@Fieldmaster
- 2012
Sitecode: 162030
Nuestra visita a Stellplatz Wittegaard ha añadido otro lugar a nuestros favoritos. Es un césped plano y magníficamente cuidado que bordea un hermoso estanque con vistas panorámicas. Los dos dueños son amables y serviciales, y hablan bien alemán. Cuando mencionamos que planeábamos un paseo en bicicleta, nos dieron consejos y se ofrecieron de inmediato a ayudarnos si teníamos algún problema 😀. En resumen, un camping que nos encantó.
Hermoso camping en el amplio jardín de la familia. Como llovía a cántaros al llegar, aparcamos en la gravilla, pero incluso después de varios aguaceros, la zona de césped resultó perfectamente utilizable, ya que varios campistas aparecieron sin dejar rastro. Era un camping muy popular; éramos siete campistas. El precio, como ya se mencionó, es de 150 coronas danesas (ver fotos). Esto se informó en la aplicación Campercontact.
Un lugar estupendo para vaciar las aguas grises y el inodoro. Si tienes tu propia manguera y una conexión Gardena, también me encantaría llevar agua fresca aquí. Muy limpio y ordenado. Ojalá siga así.
Un excelente punto de encuentro para combinar una visita a la ciudad, rica en arte, con una estancia de una noche. Tiendas, museos y numerosos restaurantes están a poca distancia a pie. Hay señales que indican un punto de servicio de aguas residuales y recolección de agua en la intersección de las carreteras 16 y 11, justo a las afueras de la ciudad. Lo visitamos y estaba muy bien organizado.
Un lugar precioso, fácilmente accesible incluso con una autocaravana de 7,5 m, con un poco de cuidado. Encontramos algunas parcelas llanas en la propiedad, y las nuestras estaban perfectamente bien, sin ningún obstáculo. Solo hablamos brevemente con los propietarios al llegar, pero las instalaciones son excelentes. Es un lugar maravillosamente tranquilo y limpio, y lo recomendamos encarecidamente.
Una zona de acampada como nos gusta: sin servicios, pero un lugar bonito, espacioso y tranquilo. Los dueños son muy amables; nos sentimos bienvenidos enseguida. Todavía no hay señal de zona de acampada en la carretera; según el dueño, desapareció cuando instalaron el nuevo panel azul (ver foto), que indica la floristería y el taller mecánico que gestionan juntos. Nos encantaría volver y pasear por aquí en bicicleta.
Qué lugar tan encantador en el amplio césped de los amplios terrenos detrás de la casa de los amables dueños. Nos alojamos allí dos noches en tierra firme y fuimos en bicicleta al Castillo de Rosenholm. Para los aficionados, hay una manera de recorrer en bicicleta una antigua vía férrea desde la antigua estación justo en la puerta. También hay un museo/taller de coches clásicos en la propiedad. Hay un supermercado a 450 metros. Compramos verduras de su invernadero. 👍
Nos alojamos allí dos noches, un lugar estupendo para acampar. Desde allí, disfrutamos de un encantador paseo en bicicleta por el ondulado paisaje de la costa y Herregårds. El amable y atento dueño incluso pasó a saludarnos. Sin duda, guardaremos este lugar en nuestro corazón para futuras visitas.
Un parque hermoso y bien cuidado, con un supermercado y una panadería a poca distancia. Las instalaciones mencionadas en el parque también están en muy buen estado. El contenedor de basura estaba lleno al llegar, pero un voluntario lo vació esa misma tarde. Sin embargo, a la mañana siguiente, unos coches lo volvieron a llenar y estaba lleno de nuevo. Se lo comuniqué al gerente a través de tullebollefritidspark(at)gmail.com. Lamentablemente, no pude proporcionar una foto ni la matrícula, lo cual podría ser una oportunidad.
Un lugar precioso para pasar unos días. Se admiten siete autocaravanas y puedes elegir tu propio sitio. Es posible desechar las aguas grises con una manguera; sin ella, es difícil acceder al desagüe. Las aguas negras se pueden desechar en el inodoro. La electricidad y el agua potable son gratis. Todo por 12 €. En nuestra opinión, este tipo de campings merecen una estrella extra.
