@Fossilcampers
Hay mucho espacio y puedes aparcar a la sombra si llegas temprano. El agua negra estaba llena de excrementos sólidos, así que no te fíes. Además, hay mercado todos los jueves, así que tienes que salir a las 6 de la mañana o tendrás problemas. Hay un camping gratuito bajando la colina, lo cual es una mejor opción.
No tiene servicios, pero es un buen parque con una vista increíble y se puede subir fácilmente a una encantadora calle principal antigua por escaleras mecánicas. Se paga 1,50 €/hora hasta las 20:00 y luego gratis hasta las 8:00. Uno de los mejores parques gratuitos para pasar la noche.
Excelente lugar para alojarse. No tiene servicios, pero es un lugar tranquilo y agradable, y hay un vertedero cerca. Hay un buen restaurante a 300 metros y San Gimignano está a poca distancia a pie.
Pequeña pero estupenda parada en un pueblo impresionante con una espectacular abadía en ruinas, agradable y tranquilo.
Un campamento agradable con personal amable que hablaba inglés. El precio para junio estaba anunciado como 19 €, pero nos cobraron 21 €.
Parada conveniente. Junto a un bonito carril bici para recorrer el pueblo. Cruzando la valla del aeródromo de planeadores.
Buen lugar para detenerse, pero tenga en cuenta que el "estacionamiento gratuito" solo está disponible si compra una comida en el restaurante; de lo contrario, cuesta £ 20.