@FieldTripTrooper

Revisor de confianza

Estoy de acuerdo con la otra publicación sobre ir al hotel, escanear el código QR para pagar. La puerta estaba abierta, así que entramos, aparcamos y luego hablamos con la recepción para asegurarnos de que lo habíamos hecho bien. Fue muy amable. El baño y las duchas estaban limpios. Nuestra única queja es que había lo que parecía una caravana permanente con una camada de unos ocho cachorros de raza grande que nos mantuvo despiertos toda la noche. Se oía la carretera, pero por lo demás, todo estaba tranquilo detrás del hotel.

Hermosos alrededores y fácil acceso a las estaciones de esquí. El personal es muy servicial y el delicioso restaurante. La tarjeta Camping Key Europe da el mejor descuento. (El personal mencionó ofertas especiales si se reservó a través de caravanas y autocaravanas en el Reino Unido).

Sitecode: 11908

Me alojé aquí para esquiar en primavera por 48 horas. Fácil de caminar 5-8 minutos a pie de la góndola. Aseo en sentido contrario. Sin quejas.

Libro en línea. En la confirmación de la reserva hay un PDF que incluye el PIN. Nos encantó la ubicación y las instalaciones, pero solo hay 2 vehículos aquí. Fácil de caminar a restaurantes, películas y otras actividades. Parada de autobús a la ciudad cerca. Me gustaría que hubiera más lugares como este en el Reino Unido e Irlanda.

Conveniente a Dublín en autobuses por hora o en autobús turístico una vez al día. El autobús turístico (sin el tour) es más barato que el autobús público. Sale a las 9:30 y regresa del centro de la ciudad a las 4:30 pm. Las parcelas son amplias pero no planas. El bloque del inodoro no se ha limpiado notablemente desde que estamos aquí 3 días. Hay un límite de estancia de 4 días por año y el WiFi gratuito es extremadamente lento y no vale la pena usarlo.

Ubicación perfecta para visitar Cardiff. Tranquilo por la noche pero ocupado por la mañana para los pasajeros. Aseos en caseta de información.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Personal amigable. Horrible bloque de baño y ducha, sucio y mohoso. No hay lugar para tirar aguas grises. Rooster comenzó a cantar a las 4:25 y no paró hasta que nos fuimos a las 8:00.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Parada de pub gratis. La comida era buena, el personal amable. El aparcamiento es grande. Cerca de la carretera pero tranquila durante la noche.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Estacionamiento mixto. Ocupado durante el día de esquí pero a las 19:00 es tranquilo, muy poco tráfico. Aseos ubicados en el ski lodge / pizza y bar. Muy conveniente para esquiar.

Sitecode: 19340

Muy buenos dueños. Los baños estaban muy bien. Las duchas eran sub par. Nos alojamos en invierno y el área para el estacionamiento de autocaravanas estaba congelada. Los perros ladraban temprano en la mañana.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Me alojé aquí por la NYE y por enero. No hay mucha gente. Pequeña selección en el mercado y solo un bloque de ducha abierto. Gran especial de invierno 15 € por cada rincón con electricidad. Personal amable y servicial y clima suave para el invierno. Estaremos encantados de volver.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Prima camping, pero extremadamente caro. 312 kunas para 2 adultos y 2 niños en febrero sin comodidades reales. El sitio web declara que la recepción está abierta hasta las 5 pm, pero se cerró a las 4 pm. Pudimos pagar en el restaurante por la noche. Las lámparas no funcionan en el departamento sanitario de mujeres.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Nos alojamos aquí en el invierno porque era uno de los pocos campamentos abiertos todo el año. Campamento limpio y moderno. Paseo en bicicleta corto a la pequeña ciudad. Personal amable y servicial. Servicio de pan. No puedo revisar piscinas / playa pero la playa no está en el sitio. Traslado proporcionado (en temporada) a la playa. Las parcelas tienen algunos árboles de sombra que son difíciles de encontrar en el área. Muy amigable para perros con ducha de perro climatizada! WiFi gratis y funciona!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Excelentes servicios y ubicación. Caminando al supermercado y al casco antiguo. Dinkelsbühl es una ciudad hermosa. Hay un poco de ruido de la calle temprano en la mañana, pero la mayor parte de la noche está en silencio. El único deseo es que hubiera un baño cerca.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