¡Qué lugar tan bonito, simplemente impresionante! Nos da vergüenza que un particular lo ofrezca gratis. También es curioso que solo estemos dos campistas aquí en temporada alta. Nos encantaría volver en el futuro.
Podemos confirmar lo que otros han dicho. ¡Qué lugar tan maravilloso y qué amables dueños! Llamamos desde el ferry y nos recibieron cálidamente incluso a las 22:00. Sin duda, volveremos en nuestra próxima visita a Lolland. Hay buenas opciones para practicar ciclismo y una excelente panadería y un pequeño supermercado en el cercano pueblo de Stokkemarke.
Un lugar para autocaravanas, como nos gusta visitar. Unas palabras amables a la llegada y a la salida. Excelente terreno, incluso con lluvias torrenciales. Maravillosa tranquilidad, excelente agua sucia y posibilidad de vaciar el inodoro. Como extra, un baño limpio y bonito. Por supuesto, hay electricidad para quienes quieran usarla. En la zona hay excelentes y variadas posibilidades para practicar ciclismo y senderismo. Nos gustaría volver.
CP obtiene un 10 de nuestra parte. Hermosas parcelas espaciosas, tanto soleadas como sombreadas posibles. Excelentes instalaciones y muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. Amable bienvenida por parte del propietario y su hija, definitivamente volveremos para disfrutar de la paz y la tranquilidad.
CP sorprendentemente hermoso en la cima de la cresta con vista al pueblo. Hermosa zona para caminar y dar un paseo al atardecer. El baño público se ve limpio. Definitivamente volveremos para probar las rutas ciclistas.
Sitecode: 92088
Un lugar para campistas como nos gusta ver. Hermosa vista despejada, maravillosamente tranquila y muy tranquila por la noche. Propietarios muy amables que estarán encantados de darte una propina si quieres ver algo en la zona. Y no te olvides de una pequeña tienda con productos deliciosos. Un lugar donde todo es calidad, honestidad, confianza y no excesos. Definitivamente regresaremos para realizar algunos hermosos paseos en bicicleta por la zona.
Zona tranquila cerca de empresa de instalación y jardinería. Propietario muy amable y servicial. muy adecuado para excursiones en bicicleta por Westland, rico en invernaderos. Rijswijk, Delft y La Haya a poca distancia en bicicleta. y que por este precio es único en esta zona. Definitivamente regresaremos.
Excelente ubicación con todas las comodidades, hermosa vista al puerto y protegido del viento por un alto seto.
CP bien mantenido con bonitas zonas de sombra por la noche. Hay una máquina que puede vaciar, limpiar y desinfectar automáticamente los contenedores de WC por 1 euro, la nuestra está vacía, de lo contrario seguramente la habríamos probado. Agregaremos una foto.
Buen lugar tranquilo para pasar la noche, lamentablemente el castillo no se puede visitar. Estábamos aquí para visitar a una familia que había alquilado una casa en el pueblo; la zona ofrece hermosas oportunidades para caminar, pero no es adecuada para el ciclismo recreativo.
Hermosa ubicación cerca del castillo bellamente renovado y del gran arboreto con una diversidad de especies y variaciones. CP e instalaciones sanitarias sencillas pero funcionales y limpias. Ver el castillo vale 2,50€.
Sitecode: 20873
Preciosos jardines con parcelas de gravilla, bienvenida muy amable. Instalaciones sanitarias bien mantenidas. Detrás del CP hay unas bonitas terrazas ajardinadas para disfrutar del atardecer. Agradable para hacer una escala hacia/desde el norte, pero sin duda invita a quedarse unos días más y disfrutar del hermoso entorno.
Me alojé aquí por unos días para visitar las competiciones de Lemmer Ahoi. La zona para autocaravanas está muy bien cuidada y cuenta con instalaciones sanitarias de primera clase. Fuimos recibidos amablemente y recibimos buenos consejos sobre dónde seguir mejor el partido. Buenas oportunidades para andar en bicicleta, el CP se encuentra en la ruta de cruce. A Lemmer se puede llegar fácilmente incluso a pie. Nosotros regresamos.
