@Felix2025
Un lugar muy bonito y la cercanía a la playa es simplemente fantástica. Si no puede leer bien la descripción del sitio y se queja de que no hay electricidad ni baños, es solo culpa suya. ¿Dónde más se pueden encontrar sitios como este por 22 € en una ubicación tan bonita? También hay un supermercado cerca, e incluso el panadero viene al sitio todas las mañanas. Hemos estado allí varias veces y siempre nos gusta volver.
Hermoso lugar en medio de la naturaleza. El operador nos atendió excelentemente, pero lo que nos molestó fue que 4 refugios para perros ladraban constantemente y casi las 24 horas del día. muy mal.
Muy lindo y nuevo lugar, todos los lugares con vista al lago. Las duchas y los baños están muy limpios y puedes ducharte todo el tiempo que quieras, por lo que 35 € está totalmente bien. El dueño lo atiende de inmediato e incluso pregunta si todo está bien. Solo puedo recomendar Grado 1 👌👌👌
Un lugar muy agradable, todo parece muy tranquilo, si no en el spa termal de al lado, el preparador físico grita su programa a través de los altavoces toda la noche, bueno, ahora tenemos las 8.30 p.m., tengo curiosidad por cuánto tiempo puede aguantarlo, solo molesta en esto Hermosa zona. De lo contrario, el lugar es de grado 1+
En la recepción nos dijeron que el espacio de estacionamiento de autocaravanas estaba completamente reservado, pero todavía había dos disponibles en línea, que luego reservamos en línea.
El lugar ya no está disponible, solo estacionamiento puro, NO es posible eliminarlo