@FordE350Buske

Socios
Sí

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Un lugar agradable a las afueras del pueblo y cerca de la playa. Te alojas en una estructura tipo cantera. Las instalaciones del camping son un poco anticuadas para los estándares actuales. El propietario está renovando. Las duchas para mujeres son más modernas. La zona de lavado tiene un grifo de agua caliente, el antiguo inodoro italiano y algunos baños con asiento para hombres. Hay wifi gratuito en todo el camping. Los precios son más altos de lo que indica la aplicación: 40-45 € para 2 personas al día.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Camping único en la cima de una colina considerable. Acceso estrecho. Varias tiendas de glamping permanentes y numerosos lugares agradables para senderistas. También hay varias parcelas para caravanas y autocaravanas con vistas al valle. Se pueden alojar fácilmente autocaravanas medianas y pequeñas. No se recomienda traer equipo grande. La pequeña piscina se encuentra en la cima de la colina. La terraza que la rodea está decorada con gusto y ofrece magníficas vistas de las colinas y el valle.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Tuvimos una estancia estupenda. Los dueños fueron muy amables y serviciales. Es un camping italiano clásico. Nos juntamos con los clientes habituales, lo cual nos encanta. Los baños estaban geniales y están incluidos en el precio. Hay muchas actividades para los niños.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un encantador terreno rural al pie de una cordillera. Vistas a las cimas de las montañas y junto a un río que antaño era caudaloso. Ahora es un arroyo donde puedes refrescarte y dejar que el perro juegue. La cena es magnífica. Todos los platos son italianos, y te sirven lo que el chef prepara ese día. 👍🏽