@Fewi
- 2015
Como ya se mencionó, es un camping estupendo, con parcelas amplias donde puedes elegir la que prefieras. Cuenta con instalaciones sanitarias modernas y espaciosas. La gente es amable y la zona es ideal para practicar senderismo y ciclismo.
Esta era nuestra cuarta vez en el camping; a principios de abril todavía estaba tranquilo y pudimos elegir nuestro sitio. El entorno es precioso para pasear por los bosques de Bunder y Elsloeër. Recorrer el valle del Maas en bicicleta también es una maravilla. Recomendamos encarecidamente la pizza de los sábados, y su cerveza artesanal está riquísima. Sin duda volveremos.
Un camping municipal tranquilo, cada uno elige su sitio, y el amable gerente vino por la tarde a pagar la cuenta. Las instalaciones sanitarias eran excelentes y estaban limpias, y los alrededores son preciosos, cerca del nacimiento del río Loue.
Nos recibieron amablemente y nos preguntaron si queríamos un lugar soleado, con sombra parcial o con sombra. Nos aconsejaron, pero también pudimos elegir otra parcela. Además, había excelentes y suficientes instalaciones sanitarias, wifi a un precio razonable y servicio de panadería. Hay una buena panadería a 500 metros del camping, abierta de 6:00 a 19:00.
Nos recibieron muy amablemente y pudimos elegir nuestra propia parcela. Los baños eran amplios y limpios, y el wifi era excelente. Hay una buena panadería cerca del pueblo. En nuestra opinión, lo recomendamos encarecidamente.
Lamentablemente, estaba lleno al llegar (domingo por la tarde); al parecer, muchos holandeses regresaban a casa. Una mujer amable apareció y nos indicó el Camping Contrexeville, que también está bien para pasar la noche. Por lo tanto, se recomienda reservar.
Camping precioso y tranquilo. Elige tu sitio. Wifi disponible, que se extiende por la mitad del camping. Recibimiento amable. Ciclismo fácil. Sanitarios de estilo francés.
Hermoso camping, Louis nos recibió muy amablemente. Instalaciones sanitarias pequeñas y limpias. Lo recomendamos ampliamente.
Camping pequeño y tranquilo, propietarios amables, excelentes instalaciones sanitarias, buen wifi, pizza deliciosa y un entorno precioso. Estuvimos en la parcela 26. Se oye la carretera, pero no nos molesta.
Camping con propietarios holandeses, instalaciones sanitarias un poco anticuadas pero muy limpias durante nuestra estancia, estaba mojado debido a la fuerte lluvia, pero el agua no hizo que las ruedas patinaran y se hundió rápidamente. Precio inferior a 30€, muy aceptable.
Excelente camping, recibido por una señora holandesa. Instalaciones sanitarias súper lujosas, 32 € pagados con ACSI, un precio aceptable para los estándares daneses.
Excelente camping con parcelas amplias, instalaciones sanitarias adecuadas y ordenadas, excelente WiFi, se puede ver la televisión. Hermoso entorno ciclista, pero terreno algo irregular.
Camping grande junto al agua, las instalaciones sanitarias están sucias y no muy limpias. El check-in con una máquina automática funciona bien. El precio de 776 kr (104 €) por dos noches con una autocaravana y la electricidad es muy alto, incluso para los estándares daneses. A Copenhague 18 km, fácil de hacer en bicicleta.
Precioso camping ACSI con excelentes instalaciones y buenas instalaciones sanitarias. Elija usted mismo una parcela espaciosa. WiFi gratis, electricidad ilimitada y duchas. dos noches con ACSI 58,00€ En general genial
Excelente camping, parcelas amplias, buena ducha, WiFi es bueno. Vale la pena los 25€
Una cálida bienvenida con una taza de café, nos dieron una lona para no tener que sentarnos en la arena frente a la caravana. Es posible pedir comida, pero no la utilizamos. Instalaciones sanitarias excelentes, WiFi más que suficiente para streaming. Algunos ruidos de tráfico en la carretera delante y detrás del canal. Considerándolo todo muy recomendable.
Cálida bienvenida, elige tu propio lugar y excelentes instalaciones. WiFi más que suficiente. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta. ¡Excelente!
Llegamos el domingo y la recepción estaba abierta, nos recibieron amablemente en inglés. Elige tu propio lugar. Pagado inmediatamente 20 € por noche. 6 unidades sanitarias son estupendas, incluso cuando el camping está lleno. Excelente wifi, incluso puedes ver la televisión. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta. la cervecería Peak a poca distancia para almorzar o cenar y disfrutar de una deliciosa cerveza. El único inconveniente son las malas instalaciones para lavar los platos; por lo demás, está bien por el dinero.
Acampar es bueno para una noche, la señora de recepción solo hablaba francés. Obtuvimos un descuento de ACSI y pagamos 23,40 €. Conseguimos un bonito lugar a la sombra. Hay muchos trenes que pasan tanto en tren normal como en TGV una vía más adelante. Esto nos pareció inquietante. Instalaciones sanitarias antiguas pero limpias. Muchos holandeses están de paso. El restaurante estaba abierto pero no lo usamos.
