@Fliegeruli

Capuchina
Poseer

Revisó una ubicaciónhace 9 días

Sitecode: 20737

Pasamos el invierno aquí, normalmente de 3 a 4 meses. Pero después de 10 años, estamos considerando elegir otro camping la próxima vez. En esos 10 años, el dueño del camping no ha renovado los sanitarios ni una sola vez. Los inodoros se tambaleaban. El agua de la ducha solía estar demasiado fría. La ducha accesible no tenía barra de apoyo en la parte delantera. Al ducharnos, se mojaba toda la habitación. Había riesgo de quemaduras al cerrar el agua caliente.

Revisó una ubicaciónhace 9 días

Estoy totalmente de acuerdo con el anterior campista. Los baños estaban limpios. Lo único que me molestó, como persona con movilidad reducida, fue la falta de barra de apoyo o repisa en la ducha. La ubicación era muy buena y tranquila.

¿Solo una noche? Encajonado entre varios edificios de 4 o 5 plantas. El suelo es de grava muy gruesa que se clava en los zapatos. Los baños son básicos; a cualquiera que mida más de 1,85 metros le resultará muy estrecho. El personal de recepción por la tarde fue un poco antipático. El paseo marítimo está a solo 100 metros, pero está desierto en esta época del año. El precio ahora es de 18 € con electricidad incluida. Personalmente, me parece demasiado caro.

Instalaciones muy limpias. Una gran ventaja es la proximidad inmediata al Mar Báltico. Las instalaciones se mantienen diariamente. Como estuvimos allí la temporada anterior, lamentablemente no hubo servicio de comida ni de bar. Delante del CP hay una conexión regular de minitren. El único inconveniente: no hay forma de enjuagarse los pies arenosos. El precio de pretemporada rondaba los 26 €, incluida la electricidad. (facturación de KW)

¿Por qué no se elimina esto? No queda ninguna opción. Camino o mejor camino forestal/de tierra en miserables condiciones.

No más plazas de aparcamiento, solo casas de madera para vacaciones.

Sólo podemos aconsejarle que evite este lugar. 12€ gratis = ESTAFA. La máquina expendedora de billetes de aparcamiento estaba oculta tras los autobuses estacionados y no pudimos descubrirla a altas horas de la noche. Un señor AMISTOSO apareció a las 6:45 de la mañana y exigió el importe adeudado. ¿Por qué no hay ningún cartel en el sitio? Esta comunidad debería tomar el ejemplo de Auerbach/Sajonia.

Sólo puedo estar de acuerdo con las críticas anteriores. Todo estaba limpio y bien mantenido. Pocas veces se ha visto un lugar tan destacado. Se deducen 2 estrellas por asignar un lugar en terreno empapado. Luego, el personal tuvo que llamar al "CHEF". Quería llamar a un tractor o a los bomberos. Cuesta unos 200€. Después de pedir, como hacía a menudo, que pusieran tablas de madera o una alfombra debajo de la rueda delantera que giraba, esto finalmente sucedió después de una hora. hecho

¡El mejor lugar! Sólo teníamos 4 monedas de un euro para la electricidad. Pero eso fue suficiente para 14 horas incluyendo la televisión. El lugar estaba muy tranquilo por la noche. Gracias a la comunidad por ofrecer un lugar así por poco dinero. Es una pena que la columna de electricidad sólo acepte monedas de 1€.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Debido a que nuestra ruta hacia Dole estaba cerrada, terminamos aquí. Recepción muy amable. Las instalaciones sanitarias estaban abiertas, pero no las usábamos. Lamentablemente había una estrella menos. No puedo estar de acuerdo con el crítico anterior. No puedo recomendar el restaurante del CP. A pesar de las quejas, mi filete de pechuga de solomillo estaba frío incluso la segunda vez. Tampoco era rosa, simplemente simple y cruda.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Llegamos al lugar a las 17:00 horas. Sólo hay una máquina de pago. Tienes que adquirir una membresía (tarjeta) y recargarla por al menos 50 €. Sale 55€. Así que seguimos adelante. Es una pena que no sea posible pagar sólo una noche. 😂

