@Fennic

7.4m
Fiat
Perfilada
Poseer

El 22 de agosto, el puesto de control parece estar cerrado. Es una obra en construcción.

Llegamos a tiempo y teníamos un buen lugar, pero al registrarnos de repente vimos: ¡no se permiten perros! Qué increíble decepción, porque otros antes que nosotros no recogieron los excrementos de perro en los campos al otro lado del agua. Continuamos hasta Stubai con nuestros dos perros. (SIEMPRE recogemos la caca de perro.

Pasamos la noche aquí en la granja de Raffaello. ¡Qué experiencia! Reservamos el mismo día enviando un correo electrónico. La respuesta fue rápida y si reservas la cata de vinos (pagamos 48 €) tienes una fantástica experiencia toscana con vino y buena comida y estás allí gratis. Raffaello habla excelente inglés lo que hace que todo sea fácil. Unas instalaciones de lavado y ducha impecables que fueron limpiadas especialmente para nosotros.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

La Nochevieja pasó aquí, fuegos artificiales desde la distancia. Lugar perfecto para autocaravanas con todo lo disponible. no es posible reservar, Genial!!!! Los verdaderos aventureros viajan al azar. Volveremos en verano, bonitas y espaciosas parcelas, ya lo estamos deseando.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

lugar fantástico. camping municipal. Pagamos 12,50 euros por una caravana para 2 personas y dos perros sin electricidad y pudimos utilizar la piscina adyacente de forma gratuita. duchas, WC químico disponibles. sólo faltan aguas grises. energía disponible si es necesario. buena ubicación para el tránsito

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Estuvimos aquí del 28 al 30 de julio de 2024 y pagamos 56 euros por 2 noches. sin energía eléctrica. Un camping maravilloso si te gusta. No nos gustan los lugares fijos. eso lo hace más aventurero. WC y duchas disponibles. no utilizado. Restaurante con piscina al que puedes entrar gratis. entorno súper hermoso. Si buscas verdadero lujo, este no es el lugar para ti. una revisión debe ser lo que esperas.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Mientras que los críticos anteriores critican el PC, nosotros pensamos de manera diferente al respecto. Gran lugar por 20€. Excelente base para visitar la hermosa ciudad y especialmente el tren de vapor. máquina de aparcamiento nueva. puedes tirar aguas residuales, vaciar el casete y llenar con agua. y hay un W.C. presente. Entonces parece que el CP ha tenido una actualización. y podrás simplemente lavar los platos en tu caravana. para eso está él

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Bonito lugar, en medio del paisaje. Tuvimos una agradable bienvenida, a pesar de los lugares húmedos con un carril pavimentado, todos consiguieron un lugar. En el futuro, el agricultor pavimentará las superficies, lo que es ideal fuera de los meses de verano. ¡Definitivamente vamos a volver!

Un excelente CP, estuvimos aquí el 17 de octubre de 2023. Era una tarde fresca, pusimos nuestra ropa de invierno en las ventanas delanteras. Se trata de una tela para exteriores, por lo que nuestra multa de estacionamiento no era visible detrás de la ventana. El 26 de octubre de 2023 recibimos una multa de 20 euros del municipio. El control tuvo lugar a las 6:20 de la madrugada. Asegúrese de que su billete permanezca visible. Estamos decepcionados con esta acción.

súper lugar para quedarse. Terminó aquí después de tres semanas de gira por Suecia. super instalaciones sanitarias y lavandería gratis. 30 lugares tienen una plataforma. todo eso por 285 SEK. incluso una piscina gratis. Recomendado.

5 estrellas para el punto de servicio. pasar la noche también es posible. esta en un estacionamiento costo servicio 100 sek o 10 euros. El pago es a través de un sobre.

muy buen lugar para pasar la noche. acogedor y una hermosa vista de las tierras de cultivo. si quieres ser autosuficiente, este es el lugar perfecto cerca de Blockhus.

Sitecode: 101912

gran CP con todo lo que necesitas. Instalaciones sanitarias nuevas y cuidadas. hermosa zona para andar en bicicleta o caminar. volveremos seguro.