Un gran lugar para pasar la noche para nosotros, por supuesto que hay ruido de tráfico, pero dormimos bien. Después de un correo electrónico al gerente, no hubo ningún problema en salir más tarde de las 12 en punto para que pudiéramos terminar tranquilamente el último tramo de la ruta Vechtdal. Estaba tranquilo con 3 plazas libres). Permítanos, como un grupo creciente de propietarios de casas rodantes, alegrarnos de que haya personas que quieran mantener/administrar este tipo de lugares abiertos.
Bonito Camperplace muy limpio excelentes instalaciones, maravillosamente tranquilo justo en el Vechtdal. Buenas oportunidades de ciclismo directamente desde el CP. Gracias al municipio por ponerlo a disposición y mantenerlo.
Un CP sobre grava gris, pero muy factible si tienes un lugar en el césped. Para los campistas autosuficientes, una excelente estadía de una noche razonablemente tranquila. durante la semana hay un autobús a ½8. También es un buen lugar para visitar el outlet de fábrica. Buena recepción de internet 5g.
Pensamos que era un buen CP con hermosas vistas al campo. Un dueño muy amable que nos recibe con huevos de nuestras propias gallinas. Para estar al 100% de nivel tendrías que usar bloques, encontramos un buen lugar donde no pensamos que fueran necesarios. en resumen, un lugar encantador con hermosas oportunidades para andar en bicicleta en la zona. ¡Volveremos seguro!
Excelente ubicación a las afueras del pueblo con piscina a ambos lados (exterior e interior). desde el CP hay hermosas oportunidades para andar en bicicleta en todas las direcciones, p. Wilsum, Getelo, Springendal (NL). También hay buenas oportunidades para practicar senderismo. En resumen, vale la pena el precio.
Propietario muy amable, buena zona para andar en bicicleta y caminar (cerca de Pieterpad). gran WiFi para los entusiastas. Vinimos aquí después de dos días con fuertes lluvias y excepto lo que manchas de humedad en la entrada del campo que eran perfectamente transitables, todo el campo estaba bien seco. Las instalaciones sanitarias y el aspecto del sitio están anticuados, pero ¿dónde se puede encontrar un camping por 18 €? En resumen, pensamos que era una buena relación calidad-precio.
Lo pasamos muy bien aquí, porque el campo Reebok tenía una entrada empapada debido a la lluvia, así que conseguimos un lugar en el campo De Eend. Por la noche visitan ciervos, algunas liebres y una ardilla. En resumen, hizo hermosos recuerdos.
Un CP con todo lo necesario como autocaravana. Los lugares con suficiente sombra están fácilmente disponibles. ¡Con niños, la visita al parque de atracciones Irrland es imprescindible! Un montón de oportunidades para andar en bicicleta en la zona y un paseo por el antiguo depósito de la OTAN también te harán sonreír.
Un CP donde nos gustaría volver! Parcelas bien hechas con conexión eléctrica en la cancha. WC y amplia ducha. Un propietario muy hospitalario tiene buenos consejos para el ciclismo y el senderismo. Definitivamente se recomienda la naturaleza en el área fronteriza (el Pieterpad lo atraviesa por una razón) En resumen, un gran 10 para un CP recién comenzado
Excelente CP, el registro de entrada y salida fue bien con la máquina. Un recorrido por la iglesia ofrece unas bonitas vistas del valle del Rin.
¡Bien pensado en Wehe-den Hoorn! Buenos lugares pavimentados que se inclinan ligeramente para que cuando estacione hacia atrás, sea bien plano y tenga una buena vista despejada de la parte interior y un edificio monumental (de los cuales hay varios en el pueblo) en un pequeño puerto. Se recomienda una visita a Borg Verhildersum durante su estancia. Buenos aseos y posibilidad de toma en la entrada. Un lugar para volver.
Pasó por aquí, pero condujo hasta Diepholz. A pesar del hermoso clima, se veía muy sombrío y polvoriento. También estaba increíblemente ocupado en el resto del estacionamiento y en los 2 restaurantes como si Corona ya no existiera. No quita que pueda ser un gran lugar en un momento más tranquilo, pero no ahora. Alrededor del lago hay varias hermosas rutas en bicicleta.
