@FlorianKuhn

Un camping muy pequeño en medio de la nada. El camino hasta allí es de tierra, lleno de baches y cosas que saltan dentro de la autocaravana. No hay duchas ni supermercado cerca. Lejos de Timisoara y sin transporte para llegar, ni siquiera Uber. ¡Fuimos a otro camping!

Camping grande, abarrotado, sucio, a veces ruidoso, a veces sin agua caliente. Personal arrogante y rígido. El agua del mar es profunda desde los primeros metros y a veces hay olas grandes. No recomiendo la playa a familias con niños. No hay socorrista. Solo hay una lavadora en cada baño. En la zona donde nos alojamos no funcionaba; había que caminar cientos de metros para encontrar una lavadora que funcionara gratis. ¡No volveré pronto!

¡Un camping genial con todo lo necesario! + Una playa estupenda, un restaurante con vistas panorámicas, buenos cuidadores, limpio - Una ducha de 6 minutos cuesta 0,30 €. Internet no es gratis. A veces sale agua fría para lavar los platos. Los baños son viejos.

Un lugar muy agradable con buen restaurante y piscina. ¡Pagamos 27 € por una caravana con dos adultos y electricidad!

Sitecode: 41990

Gran lugar con todas las instalaciones que necesitas además de playa, supermercado y restaurante.

Un camping agradable en el centro de la ciudad con todo lo necesario. Acceso muy fácil y rápido al parque acuático. Cerca del Castillo y de restaurantes.

Sitecode: 71940

Bonito camping con parque acuático cerca. Si te alojas en el camping, obtienes un descuento para el parque acuático si compras la entrada en la taquilla.

El mejor camping cerca de Timisoara. El Camping Buziaș está situado cerca del centro de la ciudad, a 2 minutos a pie del supermercado Carrefour y a unos 8 minutos a pie del parque central, donde bebimos agua mineral y almorzamos en el restaurante Belvedere, que el propietario del Camping Buziaș recomienda encarecidamente. En el camping tienes todo lo que puedes desear, está limpio, tienen electricidad y el wifi funciona muy bien.

Buen lugar para alojarse durante el día para visitar Timisoara, pero por la noche es ruidoso, lleno de ambulancias, mucho calor y solo cemento no puedes descansar. Preferimos caminar 30 minutos hasta el Camping Buziaș, donde descansamos muy bien ya que estaba tranquilo y había mucha vegetación.