Hemos estado aquí varias veces. Desafortunadamente no quedamos satisfechos esta vez. Aparentemente, todo se trata de la máxima ganancia aquí. Parcelas estándar para estancias cortas. Se le pide que vaya a un lugar menos atractivo hacia el lago, por un cargo adicional de 6 €. Pequeño sin sombra. El jefe también podría ser un poco más amigable. agua muy turbia.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

precio en 2.2. 23 a 20€. Duchas rotas para hombres. Sanitario muy limpio. Registro muy complicado solo posible a través de la aplicación. El pago también solo es posible con una tarjeta de crédito a través de la aplicación con datos completos. La entrada a las instalaciones sanitarias es difícil para los discapacitados. Rampa empinada con barandilla baja, entonces tienes que usar la aplicación. Sin ayuda para registrarnos, habríamos continuado como lo hicieron 3 campistas frustrados a última hora de la noche.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

amistosa bienvenida. Bastante vacío en esta época del año. Probablemente nos volveremos a hospedar aquí el próximo año en nuestro viaje de regreso. A 8 km de la A4.

lamentablemente tuvimos mala suerte. La cancha estaba llena. Pero el propietario nos dio una plaza de aparcamiento en las inmediaciones. Simplemente pensamos que era genial. Absolutamente amable y antes de comentar.

Ubicación absolutamente tranquila. Eliminación de residuos y suministro de agua gratuitos. Electricidad también gratis. 2 enchufes CEE. Arriba a la comunidad que hace que algo esté disponible. No se encontró papelera.

Muy bonito y en una maravillosa ubicación plaza de aparcamiento. No se ve suministro. Deducción de puntos lamentablemente debido a los jóvenes ruidosos hasta las 2 de la noche.

anteriormente estábamos en el Cp Morski. Estaba demasiado lleno para nosotros allí. Desafortunadamente, tuvimos que esperar en recepción hasta que llegó el jefe. nos cotizaron un precio de 80 zlotys. La factura final rondaba entonces los 120 zloty. Por lo tanto punto deducción. Lugar super bien cuidado. Limpieza sanitaria. Desafortunadamente, 2 personas sin discapacidad también ocuparon la ducha para discapacitados. Además, no es necesario cortar el césped entre las 12:00 y las 15:00. A unos 250m de la playa.

hermoso cp Desafortunadamente, solo estuvimos aquí 1 noche. Queríamos quedarnos más tiempo. Pero no pudimos encontrar un lugar con recepción de televisión. La conexión de TV a través de la red CP tampoco funcionó. Ducha sanitaria bien. Deficiencia: Recepción sólo abierta hasta las 17:00 horas. El espacio es barato. campistas + 2 pers. aproximadamente 17€ incluyendo electricidad. 22 de junio

Las 2 x aquí y la última vez. ACSI descuento increíble 1,60€ Descuento. A casi 50€ al día. Los dos somos minusválidos. No nos dieron asiento en los baños. Se nos permitió acampar en la parte de atrás de la calle ruidosa. Los espacios cercanos a las instalaciones sanitarias permanecieron libres todo el tiempo. De 6 duchas 3 cerradas, 2 no limpias. Muchos perros deambulan libremente en el lugar, incluidas las peleas de perros. Joven en la recepción antipático arrogante

Precioso lugar. 1 o 2 noches se convirtieron en 9. Nos sentimos muy cómodos aquí. Antes de Pentecostés estábamos casi solos aquí. Después de Pentecostés venían marineros por las tardes, que luego se sentaban alrededor de la fogata con música de guitarra hasta altas horas de la noche. Eso no nos molestó. Duchas y baños limpios. Agua caliente solo de 19:00 a 11:00. Groundsman habla alemán. Mercedes B. Restaurante bueno y económico. 25 - 50 zlotys. Precio junio 2022. 90 PLN con electricidad. norte

