• instagram

Fiat
Integral
Poseer

Revisó una ubicación—hace 19 días

Los dueños son muy hospitalarios, las parcelas para autocaravanas son preciosas y tienen vistas fantásticas. El entorno es ideal para dar agradables paseos. Sin duda volveremos.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 mes

Un camping superlimpio. Todas las instalaciones están bien mantenidas y distribuidas de forma lógica. Un entorno precioso para disfrutar de agradables paseos.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Camping familiar grande, parcelas bastante juntas, muchas actividades para niños. Así que está bien si te gusta este tipo de actividades. Las instalaciones sanitarias nos parecieron mínimas para un camping tan grande. Algunas eran anticuadas y pequeñas. Y no todas estaban igual de limpias. Las instalaciones para autocaravanas estaban bien mantenidas.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Ubicación fantástica, maravillosamente tranquila y amplias parcelas para autocaravanas. Los sanitarios son un poco anticuados, pero todo funciona. Dispone de todos los servicios para autocaravanas (baño, aguas grises y agua dulce). Muy recomendable para quienes buscan paz y tranquilidad.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Las instalaciones eran excelentes. Las aguas residuales, el agua potable y los baños estaban impecablemente organizados. Los sanitarios también estaban impecables. Era un camping muy concurrido, lo cual no era precisamente nuestro gusto, pero por lo demás, estuvo bien.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Nos alojamos aquí una noche. Las instalaciones sanitarias eran excelentes, al igual que las comodidades de la autocaravana (agua potable, aguas residuales y baños), justo lo que se espera de cualquier camping. Comimos en el restaurante, que es muy recomendable; tenían cervezas belgas deliciosas y comida excelente.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un camping estupendo, con rincones preciosos junto al agua. Los baños estaban impecables y limpios. Un entorno precioso y tranquilo. Los dueños son súper amables. Lo recomiendo encarecidamente.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Excelente ubicación junto al río, un lugar maravilloso para nadar con el calor (29 grados Celsius). Nos alojamos dos días. Todas las instalaciones están disponibles y los baños están en buen estado. El registro de entrada es fácil. El único problema es que no hay sistema de eliminación de aguas grises, pero es posible en el pueblo cercano. ¡Solo hay elogios! 👌

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Hermoso lugar junto al río. Como puedes acampar donde quieras, se vuelve un poco caótico al final de la noche, cuando empieza a llegar gente. Pero creo que solo es en temporada alta. Las instalaciones sanitarias son excelentes. No encontré agua potable ni agua dulce. El dueño es muy amable.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

El camping estaba limpio. La ubicación en Geilo era ideal para visitar el pueblo. Para el tamaño del camping, solo hay una ducha y dos baños. Definitivamente no había suficientes para hombres y mujeres. La eliminación de aguas grises también fue un poco problemática; estás justo enfrente de otra caravana. Así que, solo una noche y luego...

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Camping encantador, dueño súper amable. Se admiten perros. Ubicación privilegiada en la montaña, cerca de un río. Las instalaciones sanitarias eran excelentes. No había desagüe ni vaciado de inodoros.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un camping estupendo con buenas instalaciones. Por desgracia, no es nuestro estilo. Te alojas en una sola sección, una detrás de otra, sobre grava. Pero está bien para hacer una parada. El paseo hasta el faro es bonito.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Tuvimos un buen sitio junto al río. Puedes elegir tu propio sitio y registrarte en recepción. Es un camping muy acogedor. Los baños y las duchas eran excelentes y estaban muy limpios.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Parcela de camping bien organizada. Excelente opción para reservar a través de la web. Baños adecuados.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un camping de tránsito hacia Noruega. Todo lo demás estuvo bien. El mar está a poca distancia. El dueño es amable.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un lugar bonito, tranquilo y hermoso con vistas al río. Los baños y las duchas estaban impecables.