalaciones de secado. . Visitar el castillo es obligatorio.

Sitecode: 61940

Muy buena ubicación con la playa y otras instalaciones cercanas. Ciclo alrededor del lago es de 16 millas y muy plano. Genial para refrescarse en el lago después. Se llena de gente a la hora del almuerzo, especialmente los fines de semana. Agua fresca y baños disponibles en la playa y había un snack bar móvil cuando estuvimos allí.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Por solo € 16.10 por una pareja más electricidad, agua y eliminación de gris en la mayoría de los campos es una muy buena oferta. Las parcelas son amplias y tienen setos de 2 metros que las separan; sin embargo, si conduce una autocaravana grande o una caravana que luego maniobra en el terreno de juego requerirá algunas maniobras. En el lado negativo, los inodoros, duchas y los lavaplatos ya pasaron su fecha de caducidad sin jabón.