@Femkecamper30
- 2021
- Hobby
Un lugar súper hermoso, tranquilo, entre prados con muchos caballos. A poca distancia en bicicleta de Brujas y si quieres ver un partido de fútbol, estás en el lado derecho de la ciudad. Hay un baño de emergencia, no hay duchas. El agua y la luz están incluidos en el precio de 20 euros por noche. Pago en efectivo.
Ayuda amable, no habíamos hecho reserva pero aún había sitio para nosotros. Es un sitio con muchas parcelas de temporada y aproximadamente 10 parcelas para autocaravanas. Las instalaciones sanitarias están anticuadas pero están bien. Camping tranquilo a pesar de que estábamos en un carril bici muy transitado. La playa se encuentra a poca distancia, el camping está al lado de un paso de dunas. Hay tiendas cerca. 33eu por noche, electricidad incluida, tokens de ducha 1,50eu.
Plaza de aparcamiento en el centro, en una calle tranquila, excelente ubicación. La barrera no funcionó, lo que causó problemas a varios campistas, pero al presionar el intercomunicador inmediatamente hablaste con alguien que te abrió la barrera. Antes de la salida tienes que pagar tu billete (15eu por 1 noche, electricidad incluida) y puedes conducir directamente.
Bonitos lugares limpios con setos alrededor de cada lugar. Instalaciones sanitarias anticuadas pero funcionando bien. Propietarios amables. La piscina situada junto al camping está en proceso de renovación (a largo plazo). Estuvimos allí el fin de semana, por lo que las obras estaban paralizadas y reinaba el silencio. Tiendas cercanas. Puedes ir en bicicleta fácilmente a Tournai, un bonito centro para pasar un día.
Nos alojamos en este camping por 2 noches, una señora amable nos ayudó. No es caro, 20eu por noche, incluida la electricidad. Camping tranquilo, pequeño y bien organizado, situado directamente junto al río, donde se puede nadar. Las instalaciones sanitarias son anticuadas pero están bien. El camping está situado en una carretera con mucho tráfico, pero durante los fines de semana y por las noches no se percibe ninguna contaminación acústica. Proporcionan servicio de desayuno y puedes alquilar canoas a 5 minutos a pie, lo cual es muy divertido.
Nos alojamos en el camping por 3 noches (no pudimos quedarnos más tiempo porque no habíamos hecho reserva). Un camping hermoso y cuidado, en el río donde se puede pescar y nadar, muchos perros, por las noches el dueño prepara regularmente deliciosas carnes en la barbacoa, debido al gran entusiasmo a veces es un poco caótico y una larga espera, pero esto vale la pena. Hermosas rutas de senderismo posibles desde el camping. La tienda está a bastante distancia en bicicleta. Nuevo edificio de baños.
Camping superior! Un camping no demasiado grande y totalmente equipado. Los baños y las duchas están limpios. Estuvimos allí con menos buen tiempo así que nos alegramos de que los platos estén dentro. Hay una piscina sencilla pero espaciosa con un gran césped al lado. Por la mañana, se venden panecillos recién hechos en la tienda del camping. Con la combinación autobús/tren (buena conexión) estás en el centro de Praga en media hora, 5€ te da transporte público ilimitado durante 24 horas
Un buen lugar para pasar la noche si estás de paso. Está en un polígono industrial, pero tienes una linda vista y es tranquilo. El pago es fácil (pins incluidos) 5 eu por noche, 5 eu extra por las instalaciones sanitarias. La ducha y los baños son muy nuevos y limpios. ¡arriba!
La ubicación es excelente, está a 10 minutos a pie del centro antiguo. Teníamos las bicicletas con nosotros, así que también estabas en el nuevo centro en poco tiempo. El lugar es primitivo en cuanto a instalaciones, pero si te adaptas a eso, no hay problema. Imprescindible: ¡monedas! Los 15 euros por 24 horas se deben pagar en el dispositivo con monedas.