@Finches
¿Qué puedo decir? ¡Una joyita! ¡Un camping pequeño e impresionante que no ha recibido el reconocimiento que merece en reseñas anteriores! ¡Un camping encantador y espacioso! Instalaciones increíbles; sí, solo 3 duchas y 4 baños, pero impecablemente limpios y con agua caliente y buena presión. Además, una cocina bien equipada, ¿qué más se puede pedir? Los dueños, encantadores y serviciales, gracias. Mayo de 2025: 115 PLN por noche con electricidad.
Llegamos tarde bajo una lluvia torrencial, ¡pero la recepción que recibimos no podría haber sido más cálida! Amplia zona para furgonetas con vista al valle! Estoy un poco confundido por algunas críticas que parecieron decepcionadas, 15 € por noche, incluida la electricidad, también puedes conseguir agua y las canas se pueden vaciar sobre una rejilla. ¡¡Yo lo llamo una auténtica ganga!! ¿Cómo podría alguien decir algo que me desconcierta? Es una granja en funcionamiento, pero totalmente pacífica, ¡y esa vista! ¡¡Guau!!
En primer lugar, no se trata de una parada nocturna oficial, como afirma la dirección de Disneyland París, por lo que no están obligados a proporcionar ninguna instalación. Aparcar un coche 1 día cuesta 30€ una autocaravana 1 día 45€, el hecho de poder pasar la noche aparcado sin coste adicional es un plus! duchas y baños están disponibles! ¡El hecho de que algunas personas hayan usado un área de aguas grises para vaciar sus desechos químicos puede poner en peligro el estacionamiento nocturno en el futuro!
Pasé 2 noches en este pequeño y encantador campamento, a poca distancia de Bempton Cliffs, a lo largo del camino costero. Lugar idílico con hermosas vistas!
hermosa pequeña parada! altamente recomendado
Hermoso lugar al borde de la reserva. Silencio aparte de la vida salvaje.
¡Fantástica parada para autocaravanas! súper limpio con todas las comodidades. Para quien no entienda bien el español, la electricidad cuesta 2 € por 12 horas, pero necesita una ficha que puede comprar en una lista de puntos de venta (he subido una foto). El agua sin embargo es 1/2 hora por 1€ (usando una moneda de 1€). el sitio en sí se encuentra, como se ha dicho, al lado de un complejo deportivo (sin molestia alguna), con vistas a las montañas y huertos frutales. Muy tranquilo tanto de día como de noche.
A unas 80 millas de Dieppe. Parada perfecta para pasar la noche con vistas al puerto deportivo, a solo 500 m del centro de Honfleur. Actualmente están actualizando la superficie y marcando los lugares de estacionamiento, sin estar seguros de si esto hará que se sienta más estrecho ya que los espacios no se ven muy grandes. Noche muy tranquila, imprescindible para visitar Honfleur.
Fantástico CC. libre de agua y residuos grises y libre de residuos químicos también. muy tranquilo justo detras de la estacion de bomberos! nuestra segunda visita! hermosa Bastide con uno de los mejores bares dirigido por un inglés que elabora su propia cerveza. La Bierre de la Bastide!!! excelente servicio y mi esposo me aseguró excelente cerveza!
encantadora parada tranquila y gratuita para autocaravanas en las afueras de la ciudad, buena comida en Eth Corneret € 19. 50 cada uno por una comida de 3 platos que incluye vino). el único ruido de la nota fue el carillón del reloj!
Me alojé una noche el 13/10/21, de camino a Calais. Hermoso sitio, con instalaciones limpias. Noche felizmente tranquila. ¡Me gustaría volver y explorar más! Solo dos problemas menores, no pudimos encontrar ningún contenedor para basura y reciclaje y personalmente me pareció muy extraño que no hubiera papel higiénico en los inodoros. Pero dicho esto, ¡sigue siendo un muy buen lugar por 13,90 € con electricidad!
Me alojé por una noche el 14/10/21. ¡Esto podría ser mucho mejor si la gente no hubiera abusado de este estacionamiento gratuito, tirando sus desperdicios grises y otros en el desagüe de aguas pluviales! esto ha resultado en el cierre de parte del área. ¡Qué vergüenza para aquellos que han abusado de este lugar de estacionamiento gratuito durante la noche!
Fantástico sitio en el valle de Tauber a 2 kilómetros a pie cuesta arriba hasta el increíble casco antiguo de Rothenburg ob der Tauber. Pista para bicicletas local y senderos para caminar a través del valle y los bosques: buenos para pájaros carpinteros, incluidos negros, verdes, grandes y medianos. 47,80 € por 2 noches a partir del 27 de septiembre de 2020 incluyendo electricidad y muy buenas duchas de agua caliente.
Fácil de encontrar y muy conveniente para visitar el casco antiguo. Un sitio compacto con poco espacio entre las plazas de aparcamiento que podría ser un problema para furgonetas más grandes de 7,5 metros o más
Se alojó una noche el 27 de septiembre de 2020 3 € de cargo por noche: no pudimos tener electricidad porque todos los lugares ya estaban ocupados. Lugar muy popular para aparcar ya que está muy cerca del precioso casco antiguo de Nordlingen.
Me alojé por una noche el 25 de septiembre de 2020: cuesta 7 € por noche más agua y electricidad que funcionan con monedas. Aparcamiento fácil de encontrar y luego a un corto paseo del centro de la ciudad.
No me puedo quejar de este sitio. Nos alojamos 3 noches a partir del 19 de septiembre de 2020 por 88,80 € incluyendo agua y electricidad. Hermosa zona con acceso a carriles bici Fuimos en bicicleta a la pista de trineo de verano en Gutach y nos detuvimos en Wolfach en el camino de regreso: ciclismo muy fácil en bicicletas eléctricas
8 € por noche y luego pagas extra por agua y electricidad. Usted paga dejando el dinero en un sobre provisto en un casillero y luego colocándolo en un buzón. 3 supermercados y una panadería cercana más una gasolinera que cobra 101,90 centavos el litro. Fácil paseo al centro de la ciudad para bares y restaurantes.
Me alojé por 3 noches desde el 16 de septiembre de 2020. Sitio muy tranquilo y excelente ubicación como base para andar en bicicleta. La red de carriles bici es amplia (especialmente en comparación con el Reino Unido) y de fácil acceso, por lo que es muy popular. Fuimos en bicicleta a la hermosa Monschau y más lejos a Rursee & Rurberg, donde se podía nadar en los lagos. 72.50 € por 3 noches incluyendo agua y luz