@Fonzmobile
Un lugar sereno y único, con unos anfitriones encantadores y muy amables, y unos amigos de cuatro patas. Disfrutamos de preciosos paseos por el campo, siguiendo las recomendaciones de Pauline, y el pueblo en sí fue una delicia: acogedor, limpio, histórico y con buenos bares y tiendas de artesanía. También pasamos por la tienda cooperativa local, donde pudimos comprar algunas cosillas para arreglar un problema con la furgoneta. Gracias a Maxim, Pauline, Drago y Jarafuel.
Excelente alojamiento seguro con aparcamiento cubierto para visitar Valencia fácilmente. José es un anfitrión excepcional. Reservamos una noche y nos quedamos tres. En algunos comentarios se menciona ruido por la noche; nosotros no lo notamos ni nos molestó, y dormimos de maravilla.
Simplemente genial. Meike nos recibió de maravilla y las instalaciones fueron excelentes, todo a un precio muy razonable. Fuimos en coche hasta la colina cercana (Tap O Noth) y dimos un paseo encantador hasta llegar a unas vistas espectaculares.
Hermosa ubicación y excelentes parcelas con excelentes caminatas y bicicletas a la puerta de su casa.
Excelente ubicación en el muelle, junto a la sauna. Ideal para nadar. También hay agradables paseos por los antiguos caminos entre los huertos de cerezos, ciruelos y manzanos. El baño es básico pero funcional. El propietario es muy amable y servicial; también gestiona la pequeña tienda, que está muy bien surtida. Tenga en cuenta que el precio es de 200 NOK y 100 NOK adicionales por la electricidad. Por favor, actualice la información de contacto de la caravana.
Ahora hay 4 plazas de aparcamiento para autocaravanas en el aparcamiento superior y 10 en el inferior, y ambos lugares cuentan con baños limpios y en buen estado. Ambos lugares son perfectos para pasar la noche en Vøringfossen. Tenga en cuenta que las dos ubicaciones de contacto para autocaravanas corresponden al aparcamiento superior; de todos modos, verá el aparcamiento inferior al subir.
Simplemente fabuloso. Piérdete en la multitud de librerías de segunda mano. También es fácil ir en bicicleta al Museo del Glaciar, que merece la pena visitar.
Un sitio encantador junto a un excelente bar y restaurante. Hay un buen supermercado y algunos paseos por la zona. Tenga en cuenta que ahora cuesta 400 NOK por noche, más 50 NOK de electricidad, lo cual es bastante caro.
¡Qué lugar tan encantador! Un lugar muy tranquilo con un entorno encantador y fácil acceso a rutas de senderismo, ciclismo y lugares como Roskilde y Copenhague. Gracias, Christian y Kristine.
Excelente zona para pasar la noche. Había varias furgonetas y nos sentimos muy seguros y las instalaciones son bastante nuevas. Las tapas en El Albergue fueron excelentes. Caminata de 45 minutos hasta la mágica cascada “Saltó de la novia” donde nos dimos un chapuzón increíble. Bien hecho Cirat