@Finn2021
- 2022
Hospitalidad con mayúsculas. Una maravillosa y tranquila zona de acampada con todas las comodidades. Borculo es un encantador pueblo a poca distancia a pie. Hay una amplia selección de hermosas rutas ciclistas.
A pesar de su hermosa ubicación, cerca del río Doubs, con duchas y lavadora, además de ser un pueblo con todos los servicios, le damos dos estrellas. Si vienes con niños, este es el lugar ideal. Buscábamos tranquilidad, pero no la encontramos. El parque infantil, y sobre todo la tirolina justo detrás de las parcelas para autocaravanas, hicieron que nuestra estancia fuera muy ruidosa.
¡Qué hermoso lugar, paraíso! Llegamos aquí con el tanque de aguas residuales y el baño vacíos y disfrutamos del silencio y el espacio durante dos días. Un gran césped vallado, con magníficas vistas, para nosotros solos. El perro pudo correr libremente. Este fue el comienzo perfecto para la caminata que hicimos hacia las Gargantas de la Canche.
Camping tranquilo en un entorno sorprendentemente verde, muy cerca de la bonita ciudad de Autun. Elección de sombra y lugares más soleados. Muy buenos administradores. Las duchas también eran agradables y cálidas.
Sólo puedo confirmar revisiones anteriores. Súper CP. Parcelas amplias, planas, cerca del bosque y excelentes instalaciones sanitarias y WiFi. Ubicación muy tranquila. Deliciosas patatas fritas el viernes, sándwiches recién hechos el domingo. Definitivamente regresaré aquí.
Excelente CP, bienvenida muy amable, perfectas instalaciones sanitarias y área de eliminación. A poca distancia de Kessenich y Thorn. Algún alboroto en los patios traseros de las casas adyacentes.
Excelente CP, todas las comodidades disponibles. Parcelas de fácil acceso, bonitas, espaciosas y niveladas. Se puede acceder a pie a Beesel, Swalmen, Reuver, Maasdorpen Neer y Kessel. Los dos últimos con ferry. Definitivamente regresaré aquí para pasar un fin de semana tranquilo.
Gran CP. Gratis y muy tranquilo por la noche. Se está construyendo una estación de servicio. Hermosa vista del lago
Antiguo camping ahora adquirido por el Camping-Car-Park. Debido a los setos está un poco estrecho pero podemos hacerlo bien con nuestros 7 metros. Los lugares brindan una agradable sensación de privacidad. Lugar de servicio noche fina y tranquila. Viviers bonito pueblo para visitar
Precio ahora 19,44€ por una plaza, dos personas, camper y perro sin luz. Las instalaciones sanitarias pronto serán reemplazadas y se necesitan desesperadamente. Sigue siendo idílico en Ceze. La relación precio-calidad está algo desequilibrada
Genial para 1 noche si quieres visitar el Pont-du-Gard. Pont y pueblo a poca distancia. Completamente lleno por la noche, el río y la presa hacen mucho ruido.
Gran CP. Estancia muy tranquila. incluyendo electricidad, todas las comodidades deseadas disponibles.
Excelente cp, una pequeña desventaja son las tres campanas de la iglesia que anuncian sucesivamente cada quince minutos las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Las cigüeñas reproductoras compensan esto. Bonito pueblo y bonitos paseos.
Sólo puedo confirmar todas las respuestas positivas. ¡Qué joya! Nos alojamos por tres noches, maravillosamente tranquilo y relajado. ¡Gran CP! Definitivamente regresaremos aquí.
Muy buen CP. Pueblo a poca distancia y al borde de Strabrechtse Heide. Instalaciones sanitarias de primera! Todo lo que necesita una caravana. necesidad. Definitivamente regresaré aquí.
Lugares muy amplios. Si buscas paz y tranquilidad, has venido al lugar correcto. El camping está situado en Ceze y tiene una pequeña playa. Goudargues fácilmente accesible a pie. Hermosos paseos por la zona. Propietario super amable y servicial. ¡Definitivamente regresaremos aquí! Lástima que cinco estrellas es el máximo.
Duchas y baños cerrados, el inodoro químico no se puede descargar. el administrador no responde al correo. 18 € para estar solo detrás de una barrera. Es posible llenar con agua y descargar gris. Así que quédate fuera de temporada aquí.
gran lugar para campistas. 8€ por 24 horas. Al otro lado de la carretera puedes descargar tus aguas grises, llenar tu tanque y vaciar tu cassete del inodoro. en una zona de bosque estupenda para pasear y sol todo el día, si hace sol como en nuestro caso.
Parece prometedor. Pero no había agua del grifo y solo necesitábamos eso. Continué a Verdun y encontré un gran lugar allí.
Buen lugar para pasar la noche. Los baños están disponibles las 24 horas, los 7 días de la semana y puedes tomar agua allí. Muy calmado. no se acerque demasiado a la fábrica debido a la bomba de calor que se enciende regularmente.
camping perfecto para el tránsito. 20 € por 1 noche, 2 pers 1 perro, incluida la electricidad. posibilidad de llenado y vaciado de agua. deliciosa pizza rellena por poco dinero.
Estancia de una noche en camping / autocaravana muy agradable. Parcelas en el agua. Check-in por máquina 25,50€ la noche/2pers./perro. Incluye ducha y electricidad.
Hermosos lugares para autocaravanas en el agua. Recepcionista de habla holandesa. 20,50 € por 1 noche (2 pers. perro Electra) sin WiFi, ducha con monedas (excl.). Puede llenar el tanque de agua en el edificio de la ducha. Durbuy a poca distancia.