Amplias parcelas de césped, i.v.m. Registro de corona en el Ayuntamiento (500m). Después de mostrar el código QR, recibirá una prueba de registro. El personal de recepción también nos proporcionó un paquete de información con un mapa y recorridos en bicicleta. en lo que a nosotros respecta, esta Camperplace es imprescindible. Tampoco es poco importante la buena recepción 4G en esta ubicación.
Gran lugar hermoso en el Ems, justo al lado de la esclusa que conecta el canal Haren - Rütenbrok. Haren es una bonita ciudad con una iglesia típica. Buena oportunidad para andar en bicicleta en el área en el lado este de Haren es una gran área militar que está en gran parte cerrada. La aplicación indica que la estadía no tiene restricciones, sin embargo, un cartel indica que está destinado a una noche. Buen 4G en la ubicación y WiFi gratis en el centro.
Lugar para autocaravanas al final de una carretera estrecha pero fácil de hacer. la impresión es desordenada por decir lo menos. pero el sonido de las ranas, la vista del Dokkumer EE con los barcos y la vista de los campos lo compensa con creces. También tuvimos la oportunidad de "disfrutar" del nuevo JSF algunas veces que partió de la base aérea de Leeuwarden. No lo encontramos inquietante.
Una autocaravana como nos gusta, un propietario que es servicial y tiene un lindo quiosco con horno, airfryer y una máquina para hornear pan para usar. En el quiosco un surtido de alimentos y bebidas a precios de supermercado. Pago junto con efectivo o transferencia bancaria. Si le gustó, probablemente volverá a ver los campos de bulbos cuando hace buen tiempo.
Sitecode: 20937
Excelente Camperplace en una moderna granja mixta de pollos y productos lácteos orgánicos, con nuevas instalaciones sanitarias bien mantenidas. A veces, un pollo deambula muy bien, pero ciertamente no molesta. Hermosas vistas al campo en la mayoría de los lugares. Sin ninguna molestia por parte de la empresa, el A-1 a veces es audible.
Gran lugar para caravanas en desarrollo, cerca de Wijchen. 3 noches agradables y tranquilas. El N845 está cerca, pero no hemos tenido ningún problema con eso. bonitos patos y gallinas en una amplia carrera detrás del CP. Definitivamente regresaremos.
Hermosa autocaravana con excelentes instalaciones. Hemos visitado el CP Muiderslot en bicicleta, pero el ciclismo es mucho más significativo en el área.
Esta es nuestra segunda visita aquí, la ubicación ha sido rediseñada el año pasado, los campistas ahora pueden tener una vista de los campos. Desafortunadamente, el permiso ahora es solo de marzo a octubre. En nuestra opinión, es deseable que esta área tenga el año de apertura aquí. Ahora todos tienen que irse el 31 de octubre, mientras que otros 5 campistas disfrutan de esta región con potencial.
Sitecode: 20919
Aunque es casi el final de la temporada y muchos barcos están siendo sacados del agua, los lugares más bellos del puerto aún están disponibles. Sanitario moderno y limpio, incluso hay una máquina de café con granos reales. Recepción muy amable. En breve lugar para volver algún día.
Gran lugar para campistas en el puerto deportivo, sanitario limpio y espacioso. A poca distancia del centro con hermosos museos y acogedores restaurantes. En nuestra opinión, un deber.
Disfrutamos nuestra visita a este mini campamento. Muy amable bienvenida, jardines y sanitarios recién mantenidos. La vista sobre el campo es hermosa. Desde el camping es una hermosa ruta de cruce de bicicletas directamente en el camping.
Gran lugar en la parte trasera del estacionamiento en el ayuntamiento, tiendas y restaurantes a poca distancia. Muy tranquilo por la noche. La ruta de los nodos corre a lo largo del estacionamiento, hemos recorrido algunas rutas hermosas con varios transbordadores a pie o en bicicleta. Felicitaciones al municipio que lo hace posible, tiendas y restaurantes se benefician de ello.
