@FndD
- Dethleffs Globebus 6i
- 2017
- 6.99m
- Integral
Un camping pequeño y agradable donde te reciben con mucha amabilidad. Recomendado si te gusta montar en bicicleta.
Un lugar precioso con excelentes servicios. Solo se acepta efectivo (25 € por noche). En una reseña anterior se mencionó que también se podía pagar con tarjeta.
Este es un camping estupendo con instalaciones sanitarias impecables. Hay cuatro parcelas para autocaravanas en la entrada, lo cual es bastante reducido. Hay un Imbiss en el camping donde se puede disfrutar de una comida sencilla. El camping cuenta principalmente con parcelas fijas. La zona circundante está bellamente arbolada y ofrece numerosas oportunidades para practicar senderismo y ciclismo. Heiligenstadt está a poca distancia a pie.
Ideal para quienes no tienen experiencia en la ciudad. El navegador te llevará a la puerta de la ciudad. No tomes esa ruta, sino que pasa por el amplio aparcamiento a la izquierda de la puerta de la ciudad, en la rotonda de la Place des Étas Unis.
Se trata de un camping de primer nivel con excelentes instalaciones y unas vistas preciosas.
Excelente relación calidad/precio, porque incluye gastos de aparcamiento, electricidad y vertido de sanitarios químicos, y agua dulce, y un lugar prácticamente silencioso, y sanitario durante el día. Aproximadamente 1 km hasta el centro y comienza todo el transporte público. Gran sombrilla con banco y mesa para sentarse.
Excelente relación calidad/precio 20 € por noche para 2 personas, electricidad incluida. Buena ducha y WC con agua caliente, posibilidad de lavarse por fuera y por dentro. Pueblo muy acogedor de Radebeul con muchas terrazas, supermercados, panadería, carnicería a 1 km. Bellamente situado en el Elba. Sobre la base de la confianza, pones tu sobre con dinero en tu buzón. De hecho, no existe un sistema de eliminación de inodoros químicos, pero puede planificarlo con antelación. Convenientes conexiones de transporte público.
De hecho, es incomprensible que se hayan escrito críticas negativas sobre este camping. Tenemos un gran lugar, las instalaciones sanitarias son excelentes y se limpian temprano en la mañana. Las duchas también son espaciosas y están bien climatizadas. Nos gustó el restaurante y puedes coger el autobús hasta el centro en el camping.
Mi marido Frank y yo nos alojamos una noche en este hermoso lugar. Usamos la ducha caliente, el baño, el lavavajillas y la electricidad de la caravana. Gian Marco es un anfitrión muy amable y servicial. Al contactarlo para preguntas, respondió de inmediato. El viaje en autobús a Chioggia fue muy fácil.