No nos quedamos a pasar la noche, sino que utilizamos el estacionamiento durante varias horas mientras íbamos al Mercado de Navidad. El autobús 46 a la plaza del centro está muy cerca o la estación de U Bahn en 10 minutos a pie. Nos sentimos seguros con varios otros moho en el área dedicada. No vimos trabajadores migrantes ni usamos el inodoro, ¡pero no encontramos nada más que un excelente estacionamiento GRATUITO para visitar Nuremberg!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Solo un estacionamiento con baños, pero es extremadamente conveniente para visitar la hermosa Rothenburg. Se llena rápidamente, así que llega temprano. Tenga varias monedas de € .50 listas para la electricidad. Para los que hablan inglés, el tour Night Watchman es genial.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Parada de camper encantadora, sin embargo, en comparación con otras paradas alemanas similares es costosa. Teniendo en cuenta que no hay acceso a un inodoro / ducha y falta de horario de recepción (solo 9-9: 30 y 17-17: 30) y cuando se agrega el costo de WiFi, agua, electricidad, transporte público a Heidelberg. Si su objetivo es visitar Ladenburg, este es un gran lugar, pero no lo usaría como base para visitar Heidelberg.

Agradable y típico sitio de caravanas y autocaravanas. Instalaciones limpias y bien mantenidas. El bistró en el lugar es una ventaja adicional, pero un poco caro. Estancia tranquila y agradable. WiFi lento o no funciona, pero todo lo demás fue perfecto.

Un pequeño camping cerca de la hermosa ciudad de Durham. Agradable perro a pie y parque infantil. Guardián amable. Cerca del parque y viaje a Durham, pero es más seguro estacionar la autocaravana en espacios especiales en el parque y montar que caminar. La única queja es el ruido de la carretera.

Zona muy tranquila y arbolada. Las instalaciones son lo que usted esperaría de Caravan and Motorhome Club. La única queja sería que los tomacorrientes no estén cerca de cada lanzamiento y algunos lanzamientos en pendientes severas. Fácil acceso al lago. hermoso. Esperamos volver.

Es un campamento sólido con un hermoso bloque de inodoro / ducha. Buen restaurante y hermosas vistas. El área de servicio de agua es difícil de navegar. Normalmente, no mencionaría vecinos ruidosos, pero parece que las personas que me mantuvieron despierto toda la noche (televisión ruidosa, portazos, perros que ladran de 00: 30-2: 30) son al menos residentes semipermanentes.

Buen camping. Limpio y moderno baño / ducha. Es fácil caminar hasta el pueblo con COOP, ferretería, librería, varios restaurantes y pubs. Lugar encantador

Me cuesta poco llegar y el estacionamiento es incómodo, ¡pero el baño es increíble! Fácil viaje en tren a Bremen. Una buena parada.

Este no es un lugar tranquilo para dormir por la noche. Varios vehículos de emergencia, trenes, autos y personas fueron escuchados durante una noche de sábado. Domingo el aparcamiento es gratuito. Me sentí seguro pero ruidoso.

Parada agradable para pasar la noche de camino a Oslo. Límite de aparcamiento las 24 horas. Los inodoros no estaban disponibles en octubre. Lo único negativo es que el estacionamiento de tierra estaba muy sucio. No pudimos ir a la Mina de Plata pero se veía bien arreglada y agradable. Lugar encantador

Hermoso camping. Buena conexión WiFi, increíble paseo de perros, y un bonito parque infantil. El personal atento. La única queja es que está a 20 minutos a pie de la tienda de comestibles y del transporte público y luego a 30 minutos de Edimburgo.

Buen punto de servicio. Un poco difícil de encontrar pero todos los servicios (gris, negro y fresco) disponibles. Limpio y funcionando. Hermoso lugar para un picnic y un aseo limpio.

Depósito de agua gris / negro fino y libre. No hay agua fresca. Límite de altura 3,3 en carretera para acceder a los servicios. Club de tenis exterior. Las autocaravanas fueron estacionadas durante la noche por el punto de servicio.

Esta es una buena parada camper. Hay un autobús que lleva 1 hora a Estocolmo a través de la calle. El pueblo es encantador. El área de servicio necesita un vertedero de aguas negras específico. Las duchas no tenían cortinas. Internet de la ciudad es fuerte cerca del estacionamiento cerca de la cafetería del puerto. COOP a 750 m de distancia.

Camping mediano. Conveniente para Estocolmo y hermosos paseos costeros o caminatas, pero las instalaciones deben actualizarse. El baño solo tenía 1 aseo. No se limpiaba todos los días. Un montón de malas hierbas. El patio de recreo era agradable. La conexión a internet era horrible. Yo esperaría más por el precio.