Excelente lugar a poca distancia del centro y del centro comercial con todos los servicios (10 minutos a pie). Justo en la ruta de cruce para buenas oportunidades de ciclismo. Loos / dump no existe! Desafortunadamente, muchas personas usan el barranco de la calle (también transeúntes), esa no puede ser la intención. ¡No contaminemos el agua superficial y, por lo tanto, la situación de los usuarios de autocaravanas!
CP con buenas instalaciones en preciosas parcelas pavimentadas y amplias. El vaciado del inodoro de agua y del cassette está cerrado en el período de invierno, pero también es gratuito. El Altstadt es acogedor y vale la pena para los visitantes de Navidad. En el centro de la bicicleta 7 minutos es fácil hacer el último ascenso empinado. En el lugar razonable rango 4G.
Fácil de visitar el Bad Salzdetfurth Solebad, tenemos un maravilloso día de relax allí. Los lugares en el estacionamiento son suficientes grandes costos de electricidad € 1 por 6 horas suficientes para recargar el tablero y las baterías de la bicicleta.
Hermosa CP en una antigua granja ahora con capacidad para fiestas. Una bienvenida muy amable por el propietario con un recorrido. Hermosa área para el ciclismo, desafortunadamente para nosotros fue 2 ° c y no muy atractiva. El panadero estaba allí a las 8 con panecillos recién hechos. Antes de usar la deliciosa ducha, encienda el clima frío durante un rato para encender la calefacción.
Prima CP con posibilidad de tomar en agua y descarga inodoro. 5 € incl. 1000 vatios de electricidad. Coloca buen tráfico durante el día en el paraíso de juegos adyacente, pero esto nos pareció molesto. Pagar en la máquina expendedora con monedas. Buenas oportunidades de ciclismo y senderismo en la zona. Y no sin importancia la conexión a internet 4g está bien.
Hermosa autocaravana en una hermosa bicicleta y zona de paseo. En noviembre de 2018 se presentaron algunos días, el propietario recibió muy amigables con muchos consejos sobre qué hacer en el área y cómo llegar allí lo mejor. Regresamos a los bulbos de flores y luego visitaremos el Keukenhof desde la autocaravana. En resumen, una autocaravana donde el área tiene un interés, es de esperar que el permiso temporal se amplíe y se amplíe porque el área merece más que una visita.
Hermosa ubicación con excelentes instalaciones sanitarias, hermoso estanque de natación con playa, hermosos asientos, botes de remo, balsa, teleférico y trampolín todo bien cuidado. Bonita vista del aeropuerto de Teuge, donde hay mucho que ver especialmente para's. Una pequeña desventaja es que la parte nueva solo tiene poca vegetación y poca protección contra el sol y el viento. Sugerencia haga una diferencia entre la hora de llegada y la hora de salida para que no haya discusión.
Bonito sitio tranquilo para RV con buenas instalaciones. Una cálida bienvenida con una explicación entusiasta sobre las muchas oportunidades recreativas en Steenderen y sus alrededores. En resumen, un buen lugar para Camper en un entorno con muchas posibilidades.
La parte de Camper y las instalaciones sanitarias están bien para el otro, el resto del terreno es desordenado por decir lo menos. El inodoro de cassette debe vaciarse en el sótano. Los propietarios son muy amables y serviciales.
Mini camping tranquilo, fontanería muy simple pero funcional y limpio. Equipo de juego simple para niños y pollos con pollos que se escabullen. El terreno está bien mantenido. En la madrugada a las 4:00 am despertado por el gallo fue menos exitoso. Los campos de Camper se encuentran a lo largo de un sendero de grava con vistas al lugar de picnic y al estacionamiento, el camping tiene vistas al prado.
Gran sitio con un montón de buenas instalaciones y tarifas de temporada baja de ACSI. Se situó con el placer.
Sitecode: 20918
No puede evaluar si el personal es amable, porque cuando estábamos buscando un lugar 29-10 no había nadie allí y el teléfono no fue respondida. Pequeña planta con nuestros lugares estrechos vista perfectamente adecuado para los pequeños campistas campistas con más de 6 metros, me buscaría otro lugar. Hemos ido más allá porque queríamos que esperar 1,5 horas para el personal amable.
