@Feltlite

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Un pequeño gran lugar, por la noche se puede ver hasta el mar. El operador habla bien inglés. Por la noche podrá disfrutar de auténtica comida albanesa. No hay menú, solo lo que ha preparado el cocinero. Cada uno paga lo que cree conveniente. Gran concepto, muy individual. Lugar cerca de la calle y a veces ruidoso.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Hermoso lugar cerca de la naturaleza con instalaciones sencillas, justo en el río. Muy buen operador. Se ofrecen excursiones en lancha motora por el lago por 30 euros por persona. En mayo se escuchó una cantidad increíble de pájaros cantores. Desafortunadamente, durante el día pasan por aquí muchos barcos con ruidosos motores fuera de borda. La ciudad vecina tiene algunos buenos restaurantes, pero por lo demás es bastante sencilla y probablemente ofrece pocas perspectivas para sus residentes.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

La ubicación de la ciudad es genial. Nadie puede hacer nada por los aviones que vuelan a Split, pero el ruido de los aviones es desagradable. Sanitario está bien, pero también un poco más viejo.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Todo genial. Para nuestro gusto, se echa en falta la sensación de acampada. El casco antiguo de Zadar se puede visitar fácilmente en bicicleta. El precio es razonable para el lujo.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Aunque el complejo es muy grande, nos sentimos muy cómodos aquí. Hay muchos árboles, las parcelas son amplias. Nos paramos en el frente de la punta con una vista maravillosa del mar. Pero tenga cuidado, si hay vientos a favor, toda la caravana se sacudirá. El pueblo vecino es fácilmente accesible a pie y tiene una hermosa zona de playa con un pequeño puerto. El precio de 22 euros para 2 personas por noche nos pareció barato.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Buen operador, muy familiar. Los baños y las duchas estaban limpios y en muy buenas condiciones. Por la noche hubo comida sencilla pero excelente de la parrilla abierta en la cocina. Habíamos pedido pierna de cordero y lubina, junto con arroz, papas fritas y ensalada. Todo recién preparado fue una delicia. Por la noche estaba muy tranquilo, pero el campamento está justo en la carretera. Por la mañana se escuchaba el molesto ruido del tráfico.

Sitecode: 20645

La playa en el camping es genial. Es aún más rústico en la playa occidental. Aquí solo puedes ir a pie o en bicicleta. La ubicación única debe pagarse correctamente. Nuestro campo estaba muy oscuro bajo los árboles y con un montón de Fahrzeugbewegung.auch muy temprano fuerte ... Las habitaciones sanitarias están en orden, snack y supermercado están disponibles.

El lugar está cerrado

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Muy amable maestro del puerto. A pesar de la proximidad inmediata al estacionamiento, lugares tranquilos en el agua. La escalera de baño al embarcadero permite nadar. Prima Fischraucherei y desde las 8.00 viene el backsuto. Lo encontramos muy bien aquí. La ducha y los baños están bien. Lavado de vajillas pero difícil de hacer.