El saneamiento es limpio y adecuado. El patio de juegos es muy agradable. las áreas de cocina son agradables. Conveniente a la ciudad. Los campos de autocaravanas son pequeños. Los campos más grandes, principalmente para caravanas, son caros. Nos quedamos aquí porque los otros lugares de estacionamiento en la ciudad tenían problemas de robo, pero hay advertencias de que el campamento tiene el mismo problema. Solo seguridad los fines de semana. Internet irregular. Muy caro.

Nivel de campos de césped con vistas a la playa, el agua y las islas más allá. Visitamos en temporada baja larga caminata a solo bloque sanitario que estaba abierto. Buenos espacios para perros. Mercado simple. A 30 minutos en autobús a Oban. Warden sugirió conducir a Oban y estacionar en el estacionamiento público o Tescos. Funcionó mejor para los primeros viajes a las islas de los alrededores para aparcar en Oban.

Parcelas sombreadas, de buen tamaño. Inodoro básico / bloque de ducha. Un poco complicado meterse en el baño con el código. Conexión de autobús muy conveniente. Patio de juegos con fecha pero gran área cerrada para perros sin correa.

Sitecode: 20334

Bloque sanitario limpio y moderno. Hermosa ubicación residencial, pero cerca de supermercados y restaurantes. Internet gratis y un bonito vestíbulo. Personal amigable. ¡Prístino! Un agradable paseo para perros. Terminamos conduciendo y aparcando en la carretera justo fuera de la muralla de la ciudad y no estamos seguros de la conexión de transporte público.

Buena ubicación. 10 minutos a pie para llegar al centro de la ciudad en 20 minutos. Tiene una cafetería y un pequeño mercado. Hay una cocina compartida al aire libre. Cabras y pollos en el lugar. La ducha programada de 6 minutos fue un poco molesta debido a que detiene el agua demasiado tiempo, tiene que esperar 2 minutos para comenzar a bañarse nuevamente. Muchos servicios de las instalaciones cerraron durante la temporada baja. La recepción estaba cerrada al mediodía muchos días.

Fácil acceso a París. 10-15 minutos a pie hasta el autobús rápido a la estación de metro. 20-30 para llegar a la ciudad. Las parcelas tenían un tamaño adecuado. Nuestro primer campo de juego se inundó después de una noche de lluvia pero la administración nos permitió movernos fácilmente a un lugar mejor. El mercado es básico pero tenía buenos croissants y zumo de naranja natural. La cafetería no funcionaba a pleno servicio cuando estuvimos allí en diciembre. Los baños / duchas estaban limpios.

Gran parada de camper. Nos quedamos con ella una noche en nuestro recorrido por Fairy Tale. Bonita ciudad y fácil a pie del centro del pueblo.

Llegamos cerca de la medianoche y los dueños del restaurante pudieron ayudarnos a ubicarnos. Fuimos el único campista allí esa noche. El agua que corría era serena y también el paisaje. Salimos temprano al día siguiente y no pudimos comer en el restaurante. Wish tenía más tiempo para quedarse allí.

Para un campista stop no se ponen mucho mejor que esto. Nos hemos salido de nuestro camino para quedarnos aquí dos veces. Bien dirigido, limpio, hermoso paisaje y buen precio. Nuestra parte favorita de la parada es el restaurante dentro del club de tenis. Comida fresca, buen servicio y un precio razonable. Es fácil caminar a la estación de tren para llegar a Salzburgo o Munich.

Izquierda después de la primera noche. El bar estaba sonando hasta pasada la medianoche y luego llegó un barco de cruceros de fiesta a las 2:00 a.m. durante 20 minutos con música explosiva que incluso mis tapones para los oídos no podían filtrar. Duchas y baños insalubres. Hermosa vista y parece que sería conveniente para explorar la ciudad de Venecia. Probablemente más tranquilo en temporada baja o posiblemente a mitad de semana.

Un camping bien administrado. Limpie los bloques de sanitarios, lavandería £ 5 para lavado y £ 1 para secador. Nivel, parcelas de buen tamaño. Un refugio tranquilo después de un largo día en Londres. Están construyendo una nueva línea de tren a Abbey Wood que hará que el sitio sea incluso una mejor opción para visitar Londres.

