@Fish88

2020

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

Sitecode: 91946

No entiendo que una revisión anterior dijera que la autocaravana no sería bienvenida. ¡Pasamos 3 noches aquí con 2 campistas y no fuimos los únicos! Sitio bonito, limpio, con sombra ya poca distancia a pie del centro de Struga, que es un pueblo pequeño y agradable. Pequeña área de juegos para nuestros hijos, pero cerca hay una playa con juegos infantiles. El único inconveniente es que hay mosquitos tigre, pero estarán en todas partes aquí.

Lugar muy hermoso y aislado para acampar. Gerente amable, aunque no habla ni una palabra de inglés o alemán. Está sofocado por los mosquitos, así que trae un buen spray anti-mosquitos, también recomendado en muchos lugares durante el día. Muchos italianos (¿locales?) Vienen a la playa los fines de semana, por lo que está lleno desde temprano en la mañana y el estacionamiento está muy lleno. Salimos el lunes por la mañana, cuando estaba mucho más tranquilo.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 5 años

Pasé una gran noche en este camping apto para niños que está abierto todo el año. Dueños amables, animales agradables y área de juegos. Instalaciones sanitarias limpias. Solo un pequeño y agradable camping 😊