Excelente camping para una o dos noches, la recepción es buena, las instalaciones sanitarias están limpias, muchos huéspedes habituales, elige tu propio lugar, menú de restaurante limitado, asequible y bueno.
Nos recibió muy amablemente en inglés una joven que se había hecho cargo del camping con su pareja. Inmediatamente recibimos información sobre rutas ciclistas en los Países Bajos. vecindario. Estaba ocupado debido al festival de verano en el pueblo. podría elegir entre varios lugares agradables con sombra Instalaciones sanitarias limpias y ordenadas, WiFi gratuito y suficiente para ver la televisión en la tableta. El pan estaba recién horneado por la mañana. Gran ambiente ciclista para nosotros, ¡un gran 10!
Camping bonito y tranquilo, instalaciones sanitarias limpias, gente amable. También se puede comer y beber algo allí y por la mañana hay una baguette caliente. cerca de la vía verde de albi a castres. Fácil de hacer y hermoso entorno, cerca del pueblo, definitivamente también vale la pena.
Camping grande y tranquilo, igual que hace 10 años. Buena recepción. Instalaciones sanitarias antiguas pero razonablemente limpias. natación libre en la gran piscina municipal. Pan sólo en julio y agosto. Muchos excursionistas en el camping. Pagamos 18,15€ por noche con la caravana + electricidad.
Nos alojamos aquí por 3 noches en un campamento casi vacío, las instalaciones sanitarias son viejas pero están bien. La anciana todavía dirige el camping. Amablemente elegimos 2 lugares y por la noche había una caravana grande frente a nosotros, mientras que todo el campamento estaba vacío. Consigue pan en Longville en la panadería que abre todos los días hasta las 8:00 p.m. Y lamentablemente el WiFi no está disponible en el camping.
Camping pequeño, acogida cordial. Instalaciones sanitarias limpias. Bonita piscina, los lugares cercanos a la recepción también tienen recepción WiFi. En definitiva, un sitio estupendo por 18€ la noche.
Camping pequeño y muy tranquilo a las afueras del pueblo, con un bonito lago cercano por el que se puede pasear. Instalaciones sanitarias limpias y frescas, precio 16,00 € por noche. Súper U a 2 km.
Me alojé por tres días debido a la caminata de Pieterpad, excelente campamento, instalaciones sanitarias un poco anticuadas pero limpias. En Francia hemos tenido a menudo instalaciones sanitarias mucho peores. Gente agradable, fácil y pocas reglas. Un gran camping para nosotros.
cálida bienvenida, podría elegir un lugar yo mismo, sol de mañana o de tarde o todo el día. Bonita distribución del camping. Muchas opciones para caminar y andar en bicicleta en la zona. En lo que a mí respecta, es un ganador. Definitivamente volveré de nuevo.
Excelente recepción, sitio espacioso en el camping, buenas instalaciones sanitarias. conseguir pan en la panadería del pueblo a 700 metros. Hermosos alrededores, ideales para andar en bicicleta, bonitos pueblos. Recomendado
Hermoso camping espacioso en el lago, tiendas a 2 km. cálida bienvenida con ACSI 17,40 € por noche. Voie verte a 2 km muchas oportunidades para andar en bicicleta y caminar. En su mayoría francés en el camping. sanitario anticuado pero limpio pero no fresco
excelente camping desde el que se pueden realizar excelentes excursiones en bicicleta por la costa. Los lugares difieren en superficie, pero también he visto campistas grandes, así que más que suficiente. Agradable y tranquilo por la noche. en definitiva, un auténtico triunfador y recomendado por 20€ la noche
Sitecode: 20673
Gran camping, cálida bienvenida, instalaciones sanitarias cuidadas y cerca de la playa, en resumen, ¡genial!
Gran camping como se describió anteriormente, el precio se ha ajustado, pagamos € 24,70 por noche para 2 personas, incluida una caravana de autobús
excelente para el tránsito, sabrosa pizza junto al lago en el sitio de deportes acuáticos. El precio ahora era 19,20€ con tarjeta acsi
Camping cuidado, autobús a Estrasburgo para en la entrada. Práctico para una visita a esa hermosa ciudad.
Gran camping, cálida bienvenida, elige tu propio lugar, instalaciones sanitarias un poco anticuadas pero limpias. El wifi a través de Quickspot funciona bien en la recepción, pero el procedimiento es molesto al iniciar sesión. 10% de descuento extra con tarjeta ACSi. Muy recomendable si quieres andar en bicicleta por la voie verte.