Excelentes instalaciones y un personal amable, marcada únicamente por el embaldosado del suelo no es más que una llanura cubierta de hierba con los lugares. Nos pareció demasiado caro e incómodo para lo que utilizamos como una casa rodante.
vista maravillosa, la más sol en el lado de la carretera, pero ligeramente inclinado. La basura debe ser tomada, ¿por qué el muy amable, pero dominante sobre el próximo administrador no / se recomienda que nos explique. Buenas oportunidades para el senderismo alrededor del sino.
CP Prima en un centro acogedor pueblo con varios restaurantes. Nos comer en el restaurante "en Grunt" con terraza bajo el puente. Precioso para un buen precio.
Excelente ubicación en un pueblo en particular. Nos quedamos allí con ocho campistas.
Condiciones, ubicado justo y industrial. No hay servicios, pero cerca de E20 tan fina como la noche y desde destinos escandinavos.
Un bonito lugar cerca del puerto, justo en las coordenadas. primera fila donde encontramos un lugar en el mar. Siento que los comentarios y las fotos se hace referencia a dos lugares diferentes. Aquí no hay servicios, pero cerca del puerto deportivo y libre.
Un buen lugar con unas instalaciones excepcionales para un CP libre. De acuerdo con el funcionario responsable que vino a hablar, el lugar se expandió y sigue SKK 0.00. Estábamos aquí durante el fin de semana cuando todo muy ocupados todos los lugares y los terrenos adyacentes día completo. 'Noche S contado más de 30 campistas. Fuera de temporada más tranquila como personas que habían estado allí antes.
Lugar con hermosa playa de arena, estábamos aquí en la primera noche de fin de semana. Un constante ir y venir de gente amable que caminan los perros o los jóvenes que simplemente sentarse y charlar un hora y media en la playa "sin ruido". Jammmer los sanitarios secos no invitan a visitar debido a las moscas y los olores. lugar agradable en general, pero el clima no muy tranquilo hasta las 23:00.
Bonito lugar con sol de la mañana, tras una hilera de árboles de grava P es también un césped que también estaba lleno durante nuestra visita, no hay tráfico de la carretera detrás de la CP. La ciudad es acogedor, con múltiples tiendas y restaurantes Mano 2ª. También parque con estatuas a poca distancia. Muy popular en Suecia.
CP agradable tranquila. dejado en el estacionamiento de la playa de baño son dos entradas. Aquí tienes los árboles una vista hermosa de la playa y mucho más, hay un montón de espacio para cuatro campistas. Tenemos en la zona con un poco desconcertante Google Maps hizo un buen paseo en bicicleta. En el lago se puede nadar y baños secos tienen un sistema de succión para que no haya olores desagradables.
Hermosa naturaleza CP en gran lago, lugar para máx. 3 campistas. Al comienzo de la 1 kilometros largo camino de grava es también el nombre de la carretera Sjövägen. Las zonas de pesca de mesa que no hemos visto. Es un lugar maravilloso para los pescadores y tranquilidad.
Sitecode: 52047
Un sitio precioso en un lago y otro lado de la iglesia. Se pone de pie sobre una superficie de césped que incluso después de un día de lluvia no se satura. No hay fuego avivado porque el viento era favorable, pero para los aficionados suficiente madera disponible. Ahorramos para una posible próxima vez. La máx. Duración de la estancia de 24 horas se menciona en ninguna parte. Sin embargo, una bandeja con carpetas locales.
Allí estaba una noche y se llevó preciosa ducha por la mañana en el bloque de inodoro. El código está escrito de manera SMS ya no es necesario. Hay un montón de lugar para que pueda ponerse de pie, también altamente recomendado por la ducha y la ingesta de agua de capacidad. El centro no es grande, pero tenemos una gran cena en el hotel.
Hermoso lugar tranquilo que había aparcado en la cala Metje al lado del tablero y la hermosa vista del lago. Para nuestro horror que vimos, pero entendido por los vecinos ahora llegó a la junta que la acampada no está permitido aquí, había dicho un residente local que se permitió por primera vez la noche.
