@Feddiales

2010

La parcela se gestiona bajo el sistema de camping adyacente, por lo que es necesario reservar con antelación. Esto anula por completo la libertad que ofrece la vida en autocaravana, y esta parcela merece ser etiquetada como camping en lugar de parcela para autocaravanas.

El lugar para la caravana está lejos de estar listo. Parece desordenado y muy desagradable. Motivo para que sigamos conduciendo.

Es una pena que se hagan reservas, en mi opinión ignoras cómo se pensó originalmente 'acampar' y empieza a parecerse más a una visita a un camping.

Contrariamente a la información en la aplicación, no hay una estadía máxima de 24 horas. Hemos estado allí durante 4 noches sin ningún problema.

Sitecode: 2067

Gran lugar, el hecho de que no haya ducha y baño no es un problema porque los tenemos a bordo. Contrariamente a la información en la aplicación, solo pagamos 11 € por noche a la amable señora del centro de información.

Llegamos bajo la lluvia torrencial y vimos muchos lugares libres. Según las instrucciones, nos registramos para quedarnos por 1 noche. Para nuestra gran sorpresa, ¡el granjero informó que estaba lleno! Muy extraño !!! Así que no hay una buena crítica de nosotros.