Solo puedo estar de acuerdo con el campista anterior. Top lugar bien cuidado. Como la piscina estuvo cerrada el 31 de mayo de 2022 (temperatura de 15 '), no pudimos pagar. Tantos al costo solo de electricidad. 1 zloty por 2 horas ( 10 A ). 10 litros de agua 1 zloty. Cajero automático efectivo o tarjeta. El lugar es ideal para dueños de perros. Justo al lado hay un parque infantil público para perros. Para mí único en Europa. Desafortunadamente, los baños estaban cerrados. Todo bien mantenido.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

En Campercontact. 1.1. - 31.12. especificado. Desvío de 40 km lamentablemente cerrado. A petición, si podemos estar de pie en el patio por 1 noche. Cancelación imposible, imposible. Dado que mi esposa depende de una fuente de alimentación debido a una enfermedad, no se habló de ello. Tenemos energía solar a bordo, pero escaseará de la noche a la mañana. Conocemos la hospitalidad francesa de manera diferente. Un granjero de los alrededores nos reveló amablemente

Sitecode: 20737

Ya estamos aquí por tercera vez. Como ya hemos hecho varias amistades aquí, nos sentimos cómodos a pesar de las pequeñas deficiencias. Lo que nos molestó esta vez: a pesar de Corona, no se requirió prueba de vacunación. (Probablemente tampoco lo requiera la junta de Andalucía). Hubo muchos en el lugar 10.21 - 12.21 que, según su propia declaración, no estaban vacunados. En las duchas, echo de menos un pequeño estante para productos de ducha o champú.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

Bien situado para una escala muy tranquila. Instalaciones sanitarias un poco antiguas. Ídem eléctrico. pagamos 20 € con luz y una tarjeta ASCI. Solo hubo otros 3 campistas presentes esa noche. Había agua caliente, pero las duchas y los baños no tenían calefacción.

Hay más de 6 plazas. Supongo que hay espacio para 12 autocaravanas. Es una pena que la infraestructura de agua y electricidad esté disponible pero esté apagada. La plaza está ubicada directamente en la confluencia de los ríos Schiltach y Kinzig. Es posible nadar (chapotear) con piedras gruesas. ¡Atención a la entrada! Nuestra autocaravana golpeó el escape - !!! el bordillo (hecho estúpido) a la izquierda. Casa móvil de 7,4 m

Estuvimos aquí del 18 al 27 de julio. Ubicación y tranquilidad genial. Debido a Corona, no utilizamos instalaciones sanitarias. La deducción se debe al hecho de que la eliminación del inodoro químico deja mucho que desear. Sabemos que en este lugar se trata de otros lugares además de la eliminación de aguas grises. No pudimos usar la disposición de aguas grises en el espacio de estacionamiento, porque teníamos una manguera para ello.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Estábamos el 18 de diciembre. Aquí. Eso dos veces Lamentablemente, la piscina cubierta estaba cerrada debido a trabajos de construcción. Amable bienvenida, a pesar de la llegada tardía. Pagamos 20 € con electricidad por 1 noche. Desafortunadamente, el clima era demasiado malo para otras compañías.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Mala sorpresa !!!!! El único punto a favor era que había una pizzería móvil en la cancha hasta las 10:00 p.m. Fuimos a varios estacionamientos cercanos, que estaban llenos o la fuente de alimentación no funcionaba. Como necesitábamos urgentemente electricidad. Pero a partir de las 11:00 p.m.se apagó. Enorme problema médico esa noche. Además, no hay pista! Desafortunadamente, el ventilador no emite radio con gas.

Sitecode: 1972

El lugar no era lo suficientemente seguro para nosotros. En el medio de la ciudad, pero todavía teníamos un mal presentimiento, también debido a la carretera principal cercana. Además, según una evaluación previa, existía la posibilidad de que el mercado se celebrara al día siguiente y no quisiéramos despertar a las 6. Existen pilares de electricidad, pero no tienen función.