Bien cuidado camping con buenas instalaciones de aseo. La pareja propietarios son amables y serviciales, y te dan consejos. Las parcelas son pavimentada con grava y adecuado para campistas. Cerca de la buena bicicleta y senderismo en los pueblos situados a poca distancia en bicicleta una buena variedad de restaurantes y tiendas buen archivo. La hermosa ciudad de Meppel 8 kilometros es factible en bicicleta.
sitio de tamaño mediano con altos setos que nos dio una sensación de estar atrapados, fontanería se veía bien y la recepción era amable. Acampar está a poca distancia del pueblo grande con buenas tiendas y restaurantes. Fuimos más porque esperábamos algo diferente. En el establecimiento de múltiples ubicaciones con vistas a los hermosos valles.
Buena ubicación en el lado sur de la colina con bellas vistas del valle. Las buenas oportunidades de ciclismo, ruta nodo pasa por alguna frontera alemana a Kleve. Como excelente sanitaria escrita y cordial administrador. No se deje intimidar por una parte la granja desordenado de la empresa. Tomarlo con bloques de tierra no en cualquier lugar cerca.
Pueblos césped, zona tranquila con buen bicicleta a través de la frontera; Aquí se encontraba el final de marzo de 2017, todos los alojamientos estaban cerrados pero abierto que brille de nuevo en la temporada. Conexión eléctrica a través automa t 2 kWh cuesta € 1, -. parquímetro en el lado de la carretera, donde algunos son CPs pavimentadas. Un buen lugar a un precio razonable, especialmente en temporada.
Excelente RV gratuito junto al centro de la ciudad, zona de tiendas con encanto y muy especial de la iglesia (antigua torre con moderno salón de la iglesia contigua), castillo agradable, hermoso parque público y un buen restaurante en el hotel al final.
Gran lugar con buenos sitios pavimentadas y cada sitio para obtener una franja de césped WIFI, bloque sanitario bien mantenido es código libre en la recepción, así como servicio de pan y personal muy amable. Buena bicicleta y visita recomienda a la piscina termal, rutas en bicicleta y tarjetas de descuento para el baño disponible en la recepción. Tuvimos que 1 € / día es suficiente para la electroporación.
Perfectos de habla holandesa personal amable, coloque el panorama de € 17 ASCI baja tasa eran perfectos. Gran sorpresa, el préstamo de un coche de 0,10 € por kilómetro. Servicio de pan era también muy bueno para los precios normales.
Un buen lugar limpio tranquilo en el Aqua Olsberg, este baño se merece una visita. Diversión en la ciudad con buenos restaurantes para una deliciosa comida nutritiva. Ciclismo en la zona a excepción de la "RuhrtalRadweg" a menudo muy pesada.
Un buen lugar para alojarse; pacíficamente directamente debajo del dique. Propietario de la tienda de pesca es muy útil y tiene excelentes consejos para la pesca en alta mar.
Niza autocaravana tranquilo, agradable propietario. Bonita piscina de entrenamiento todo bien cuidado y limpio. Incluso el papel higiénico y se convierte en un 10. Ven aquí sin duda alguna para ciclistas y peatones.
Buen camping con algunos lanzamientos especiales para autocaravanas, que se quedó en el sitio. Buena tubería, con huevos frescos sabrosos para la venta. Ideal para los excursionistas Pieterpad. Los ciclistas encontrar muchas oportunidades en el área. Muy recomendable.
Buen lugar con buena plomería. Hemos estado aquí 14 de octubre 2015, durante el día un ruido de trabajadores de la construcción debido a alteraciones de la granja, que simplemente debería suceder. Es bueno ver que los trabajadores estaban bien atendidos con un pescado frito en el almuerzo.
Un precioso lugar con vistas al puerto deportivo y la Zwartewater. El capitán de puerto Wout es muy amable y servicial, incluso la tubería en la parte inferior de la oficina del puerto está limpio y encantador climatizada. Precioso habido dos días y visitamos la hermosa ciudad.
Sitio Particularmente adecuado como punto de partida para excursiones en bicicleta a la isla, la hermosa ciudad de Dokkum y los muchos pequeños pueblos terp de Frisia en el área. La dueña tiene muchos lugares en el camping especialmente endurecido para campistas.