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

multa municipal en tránsito de regreso a NL. recepción abierta de 10:00 a 12:00 o de 17:00 a 20:00. Puedes esperar reflujo frente a la entrada. sándwiches 5 minutos a pie hasta el pueblo. grandes lugares grandes y buenas instalaciones sanitarias. pagamos 8,20 €. autocaravana, 2 personas sin electricidad. ( con es + 4,60 €

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

Este es un lugar destacado para nosotros. no estamos tan en los campings, pero esto está bien amueblado. grandes lugares buenas instalaciones sanitarias. lugar para la caravana. ciudad a poca distancia a pie o en bicicleta del pueblo. servicio de pan.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

este fin de semana en el Johanneshoeve. recepción hospitalaria. el sábado una excelente comida en la caravana. hermoso entorno para andar en bicicleta / caminar. vertedero de aguas sucias/inodoro químico e inodoro aseado ya la mano. imprescindible para nosotros fénico

hermoso camping en terrazas con parcelas muy amplias. camper 7.40 cabe fácilmente en un solo lugar. a veces un poco oblicuo para insertar. Camping familiar y no molestado por jóvenes u otras molestias por ruido. La carretera es muy silenciosa. tienda y restaurante en el sitio. desde el camping se puede caminar hasta primosten 3 km Max, hermosa ciudad idílica en una península. Caminamos por la costa. 2 perros que tuvieran espacio suficiente para nadar.

Revisó una ubicaciónhace casi 5 años

Excelente ubicación y autocaravana. lindo lugar con pasto para la caravana. todas las facilidades disponibles. servicio de sándwich y bocadillos se pueden pedir a través de la aplicación. bonita zona para caminar o andar en bicicleta.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 5 años

Hierden noche en un excelente lugar para autocaravanas. Muy bien decorado y con excelentes instalaciones sanitarias. 2 km de Beekhuizerzand. agradable caminar o andar en bicicleta. estábamos en una parte pavimentada. grandes lugares.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 5 años

He mirado mucho esta autocaravana y ahora la he visitado. Todo perfecto el uno para el otro y un baño bonito y limpio. a principios de año nos quedamos aquí porque hubo un lugar disponible. Tan completamente lleno. Sera divertido. propietarios super amables y serviciales. Debes haber visitado este.

Hemos estado en vacaciones de otoño durante 2 días. Todas las instalaciones están disponibles y se ve ordenado. La zona es hermosa para andar en bicicleta y caminar. ¡¡Recomendado!!

CP fino Todas las instalaciones disponibles. Máquina de pago donde puedes reservar por día. CP está lleno durante nuestra estancia 29/7 a 2/8. El ambiente es hermoso. Desde el CP puedes disfrutar de los alrededores en bicicleta. Dueños amables. Así que definitivamente nos verán aquí nuevamente

Me paré en esta nueva autocaravana del jueves 23-7 al sábado 25-7. El servicio de encendido / apagado era conocido por nosotros y es fácil a través de la aplicación. Autocaravana bellamente ajardinada. Lugares geniales. El acceso al vertedero aún debe ser golpeado adecuadamente. Camper todavía se está hundiendo. En nuestra opinión, algo mal presentado. Excelente base para una visita a Urk

Revisó una ubicaciónhace casi 6 años

Gran lugar para autocaravanas. Diseño lúdico y hermosa experiencia de canto. Buena relación calidad-precio. Ahora en tiempo de corona sin sanitarios € 10.

Revisó una ubicaciónhace casi 6 años

Estuve aquí durante Pentecostés. Excelente ubicación de campistas con baño químico en el campo de 7 parcelas grandes. El agua sucia aterriza junto al campo. Buena base para hermosas rutas en bicicleta. El único inconveniente es que no puede conducir fuera y dentro del campamento. Obtienes dos monedas. Uno para montarlo y otro para montarlo.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Hermosa autocaravana con dueños amigables, que siempre están listos para ti. Instalaciones sanitarias súper buenas y modernas. Nos quedamos aquí del 21-2-2020 al 23-2-2020. En estos meses fríos y húmedos, el calentador de paletas en el edificio sanitario se enciende todas las mañanas y eso da una sensación hogareña. Una visita obligada donde probablemente volveremos alguna vez.

Bonita autocaravana tranquila con una persona privada. Hemos estado aquí 2 noches en octubre de 2019. Apenas notamos el ruido del tráfico. Bonito paseo y ciclado en la zona.

