@Foppe2017
- 2023
¡Genial! Así los quiero. Mar, bosque, lago, baño, zona de barbacoa. ¡Genial!
Excelente ubicación, parcelas amplias, muchas opciones para caminar y andar en bicicleta, e instalaciones sanitarias impecables. Nos encantaría volver.
La entrada requiere algo de estudio, el baño no es muy fresco.
Excelente y tranquilo lugar para acampar en una playa recreativa en el lago. El baño es un Dixie. Bancos de picnic, fogatas, opciones de baloncesto y voleibol
Gran lugar si te gusta la paz y la tranquilidad. Instalaciones sanitarias muy limpias, buena cocina. Bonito y cerca del ferry, no demasiado cerca de las atracciones turísticas. Explora la isla desde allí.
Bonito lugar espacioso en el lago, pavimentado para que esté inmediatamente en una buena posición, excelentes instalaciones sanitarias y deliciosa comida china a la vuelta de la esquina.
Excelente ubicación con una bienvenida muy amable y hospitalaria. Colocar con borde dorado
Las indicaciones están completamente equivocadas y el precio que pide el señor por estancia de 1 noche, ¡sin ducha! Son 37 euros desorbitados. Ahora estamos gratis en el bosque al otro lado del lago.
De hecho, un oasis de paz, pero 10 euros más caro que en el sitio.
Desafortunadamente no abrirá hasta el día 25.
Súper lugar, electricidad, aguas grises y negras y, aunque el sitio está abierto hasta el 31 de octubre, el amable propietario nos dio un lugar. incluso lavadora disponible