El camping está abierto como de costumbre, ha sido adquirido por un nuevo propietario, instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias y ordenadas, lugar de temporada baja para 2 personas y electricidad 16 €, temporada alta 18 €, ver foto con lista de precios. Louhans es un bonito pueblo en bicicleta a Lons-le-Saunier es de 28 km sobre la voie verte y casi plana. Panadería a 650 mtr, supermercado en el pueblo
Camping ordenado con excelentes instalaciones sanitarias limpias y piscina. un poco más concurrido los fines de semana debido a los chalés de alquiler, notablemente tranquilo durante la semana a finales de junio. buen WiFi por una tarifa. Es fácil llegar a Pont de Gard y Uzés por la voie verte, en definitiva, un auténtico camping mediterráneo con mucha sombra y buen precio.
Hermoso camping municipal tipo parque, instalaciones sanitarias obsoletas pero impecablemente limpias, pizzería en la entrada, buen menú y asequible, panadería a 600 mtr, cerca de la voie verte de velay, realmente vale la pena si ya está por las hermosas vistas y 5 túneles, los últimos km son menos. También es un gran punto de partida para una visita a Puy en Velay. ok para llegar a través de la voie verte y carriles bici. En resumen, definitivamente vale la pena unos días.
Excelente camping a lo largo de Dordogne y hermosas vistas y a lo largo de la voie verte a Bergerac, esto es factible, Lalinde 1 km, supermercado, panadería y restauración. Sanitario bien y lo suficientemente limpio. en resumen recomendado
lástima que el camping municipal l'Argente no esté incluido en esta app, es un camping super bien cuidado con instalaciones sanitarias super limpias, y por 14,40€ la noche. Entonces, si está buscando una tapa en el condón, esta es una necesidad absoluta. puedes caminar fácilmente a la ciudad y puedes andar en bicicleta muy bien en la voie verte
muy buen alojamiento de hecho, una pena que este camping tenga suficiente potencial, ahora también está a la venta según el propietario, ella regresa a los Países Bajos. El sanitario está mal limpio, la vegetación necesita mantenimiento, suficiente para una escala
Hermoso camping pequeño en la creuse y cerca del pueblo, a 1 km de la panadería, tranquilo durante el día, tardes más ocupadas, instalaciones sanitarias suficientes pero podrían limpiarse un poco mejor. Wifi gratis y excelente en el lugar.
Camping bien mantenido, instalaciones sanitarias súper limpias, a poca distancia de Voie Verte, con buenas oportunidades para andar en bicicleta. Llama la atención la diferencia de precio entre nuestro pequeño bus camper y un coche con caravana grande que pagaba 6€ menos por noche.
Hermosos sitios, pero saneamiento espectacular, terreno desordenado, desordenado. A Nancy se puede hacer en bicicleta, pero en el camino de regreso hay una gran subida empinada.
excelente camping, recepción amable, amplios lugares con sombra, bonita piscina, buen WiFi gratuito en el lugar. Al pueblo se puede llegar a pie por un camino de 1 km. Sanitario amplio e impecable
Excelente camping en un entorno similar a un parque, siempre espacio suficiente, instalaciones sanitarias muy limpias, recepción amable, servicio de pan, uso gratuito de lavadora y secadora. En resumen, genial.
En Pentecostés estuve aquí 2 días, lamentablemente debido a corona sin instalaciones sanitarias, llegada y salida gratis entre las 8:00 y las 22:30 y libre elección de lugar. Hermoso entorno para andar en bicicleta y caminar. Camping muy adecuado para niños.
Gran camping en una granja, instalaciones sanitarias ordenadas, hermosas vistas, lamentablemente poca sombra.
En 2017 y 2019, a principios de septiembre, tenía el campamento lleno a las 6:00 p.m., nos remitieron a St Donat sur le Herbasse a un campamento que también estaba bien, pero a 21 km de distancia. Así que mejor llama primero.
Camping tranquilo y rural, excelentes instalaciones sanitarias, espacio libre para elegir, buena base para visitar Hertogenbosch
excelente camping con plazas en tres rangos de precios desafortunadamente, no hay descuento ACSI a partir del 17 de junio, hubo una gran cantidad de limpieza que encontró con una señora de la limpieza a las 11:00 a.m.
Camping bien cuidado cerca de una ciudad agradable, las instalaciones sanitarias se pueden limpiar un poco mejor, 10% de descuento con CKE de la ANWB
Un lugar perfecto bajo los árboles, una bonita piscina y una cuidada propietaria, Diana, un alivio después de varios mega campamentos ruidosos. Especialmente alemanes y holandeses en el camping. Multa sanitaria en junio por 20 € por noche con ACSI, incluido el impuesto turístico
Acogedor camping familiar, excelente lugar para acampar con autocaravanas, baños espaciosos y limpios, ¡muchas oportunidades de ciclismo recomendadas!
Excelente camping para visitar Arezzo; bueno para hacer con la bicicleta (8 km). El propietario ciertamente no es maleducado, pero habla un poco monótono, es muy útil. Buen restaurante, pero la reserva de acuerdo con el propietario.
Lugar sencillo, pero con las instalaciones suficientes, utilizar la fontanería en la casa, a 8 km en bicicleta a Padua, gente muy amable, hija habla bien inglés. Puedes comer por poco dinero. Recomendado para una visita a Padua