Aquí nos paramos y observamos. El área de estacionamiento está destinada a los visitantes de la reserva natural. Si el número máximo de 3 campistas está aquí, ya no hay estacionamiento. En nuestra opinión, este no es un lugar para autocaravanas durante la noche y no debe mencionarse en el sitio. Condujimos al CP más cercano, donde éramos hermosos en la naturaleza. Solo tienes que pagar unos pocos euros.

Un gran camping de 10 para los amantes del descanso. Punto de partida perfecto para caminatas y ciclismo a lo largo del canal. El camping ofrece todo lo que desea durante su estancia.

Sitecode: 2066

Aunque hay pocas instalaciones, el lugar tranquilo merece una buena calificación. 1 noche de pie, agradable paseo. No se ve panadero ni ducha. WC bien y limpio. Estuvimos con 4 campistas y 3 barcos.

Estuve 2 noches a 33 grados. Bonito camping con piscina y en el río. Gran lugar con mucha sombra. A mediados de agosto y el campamento todavía ofrece mucho espacio libre. Obtienes mucho por tu dinero. Muy recomendable

Camping ahora tiene un nuevo dueño inglés. Pagamos 39.10 por 2 personas con camper y electricidad. Sorprendido a razón de 3 euros por perro pd Para nosotros esto no valía la pena el total. Si quieres hacer rafting es un excelente lugar.

Hermoso camping convenientemente ubicado, excelente punto de partida para varios paseos por la montaña. Buena y limpia sanitaria. El pan está disponible a 100 metros frente al camping. Lugares espaciosos, el campamento estaba lleno por la noche. Llegue a tiempo a un lugar. Hay una parada de autobús frente al campamento que lo llevará a varios puntos de partida para dar un paseo. WiFi y 3G están razonablemente al alcance en la recepción.

Fantástico lugar en el lago, con una hermosa vista. Pizzería en el camping. Baños limpios. Lugar superior

Qué orden de CP. Estuvimos aquí del 12 al 14 de junio de 2019. Terrenos cerrados con plazas separadas por un seto de haya. Suficiente privacidad. Fontanería es genial! Servicio de pan y restaurante a poca distancia. Y la zona es hermosa para caminar o andar en bicicleta. Definitivamente regresaremos a Wes.

Como cp de tránsito, esta es una excelente ubicación. Tenemos poder. Además, no hay disposición disponible. Tuvimos una cena fantástica en el restaurante. Un agradable paseo en la reserva natural al otro lado de la A1. Por cierto, escuchamos la autopista muy vagamente.

Unos días en este lindo campamento se levantó. Gerente holandés y también muchos invitados holandeses. Buenas oportunidades para caminar, servicio de pan, restaurante donde se puede comer un schnitzel con papas fritas. Las instalaciones están todas presentes. WiFi no funciona correctamente en todas partes. Área tranquila sin ruido de tráfico o similar. Excelente estadía aquí.

Hermoso sitio de RV justo en el lago. Puede estar ocupado, pero si quieres un lugar tranquilo también puedes encontrarlo. Para los perros es ideal para nadar con el jefe. Servicio de pan para el campista. Duchas superfinas donde puedes alojarte por 1 euro 6 min. Estación de Prima Sani. Pequeño restaurante con terraza allí. Puedes comer bien en el pueblo. El supermercado está un poco más lejos. ¡TOP!

Revisó una ubicaciónhace casi 8 años

Consistió del 25 de abril, 18 al 28 de abril, 18. Hermoso CP bien mantenido con lugares separados entre setos. Buena base para el medio ambiente para hermosos paseos en bicicleta. Supermercados cerca. instalaciones disponibles, solo no hay agua de enjuague para el inodoro de casete.

Revisó una ubicaciónhace casi 8 años

3 días en Semana Santa 2018. Autocaravana hermosa, buenas instalaciones y una gran base para ciclismo y rutas de senderismo. Una visita obligada para todos.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

Nacido el 24 de diciembre de 2017 al 27 de diciembre de 2017. Hermosa casa rodante con una gran cantidad de comodidades. Grandes amplias plazas para autocaravanas y buena base para la playa. Con dos perros nos encontramos con 2,50 € por perro por día que van mucho de lo contrario la autocaravana sin duda había sido de 10. Tener un lugar al que volver.

