@Forellen
- 2020
El estacionamiento cuenta con una puerta de acceso por la que solo pueden pasar los automóviles. No se permite estacionar autocaravanas allí.
Josef nos recibió con mucha amabilidad. Nos explicó todo y está disponible por si tenemos alguna pregunta. La zona de acampada está muy bien cuidada. La noche fue maravillosamente tranquila. Vistas preciosas. Sin duda, lo recomiendo.
El mejor lugar de España hasta ahora. Sin duda nos quedaremos aquí unos días, en pleno corazón de la región olivarera. Preciosas vistas de las colinas y los olivares desde la autocaravana. Lugares encantadores, instalaciones sanitarias impecables; en resumen, de primera. Un bar agradable con restaurante para relajarse y descansar.
Sitecode: 19318
El precio que aparece aquí es incorrecto. Pagamos 185 DKK por la autocaravana sin electricidad, lo cual es un precio excelente. El camping está limpio y tiene buenas instalaciones, incluso para niños.
El camping aparece a partir del 1 de diciembre. hasta el 29 de febrero estar cerrado... desafortunadamente. Las estrellas no dicen nada sobre el camping en sí (por lo que no hay experiencia).
De hecho, el bloque de baños está cerrado. de lo contrario, es un buen lugar para pararse. Cerca del centro comercial.
solo 1 estrella como lo manejas. Al registrarse vía pantalla, elija pago con tarjeta Al final del procedimiento, un mensaje de que la impresora está defectuosa. lamentablemente el código de acceso también está en la impresión El dinero ha sido debitado pero no hay acceso. esos creadores de aplicaciones deben usar su sentido común al informar en tal caso que solo sea posible acceder con la aplicación y bloquear el pago con tarjeta. el lugar en sí se ve muy limpio, desafortunadamente, no hay baño con ducha sería genial.
Pasé 2 noches aquí. Si te gusta la paz, la vegetación y el hermoso paisaje, definitivamente es una visita obligada. Las instalaciones están bien pero son sencillas. ¡Lo recomendamos!
Un buen lugar para pararse y agradecido de que el restaurante ofrezca esto. Durante la semana se puede comer allí por la tarde. Realmente vale la pena comer productos locales por un buen precio. Dirigido por personas discapacitadas. Todo se siente muy comprensivo. Puede usar los baños detrás del edificio. No hay ducha disponible. puede hacer una caminata oficial de 10 km pero pregunte si el puente aún está cerrado de lo contrario = 20 km