@Filip&Nat
- 2020
Ubicación tranquila, muy limpio.
Ubicación tranquila. Dos terrenos llanos sobre pavimento asfaltado. Se pasa rápidamente porque no hay flechas; la ubicación indicada en esta aplicación es correcta. El propietario es campista y proporciona suficiente información sobre la zona.
Podría ser muy agradable, pero está lleno de campistas de larga estancia. No me gustó nada este lugar. Seguí hasta Vieille-Chapelle (airedecampingcarloisne).
Directamente en el agua, alquiler de hidropedales, zona de baño parcialmente vigilada. Instalaciones sanitarias bien mantenidas.
Párate tranquilamente sobre caminos pavimentados, el resto hermoso césped. Muchos van en bicicleta por los cruces.
hermosas parcelas espaciosas en un hermoso pueblo con una muy buena panadería. Hay una estación de tren cerca pero apenas se oye.
El lugar para campistas es gratis. Parcelas llanas sobre asfalto, estación de servicio para WC, agua con fichas. Puedes usar las duchas del camping por 1,40€. Sin embargo, la recepción solo abre de 17:00 a 19:00 horas, los fines de semana de 9:00 a 10:00 horas.
Sitecode: 2089
Debido a que el campo estaba demasiado húmedo, se nos permitió pararnos en el campamento. 12€ + 1,60 IVA. Descarga libre, llenado de agua, electr. , duchas calientes y piscina. Las instalaciones sanitarias no se calentaron.
Cerrado hoy, 12 de abril de 2023. Probablemente demasiado mojado en el césped. Está prohibido aparcar en todas partes con la casa móvil.
Se quedó muy quieto. El ferrocarril ya no está en uso. De fácil acceso a través de la D925, conduzca hasta la calle en el supermercado.
Se viene una nueva columna. Descarga de aguas grises en el lugar donde estará la nueva columna (indicado en el asfalto). El resto todavía está en la columna vieja por el momento.
Noche tranquila y hermosa vista. Por la noche, a veces, un automóvil que pasa rápidamente por el estacionamiento. 5 minutos a pie de los búnkeres. Puedes caminar hasta Fécamp por un sendero empinado, una vez abajo tienes una panadería. Pero el 20/02 el puente en Fécamp estaba cerrado por obras, por lo que todavía quedaban 7 km a pie hasta el paseo marítimo con restaurantes (en lugar de 1,7 km).
2º CP si vienes desde Le Tréport cuesta 10€. Estás parado sobre asfalto y ahora todas las parcelas tienen electricidad (no sé si se paga). A lo largo de la carretera, pero cuando estuvimos allí, el viernes por la noche, casi no había tráfico. Muchos restaurantes asequibles, accesibles a través del funicular en 10 minutos.
Fácilmente accesible y limpio. Ubicado a lo largo de la carretera y con ruido del ferry. No pasó la noche, solo visitó Dieppe. Mercado grande y hermoso el sábado por la mañana.
Solo se permite estacionar entre las 8 a. m. y las 11 p. m. No pernoctar, según el municipio hay suficientes campings y chambre d'hôtes.....