@FloNaWee
¡Genial! Esto es una maravilla, justo como me gustaría que fueran los campings. Ocho parcelas bien equipadas con agua, electricidad, un baño químico, un parque infantil divertidísimo justo al lado y, como extra, ¡una piscina estupenda! Llegamos con nuestros tres hijos a las 19:00, preparamos algo de comer rápidamente y nos fuimos a la piscina por 22 € para cinco personas hasta las 20:30. Todos los toboganes para nosotros solos, el jacuzzi (interior y exterior) y a nadar. ¡Fantástico! Un camping seguro, ¡recuerdos preciosos!
Nos quedamos una noche. Fue una experiencia divertidísima poder visitar la escuela de equitación. A los niños les encantó acariciar a los caballos. Esta mañana, desde la autocaravana, pudimos ver a todos los caballos galopando hacia el pasto y disfrutando del espacio. Los niños acompañaron a Peter en el tractor para limpiar los establos. Nos vamos ahora con una niña un poco triste porque le hubiera gustado quedarse más tiempo. A los chicos también les encantó.
Nos alojamos una noche en temporada baja, cerca de los baños, que estaban impecables. Hay un parque infantil genial para niños de todas las edades, dentro y alrededor del agua. ¡Fantástico! Todo limpio, fresco y maravillosamente tranquilo. Muy recomendable con el pase ACSI. Los niños quieren volver este verano.
Un buen camping. Seguro, espacioso y con inodoro químico para vaciar. Consejo: al salir, paga en la máquina de la oficina junto a la parada de autobús y tendrás 15 minutos para marcharte.
- Puedes caminar hasta allí - La estación de Loos funciona bien - El grifo de agua limpia también funciona bien.
Sitecode: 12047
No es un lugar especial pero estamos muy bien juntos. Estuvimos allí el viernes a las 13.00 y estaba (ya) lleno. Al final aparqué en la calle Tolosa Hiribidea por 4€ (aparcamiento de pago solo entre las 15.30 y las 20.00), cerca de un paso de cebra frente a 2 paradas de autobús para control social. Tuve un lindo día en la ciudad y tomé el autobús de regreso en 10 minutos. Todo se encontró seguro y en buen orden. Dormí aquí también, pero hay que aceptar el tráfico.
Lugar acogedor. Fui a Burdeos en bicicleta, ¡fácil de hacer! El baño de la esquina se puede usar pero es un tipo especial jaja. Nunca antes he hecho mis necesidades en una especie de cinta transportadora que luego te hace hacer algunas rondas pisando una palanca con el pie. La pared habla por sí sola, puedes verla. Por cierto, no descubrí al viticultor, pero no vinimos por eso.
¡Exactamente 5****! Excelente base para el Mont Saint-Michel. En bicicleta, recorra el carril bici junto al agua durante 15 minutos. Todas las instalaciones son perfectas. Pague a través de la máquina automática en la barrera. Todo habla por sí solo Sólo tenga en cuenta que estará abierto desde el 11/03/2025 hasta el 30/11/2025.
3 estrellas por la comodidad y una más por la ubicación. ¡¡¡Lugar super lindo!!! Aquí tienes que ser autosuficiente, pero la vista desde tu autocaravana es incomparable. Consejo de oro: si llegas después de las 19:00, podrás aparcar por 0,50 € si sales de nuevo a las 9:15 de la mañana siguiente.
No llegamos hasta las 8:45 pm. Buena bienvenida, recibí un pequeño recorrido. Compré una botella de vino tinto (¡muy rico!) y una botella de jugo de uva blanca y tinta para los niños. Además, como se describió anteriormente, ¡buen CP! 13 euros incluida la electricidad Utilice la descripción de cómo llegar de la revisión anterior. También hay un gran cartel en la pared donde debes estar. ver imagen.
CP súper fino. Instalaciones sanitarias limpias y ducha preciosa (pago: 2 euros por 4 minutos). Cerca del ferrocarril pero apenas se oye. Instalaciones: llenado y descarga de agua, vaciado de casete de inodoro, electricidad Pagado 25 euros (20 euros sin instalaciones sanitarias)
¡Sí, esto es fantástico! tal como realmente lo desearías. 10€ + 3€ luz, detrás de valla, iluminado, seguro, agua, agradable. cerca del tren. Solo presta atención a los horarios de los trenes porque esta es una estación muy lenta y el tren solo pasa una vez cada 1,5 horas aproximadamente.
Gran lugar, mucho espacio. en términos de sonido no estuvo tan mal. buen parque infantil para los niños En última instancia, 30 € por noche es bastante caro, pero bueno, eso lo eliges tú mismo. El pago se realiza en el aparcamiento situado debajo del campo de fútbol.
Pequeño pero bonito y caro, pero esto se aplica a todos los campings de la región. Genial, puedes caminar desde el camping hasta el tren para visitar Cinque Terre. Duchas calientes súper nuevas y agradables. Nos quedamos allí por un día. Llegué alrededor de las 12 y pasé la tarde visitando algunas de las Cinque Terres. base perfecta
¡Camping superior! Estuvimos aquí con la caravana sólo por 1 noche. Instalaciones sanitarias nuevas maravillosamente limpias y climatizadas. los niños juegan en el trampolín. Preparamos la caravana, cocinamos la comida y ya no hacemos nada al respecto. buena ubicación en el río
nuestra primera noche en una caravana... no teníamos idea de qué esperar, así que fue un poco incómodo al principio. pero en cuanto cierras las contraventanas de la caravana y los ojos, ¡es un lugar estupendo y seguro para pasar una noche gratis!