@Finboy

Sitecode: 20543

Buena zona de descanso a unos cientos de metros del pueblo, carga de agua libre y descarga de corriente muy recomendable

Sitecode: 20858

MUY RECOMENDADO buena estructura buen restaurante buen lugar para niños excelentes precios

Muy valido para una corriente pagada parada cargando descarga agua limpia descarga agua gris inodoros no presentes se leerá pendiente para entrar hay un cartel con la inscripción camper si en la calle hay autos estacionados para campistas creo que es muy difícil pasar camionetas se pasa museo Marinelli delle Campane a unos 800 metros. Visita guiada solo con reserva

Sitecode: 20158

Si desea un campamento a las puertas del personal de recepción amigable de Mónaco, le recomiendo que abra de 7 30 a 22 para el resto del campamento normal, instalaciones viejas pero limpias, descargue caria agua clara y poco clara

Excelente para detenerse antes de tomar el Ferry, así que me quejo. Me parece exagerado si lo usa para ese fin. La mica ya no es feriado aquí. Recomiendo obtener mucha agua y haber vaciado el baño aquí. No está permitido cargar y descargar.

Lugar muy agradable en el bosque, parece estar en la casa de los duendes, baños muy limpios si quieres un campamento alternativo y cuidar tu estrés, este lugar es excelente

Hicimos una parada pagada € 43 un poco caro! Tal vez debido al hecho de que está muy cerca del centro, pero las estructuras internas podrían mejorar, esto es en el medio del bosque, puede colocarse donde desee, le recomendamos que traiga un cable de alimentación lo suficientemente largo con Wi Fi pagado 4 € que no funciona correctamente

Un camping en terrazas con amplias parcelas, también hay un área para tiendas de campaña, excelente como parada, pasamos una noche en el interior, también hay un restaurante. El personal de recepción habla italiano.