@Fishmonkey
Acerca de mí
- Fiesta de viaje:
- ¿Con mascotas?
- No
- Entusiasta de las autocaravanas desde:
Mi autocaravana
- Autocaravana:
- Año modelo:
- Longitud de la autocaravana:
- Chasis:
- Tipo de autocaravana:
- -
- ¿Posee o alquila una autocaravana?
Mis contribuciones
Cronología de actividades
Sitecode: 54471
lamentablemente este gran lugar ahora está cerrado
Sitecode: 22726
Pub inglés tradicional... con buena comida y bebida y un personal muy servicial y alegre.
Sitecode: 26374
Este no es un lugar para quedarse por mucho tiempo. Los espacios no están nivelados y hay mucho ruido por la noche. Después de las 11:30 se vuelve tranquilo. Sin embargo, la ubicación es buena para visitar la ciudad, supermercados, etc. Hay una lavandería de autoservicio cerca de aquí que está limpia y nueva.
Sitecode: 88506
Este es un nuevo sitio en el campo con vistas increíbles. Julie y Thomas, quienes administran el sitio, ¡te tratan como amigos perdidos hace mucho tiempo! ... Tenía la intención de quedarme solo una noche, pero me quedé cuatro y me fui con una sonrisa 😎
Sitecode: 61190
Muy ocupado, pero si necesitas ikea, Aldi, etc., todo está aquí
Sitecode: 68754
Bonito sitio limpio, sin ruido por la noche. Muchas plantas interesantes en macetas que decoran el sitio
Sitecode: 54471
Muy buen lugar, sin ruido por la noche, buen lugar para pasar la noche.
Sitecode: 63029
Muy buen lugar, está bien, los mástiles probablemente emiten algo de radiación, pero yo fui la única persona aquí anoche. Hay baños durante el día y no había ruido por la noche, aparte de tres vacas con campanas que añaden encanto. Esta mañana caminé por el sendero circular de 7 km, excelentes vistas y tuve un perro viejo que me guió. Todo eso gratis !!