Sitecode: 19180

Un poco descuidado y pequeño pero funciona. Saneamiento limpio pero desactualizado. Front Office amigable y llamó un taxi para nosotros. El mercado era pequeño y no había comida fresca.

Parcelas muy pequeñas con malas hierbas. Mucha sombra Montones de viejas caravanas permanentes. Algunas mejoras recientes con un grupo pero bloque de saneamiento estaban desactualizadas y no siempre limpias. Un montón de espacio de playa, un agradable parque infantil y cerca de la ciudad de Krk para dar un agradable paseo o andar en bicicleta.

Vinimos a este campamento por 3-5 días y nos quedamos para 33. Campamento de servicio completo. Algunas parcelas son estrechas pero todas parecen lo suficientemente grandes como para toldos. Poca sombra en los lanzamientos más nuevos. Panadería, delicioso restaurante, mercado, cafetería todo en el sitio. Lugar encantador para relajarse

Un camping encantador. En junio lleno de jóvenes y un poco ruidoso. No hay mucha sombra, pero los campos son lo suficientemente grandes. Dos piscinas, snack bar, mercado completo, restaurante y transporte de ida y vuelta de € 3 al centro de la ciudad. Horario proporcionado en el check-in. Lavandería ya no es gratis € 5 lavado € 4.50 seco, pero varias máquinas nuevas.

Un lugar encantador y excelente anfitrión. Estoy seguro de que será mejor a medida que mejoren el bloque de saneamiento. Me encantaría volver en el futuro para ver cómo mejoran sus negocios, pero por ahora es un buen lugar pero no excelente. 20 minutos a pie del sitio arqueológico de Pompeya. 10-15 minutos a pie del centro de la ciudad.

Sitecode: 19932

Paramos para usar sus servicios de caravana y nadie asistía a la parada de caravana. Unos pocos campistas allí pero parecía muy deteriorado. No hay descarga de WC solo gris y agua dulce, no estoy seguro de que sea agua potable. Mirando el estado del sitio no me hubiera gustado quedarme allí toda la noche.

Ideal para acceso a la playa, electricidad y restaurante. Es gratis, así que el hecho de que el inodoro estaba sucio no es realmente tan importante. Usamos electricidad y le pagamos al propietario 4 € por electricidad. No se requiere comer en el restaurante pero la comida era buena. Una buena noche.

Para el estacionamiento gratuito, este fue perfecto. Me sentí seguro cerca de la valla del puerto deportivo. Es fácil caminar a toda la ciudad tiene para ofrecer. Prepárese para usar su propio inodoro y ducha. Pocos puntos de servicio para campistas en Grecia. La única preocupación fue nuestra segunda noche en la que queríamos irnos para viajar, pero el estacionamiento estaba tan lleno que nos bloquearon.

Sitecode: 19529

Gran acceso a Atenas. Instalaciones limpias y disfrutamos de la gestión en la oficina. Rápido viaje en taxi al centro de Atenas por € 8-10. Nuestra mayor preocupación fue que encontramos varias garrapatas en nuestra caravana y en nosotros mientras estábamos allí. Estábamos en el frente del campamento y había mucho ruido de la calle, pero más atrás estaba más tranquilo, pero es un campamento de la ciudad, así que esperamos un poco de ruido de la ciudad.

Buena ubicación para campamento de servicio completo. Les daría 10 estrellas si el servicio de transporte desde el campamento hasta la recepción funciona todo el día, el jabón estaba disponible en el bloque de saneamiento y las parcelas eran lo suficientemente amplias como para el toldo. Un lugar sólido para visitar Roma. Iría allí de nuevo. Compre billetes de tren en recepción, a 10 minutos a pie del tren y 13 minutos a Roma y al sistema de metro.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

Agradable estancia por una noche o dos. Jetons disponibles en el Hotel Le Saint Elio por la noche. Boulangerie Vanessa y Christophe, a poca distancia a pie de la Rue Géréral de Gaulle, tienen excelentes quiches y pasteles para el desayuno. Ponemos 2 fichas en 6 horas de electricidad y solo recibimos 4 horas. Tal vez necesitábamos poner en un jeton a la vez?

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

La ubicación y las instalaciones son modernas y limpias. Hay un amable asistente de 7:30 a 23:00. Siempre es bueno tener una persona en vivo para hablar. El restaurante del club de tenis tenía un precio razonable y muy bueno. Lavandería era un poco caro, pero aparte de eso, es un lugar perfecto para alojarse. No puedo esperar hasta que podamos regresar.