@FlyingDutch1960
- 1993
Un camping muy agradable, con instalaciones sanitarias de primera. El equipo es muy amable y atento; se nota que respiran hospitalidad. En nuestros 30 años viajando en autocaravana, pocas veces hemos estado en un lugar así. Simplemente magnífico, sin duda volveremos.
Un lugar genial, muy limpio, dueños amables, no podría ser mejor. Precios fuera de temporada: 2 personas con todo incluido cuestan 36 €. Solo puedo acompañar a los demás. Ya hemos reservado para 2026.
Llevamos años viajando con nuestra autocaravana y pocas veces hemos visto un lugar como este. Precio/rendimiento inmejorable para este lugar, parcelas muy limpias y espaciosas. Operador muy agradable. Definitivamente volveré👍😊
El lugar está muy bien ubicado, el restaurante es genial. Lamentablemente el agua de la piscina es verde lo que no invita a nadar. Los baños eran un desastre, tapas de inodoro sueltas que simplemente estaban pegadas detrás de la cisterna y no se había limpiado durante 3 días, todos los contenedores de papel higiénico estuvieron llenos durante 2 días. Es una pena, por lo demás es un bonito lugar.
Gran lugar, excelente relación calidad-precio. Restaurante con una gran vista.
Podemos estar de acuerdo con las críticas, pero el precio no es el adecuado: son 31€, digamos 74€, lo que nos pareció un poco excesivo.
Después de un largo viaje teníamos curiosidad, pero todas las críticas eran correctas. Un gran espacio para aparcar y gente muy amable, eso también se aplica al restaurante. Volveremos de camino a casa.
El lugar es tranquilo, los pescadores van y vienen por las noches. Espacio libre con excelente vista y kiosco y dixiklo disponibles. Arriba
Están en tránsito, acampan pequeños pero están bien. El precio de 17€ no es correcto. 2 personas, electricidad incluida 30€. Propietario muy amable y servicial.