Sitecode: 1971

Ubicación ideal, parcelas limpias. Lamentablemente ya está lleno a las 16:00. Seguimos hasta Chamblet unos 11 km al oeste.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Nos alojamos aquí por 1 noches. El precio está bien. La electricidad solo está disponible en paquetes de 8.12 o 24 horas. Si llegaste por la tarde, los 12 son muy poco y los 24 son demasiado. Tengo 5 estrellas debido a la contaminación acústica extrema de los aviones hasta la medianoche.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

El lugar estaba realmente cerrado. Buscando algo, pero el personal lo encontró. No quería al principio, pero después de señalar que necesitamos urgentemente electricidad (defecto en el WM). Aún funcionó. Muy amigable con la despedida personal. No utilizamos las instalaciones sanitarias. 21 € con electricidad. El lugar está bastante escondido en un valle con ganado (cencerros) pero no nos molestó.

Umm verano ciertamente hermoso camping. Estuvimos aquí el 21.10.19. Amigable bienvenida. Solo conocimos a otra pareja. Si se hubieran mantenido las instalaciones sanitarias, habría habido algunos asteriscos más. Debido a la temporada baja, no parece que valga la pena. Las instalaciones sanitarias son simples pero no viejas. Con los caballeros sin embargo no hay urinario. Precio 21 €

Sin energía, sin desperdicio. Por eso muy tranquilo. El 20.10. Solo hay 2 mundiales allí. No muy lejos de la A75 Ideal para una parada.

Estuvimos allí del 19 al 20 de octubre. Muy ruidoso Hasta las 2 en punto que salen los coches. Aparentemente a través de un evento. En la mañana de 5 lugar de encuentro de jóvenes ruidosos con música.

Como de acuerdo con Campercontact y otras aplicaciones, se designa el lugar para 12 campistas, las instalaciones sanitarias existentes son suficientes. Éramos de 26.8 - 1.9. aquí. En el fin de semana, sin embargo, había alrededor de 40 campistas en la plaza + llamado spot de surf. Probablemente solo haya 1 ducha por hombres y mujeres un poco pobres. Debido a las quejas, la ciudad piensa en el cierre de las instalaciones médicas. - -

Top por el dinero. Aunque lo suficientemente completo duchas y baños. Duchas y baños limpios, pero estilo años 70. Ideal, corta caminata al lago (Main) o directamente a un brazo principal bajo. Pero hay mala entrada.

Lamentablemente cerrado el 26.8.19. Estacionamiento en una parte del castillo permitido. No hay suministro más. El jardín de la cerveza también. Estaba muy solo.

Justo en el lago, solo el camino y el tren algo molesta. El personal muy agradable Gran acogida como en el hotel superior con una invitación a una bebida. Con tarjeta ASCI 20 €. Muy buena relación calidad-precio ya que teníamos mal tiempo y bajas temperaturas, las duchas estaban un poco frescas, ya que no tenían calefacción. A pesar de la tarjeta ACSI, obtenga un asiento en la segunda fila en el lago.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Lugar bien distribuido, pero parcialmente fangoso en la lluvia. Llevas mucha suciedad, a pesar de desnudar el móvil. Muy cerca del aseo francés. Ducha extra de 2,20 €. Recepción abierta de 18:30 a 20:00.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Estaba bien para 1 noche. Agua y electricidad también en 14.12. 18 disponibles. Barrera abierta. Sin gastos incurridos. Todo estuvo bien a pesar de la temporada. No puedo entender algo de "Mecker - Camper" aquí desafortunadamente. En algunos campings se paga por la electricidad hasta 5 € por día. Se debe tener en cuenta que el establecimiento y el mantenimiento del lugar probablemente no están cubiertos por los ingresos.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Plaza de aparcamiento junto a Intermarche. Aseo casa abierta. Sin embargo, muy sucio. Agua y luz apagadas. Cerca del centro de la ciudad. Sin embargo, no se explora, desde la lluvia. Sólo 1 noche. 12/15/18