@Forster313
¿¡Dónde empiezo!? Aquí seguramente deberías tener todo contigo, además de los soportes, para poder montar la autocaravana. CP está casi en su totalidad en una ladera. La autopista está a pocos metros, probablemente debido a la ubicación, te sientas justo al lado acústicamente. Las instalaciones sanitarias son nuevas y están bien mantenidas. Los precios no coinciden con los del sitio web. Los niños mayores de 14 años son adultos, por lo que tuvimos que pagar 55 € por 4 niños y un perro. Ajustado
¡Quien encuentre aquí algo de qué quejarse tendrá que buscar durante mucho tiempo! Uno de los mejores lugares en los que estuvimos. El espacio está rodeado de árboles y está diseñado para que te sientas solo. ¡¿Facilidades sanitarias?! ¡Hay 3 baños, nuevos, modernos y muy, muy limpios! El negocio hotelero está prosperando y el nivel es alto. El restaurante está cerrado los lunes y martes. Por la noche, el propietario vino y preguntó si todo estaba bien. Por supuesto, también hay panecillos por la mañana.
Gran camping con acceso directo al lago. Las instalaciones sanitarias estaban limpias y relativamente nuevas. La señora de recepción fue muy amable. El espacio vale la pena.
¡Este lugar es un pequeño oasis en medio de Leipzig! ¡El propietario realmente hizo todo lo que pudo aquí! Nos quedamos muy sorprendidos, ¡ninguno de nosotros esperaba un lugar tan conmovedor! Llamamos desde la carretera y nos recibieron calurosamente. ¡Nosotros recomendamos! ¡Definitivamente vamos a volver! Oh, sí, estamos disponibles en el sitio.
Gran lugar con una vista muy bonita, a pesar de llegar espontáneamente los domingos, nos reservaron 2 lugares uno al lado del otro, v&e en el lugar, excelente vista de Wartburg
Gran lugar justo en el lago, espacio de estacionamiento tranquilo, ¡una noche planificada se convirtió en tres! Camping justo al lado, puedes usar todo aquí, las instalaciones sanitarias son nuevas y muy limpias, 55 € (4P / 1H) no es fácil, pero vale la pena.
Camping pequeño y acogedor, instalaciones sanitarias nuevas y limpias, las parcelas son lo suficientemente grandes como para sentarse cómodamente al aire libre, a pesar de la temporada alta había plazas libres, hay que cruzar la calle para llegar a la playa, la playa estaba llena de algas arrastradas ( quizás se haga algo aquí cuando hace buen tiempo) Precio 69 € para 4 personas y un perro es caro, pero probablemente sea común en el Mar Báltico