@Fluchtwagen246
- 1996
- Knaus
- 2018
- Otro
Hermoso SP con todo lo que tu corazón desea. Súper limpio, bien mantenido y los operadores son muy amables. El lugar tiene una ubicación céntrica y es muy fácil llegar a pie o en bicicleta. Todo está ahí. Solo lo somos porque La lavadora fue aquí. Sólo la ducha era pequeña. Defecto. Muy apretado, la temperatura a veces fluctúa mucho, tomó 1 minuto. 2€/5 min No dejes accidentalmente la tarjeta en la parte de la tarjeta inteligente, se descontará el tiempo. Muy recomendable
Gran plaza de aparcamiento, cerca del centro. 6€/noche, electricidad incluido V/E disponible. Es posible ducharse por una tarifa en la piscina cubierta, no la usamos porque teníamos todo con nosotros. La única desventaja son las parcelas muy (!) estrechas, es un camping realmente acogedor. Puedes simplemente abrir la puerta de tu casa. Si nadie conduce hasta el borde trasero, es una maniobra enorme para salir de allí. Por lo demás muy recomendable. Buen viaje 😊
Gran SP un poco fuera de Gera. Buen operador. Todo lo que su corazón de RV desea pero que en realidad no necesita está disponible. Ducha 1€, WC limpio y ambos sólo se pueden utilizar con PIN. Electricidad 1€. Bellamente diseñado. Tren cercano, que pasa con frecuencia. El precio es absolutamente correcto para lo que se ofrece. V/E disponible y bien hecho. Con mucho gusto otra vez.
Bonito lugar/grava, estamos solos = paz. Completamente cerrada, la puerta sólo se abre cuando se le llama. De vez en cuando pasan camiones por (lago de la cantera) hasta las 16:00 horas. Todo cerrado por Modificación. No hay duchas (aunque están en el sitio web), Dixies disponibles, electricidad/agua en el sitio, V también es posible. Ducha a bordo, muy bien para nosotros. Parada de autobús un poco más alejada, a unos 15 minutos a pie. Calle a z. Lugar muy accidentado pero transitable.
Buena y tranquila plaza de aparcamiento en una iglesia. Parece que hay 2 lugares (señales), seguramente podría haber algunos móviles más allí. Absolutamente factible por una noche. Sin V/E, baño público por 2 PLN
Actualmente estamos solos allí. Buena recepción Todo disponible. La televisión no funciona debido a los árboles, pero como estamos en movimiento, no es relevante para nosotros. Se puede llegar a la playa a pie en pocos minutos. Las duchas y los baños están limpios, pero la presión del agua es terrible, difícil de usar con el cabello largo. Los baños/duchas son, p.e. Actualmente cerrado de 21 a 21 horas. Hay un baño adicional por la noche. 54€/2 noches. + 6€/lavadora/secadora. Recomendado.
Bonito lugar, rodeado de muchos árboles (TV no es posible). Precio por noche 20€ más 7€/persona. Pagamos 34€ por una noche. V/E posible. Lavadora ahora, fuera de temporada, probablemente también disponible. El precio lo sabremos mañana. La cafetería de la plaza está abierta, pero la cocina cierra los lunes. Electricidad directamente en cada parcela. Actualmente relativamente vacío. Pero los mosquitos se alegran de cada huésped...
Muy lindo lugar cerca del Cerro de las Cruces. 20€ incluyendo V/E y electricidad. Es posible comer en el restaurante. La ducha y el WC están disponibles y limpios. Buen punto de partida para visitar el Cerro de las Cruces. Recomendado.
Parcela con vistas al agua. Baños/duchas limpios, electricidad y V/E incluidos Precio 27 € por 1 noche, 25 € por 2 noches y 22 € por 3 noches o más. Sin lavadora. El lugar nos pareció genial.