Hermosa ubicación en el Ródano. Agua por todas partes. Los campistas eran de hecho en el lado del Ródano. Afortunadamente capaz de conseguir un sitio. recomendado

Revisó una ubicaciónhace casi 9 años

buen lugar. presente Wc. Delicioso restaurante Schnitzel comido y un desayuno por la mañana; 1 €, = para el flujo, en contraste a la descripción.

En nuestro paso, nos encontramos con este camping agradable y acogedor. Dirigido por la extremadamente hospitalario Nellie y Anton. Una noche había dos, sólo porque se tiene la sensación de relajación. Todas las instalaciones están disponibles para el instructor de campamento y la anfitriona también otro cocinero maravilloso para usted si usted pide. hermosa zona para caminar y montar en bicicleta. Muy recomendable.

Niza municipal en un pueblo precioso. sí podríamos buscar un lugar y estaban en el agua. Por la noche, la mujer Alcalde vino a recoger el stageld. 17.50 para autocaravanas, dos personas, dos perros, una barra de pan y dos cruasanes. El desayuno era perfectamente día siguiente trajo la caravana. La ducha y lavadora libre y excelente conexión Wi-Fi gratuita. Muy recomendable.

Sitecode: 19986

Hoy llegamos a esta casa rodante y afortunado. Hay Actualmente conduce un camino motor y tenemos un hermoso lugar apartado en el puerto. Cualquier cosa que su corazón desea está presente. Buenas capacidades de Internet. Aquí sobrevivimos esta lluviosa embargo.

Estamos aquí en este momento. Costo 120 NOK (€ 13.64) presente curso. En el puerto y se puede oír la ciudad. Además, usted tiene todo lo que necesita. Siete puntos de poder es una tontería. Entonces no mirar más allá de su nariz. El precio es de multa proporcional. Si usted está buscando para la paz debe ir a un sitio donde se paga un mínimo de 30 euros. También tenemos wifi gratis aquí. Centro de Hamar a poca distancia.

Lugar de hermoso campista, que debe conseguir un 10. Lo que hace aún más el dueño de una casa rodante. Bonito lugar, excelentes instalaciones y alrededores.

Lugar en recintos deportivos locales. Esto, por supuesto, atrae a algunos jóvenes en las noches. Más bien para pasar una noche. Tennis Hall en la parte trasera es un grifo donde puedes liberar agua roscado. Sanizuil es un poco más

Tenemos estancia aquí en julio de 2014. Un lugar hermoso campista donde tienes poder y internet incluido por 13 euros. La tubería es totalmente nueva. Pero tuvimos problemas con el pago. Nuestras tarjetas bancarias y tarjetas de crédito no fue aceptada por el dispositivo a la entrada. (MasterCard) Hemos pedido a algunos viajeros amistosos autocaravana francesa para nosotros localizar y les hemos contado en efectivo. Visa puede estar aquí. Agua debe ser abonado 2 euros y la descarga de aguas residuales y aseo es gratis. Playa a 200 metros, así que una ubicación bien campista. Código de acceso Wi-Fi es una de las dos cartas que te. En el segundo bon es el código al lugar de camper y a conducir.

Bien RV Park cerca de las playas donde los aliados desembarcaron. La hierba fue prolijamente cortada a su llegada por el administrador que mantiene una estrecha vigilancia sobre todo. Un bonito lugar para alojarse si estás.

Lugar libre para 20 puntos. Multa para una noche de estancia. Columna de plomería cerca de donde todas las instalaciones disponibles. Durante el día una gran cantidad de tráfico a lo largo del parque de RV. Esto es porque es el lugar de campista el primer estacionamiento frente al planetario. Por la noche mucho más tranquila.

Debe tener lugar camper gran que suerte para tener energía. Tuvimos esa suerte. Junto con alemán motor casero viajeros una conexión compartida. Poder es libre. Es también un lugar donde estamos después de han visto una noche y la visita a la hermosa ciudad de. Por la tarde el lugar campista reventaba completo!!!

Sitecode: 20906

Un buen lugar para estar. Espaciosos sitios, 11 PCs. Sin embargo, hay dos terminales de alimentación para que 2 euros debe ser pagada. Debes quedarte cerca de la máquina de pago. Internet está disponible por un cargo adicional en el campamento adyacente. Cuesta 2 euros por hora, 8,20 euros por 10 horas. Playa vía el camping y desde allí una vista agradable en Le Mont Saint Michel.