@Fiitje
- 2023
Una bienvenida muy amable, muy cerca de la playa (a 9 minutos a pie). ¡Aunque la playa está muy concurrida! (temporada alta). Solo 31 euros por noche, de los cuales 6 euros son de electricidad... ¡nos pareció un poco caro! Parcelas estrechas, muy juntas. No hay agua caliente para los platos, y una ducha cuesta 1 euro por 3 minutos. 😱 Mucho ruido, música alta del camping de al lado, un perro ladrando en el apartamento de al lado, muchos estímulos. Así que una noche fue más que suficiente para nosotros.
Llegamos aquí con nuestra autocaravana, que parecía un poco desordenada. Se suponía que íbamos a quedarnos dos noches, ¡pero se convirtieron en siete! La ubicación es perfecta, a solo 500 metros de la playa. Justo entre Salou y Cambrils. ¡En pleno bulevar! Están renovando el camping; hay un nuevo edificio de baños al fondo, a la izquierda. Lo limpian varias veces al día. El restaurante es genial, junto a la piscina, el personal es amable y todo está impecable. ¡Da una impresión renovada! ¡Fantástico!
¡Genial! Como un minicamping para campistas👌 Muchos lugares con sombra, baños y duchas limpios, fácil conseguir un ticket en la máquina y con una tarjeta QR al pasar la barrera. ¡Un ambiente familiar y seguro! ❤️ Cerca del lago👌
¡Un lugar excepcional! Muy tranquilo, junto a un arroyo, ¡un lugar ideal! ¡Sensación de seguridad! ¡Recomendado! ❤️
El precio no es correcto lo que aquí se indica, lamentablemente... estábamos en la recepción; 60 euros para 2 personas con luz (50 euros sin).