@FoxyonTour
Estuvimos allí hoy para vaciar el casete. ¡Todo salió perfecto!
Nos alojamos allí dos noches por 46 €. Como el camping no tiene barrera, es accesible incluso de noche. ¡A la 1:15, una autocaravana circulaba buscando sitio! Las ranuras para monedas de las duchas y el agua potable estaban bloqueadas, ¡y la ducha de mujeres no era accesible! ¡Todo podría estar un poco más limpio y bonito! ¡Una pena para Meersburg!
Lo mejor es la ubicación, ¡la cercanía al casco antiguo! Es un aparcamiento a orillas del río Meno, con barrera. ¡Hay algunos postes de luz disponibles! Por lo demás, hay contenedores de basura, ¡pero nada más! ¡8 € por noche está bien!
¡Por desgracia, el viaje fue en vano! No hay agua, ¡y probablemente tampoco electricidad! ¡Parece muy ruinoso!
Nos alojamos allí por 3 noches, ¡los dueños son muy muy amables! ¡Lo ampliamos diariamente y no hubo problemas! El lugar mejora cada año. ¡Hay 4 nuevas duchas y baños adicionales! 2 lavadoras, lavavajillas, amplio espacio de agua y electricidad, enorme sala común con WiFi, mucho espacio. Pagamos 27€ para 2 personas con poca electricidad, ¡ducharse cuesta 1€! ¡La piscina aún no estaba en funcionamiento! ¡El único inconveniente es la mala conexión a Internet en todo el valle!
¡Un lugar perfecto para pasar una noche de paso! Los caminos podrían ser un poco más largos para autocaravanas más grandes +8 m... ¡21 € / 2 personas incluida electricidad y agua!
Estábamos en Venecia para el carnaval. Lo mejor del camping es la conexión en barco con la ciudad👍. ¡Puntual, asequible y regular! El sitio estaba lejos de estar completamente reservado, el gran edificio sanitario estaba abierto, ¡la limpieza de los baños y las duchas solo merece un ⭐️! Las instalaciones son antiguas, pero si estuvieran limpias estaría bien. Las lavadoras son buenas y están disponibles en cantidades suficientes, ¡4 € por máquina! ¡La recepción en recepción fue amigable!
¡Cuidado con el jardinero! Amabilidad hacia los huéspedes, ¡ninguna!
Estuvimos allí 4 días en abril. Parcelas grandes, buenas instalaciones sanitarias… ¡con suficientes baños y duchas! Tranquilo, céntrico, buen restaurante y muchas opciones para niños (mini golf, piscina cubierta, parque de escalada, parque infantil). Buen V/E! ¡Volveremos!
Espacio de estacionamiento perfecto, espacioso, limpio, buen sanitario, tranquilo, ¡volveremos!
Está bien para el tránsito, ¡pero no para una estancia más larga! La recepción podría ser más amigable, solo francés, solo efectivo, no ACSI… El lugar en sí podría estar mejor mantenido… natural… hay una caravana quemada en el medio del área, las tuberías son viejas pero están bien, las duchas son extremadamente estrechas. Precio 18,80 con electricidad para 2 personas.
CP cerrado, aunque en la entrada dice que estará abierto a partir del 6 de abril de 2024!
Sitecode: 82040
¡Hoy me paré frente a la puerta cerrada!
Drenar las aguas grises funciona bien, vaciar el inodoro también, lamentablemente no hay agua dulce, ¡está defectuoso!
Perfecto para una noche en tránsito. Todo lo que necesitas. 12€ sin electricidad, la puerta estaba abierta cuando llegamos, el operador vino por la noche y todos pagaron. ¡Hermosa vista!
¡Muy bonito camping, mucha vegetación y excelentes vistas! Sanitario bueno y limpio! Sin embargo, V/E se planificó incorrectamente... ¡sólo para vehículos más pequeños! No usamos la piscina porque solo abre a partir de las 11:00 a.m. y la salida es hasta las 12:00 p.m. 25€ para 2 personas incluida electricidad con ACSI
¡Ubicación perfecta para Bilbao! Magnífica vista! ¡Bienvenida muy cordial!
Bonito SP a la entrada del pueblo. Actualmente se están renovando las instalaciones sanitarias, ya hay disponibles dos duchas y un WC, ambos de pago adicional. Se deduce una estrella por los constantes ladridos de los perros de las propiedades vecinas. ¡Estación de parrilla y cancha de petanca disponibles! ¡Bienvenida muy amable por parte del caballero de recepción!
Estuvimos aquí 14 días, espacio grande, personal muy amable, la piscina aún no estaba limpia, duchas con agua caliente, instalaciones sanitarias limpias, sin papel higiénico, agua para enjuagar tibia, no hay aguas residuales/agua en la parcela. Tren a Faro a poca distancia, los pocos trenes no nos molestaron. Muchos invernantes que circulan por el camping en coche (para ir al baño, a la lavadora, para llevar al perro delante del camping), ¡esto debería estar prohibido!
El lugar ofrece todo lo que necesitas. La plomería es antigua pero limpia. Las parcelas son grandes. El Rocío se encuentra a poca distancia. ¡Tienes que acostumbrarte a que solo hay arena por todas partes! Restaurante en el camping
Nos alojamos aquí por 3 noches y encontramos el camping perfecto para explorar Sevilla. La línea de autobús 132 sale a 3 minutos y va directamente a Plaza España por 1,75€. Los sanitarios al lado de la recepción estaban bien, duchas calientes, cabinas pequeñas, lavabos y lavadoras solo en el bloque sanitario superior. Gran Carrefour a 5 minutos en bicicleta. ¡Incluso las autocaravanas grandes encontrarán sitio aquí si llegas al mediodía! La recepción fue un poco fría, pero está bien, ¡24 €, incluida la electricidad, también está bien!
Camping tranquilo, rodeado de vegetación y de un pinar. Ir en bicicleta a Conil es fácil. ¡La señora de recepción fue muy amable y servicial! Las instalaciones sanitarias estaban limpias, las duchas tenían agua caliente, pero las duchas y los retretes estaban en dos edificios diferentes... La caseta de ducha lamentablemente estaba fría y sin calefacción, 3 lavadoras disponibles, buena V/E, pequeño supermercado bien abastecido, para eso solo se enjuaga con agua fría. ¡Es una deducción de estrellas!
Camping nuevo, personal muy amable y servicial, instalaciones sanitarias limpias, agua caliente para lavar, muy buena conexión WiFi, parada de autobús no muy lejos, V/E muy bueno, un panadero cruza la plaza por la mañana, compras cerca, sí, el metro podría ser mejor No llovió cuando estuvimos allí, así que está bien. Lo negativo: después de las 19:00 sólo se puede llegar a la plaza a pie, ya que la puerta principal está cerrada. 25€/noche con electricidad es 👍
Lugar perfecto para visitar Granada. Es más una plaza de aparcamiento que un CP. Muy amable bienvenida, servicial… Fontanería simple pero limpia. ¡Volveríamos a ir allí!
Estuvimos allí 3 días. Muy buenos propietarios que abrieron el lugar solo el 23 de noviembre. Estás muy motivado y todavía tienes muchas ideas y planes. Es un lugar tranquilo, pero hay plantaciones agrícolas al lado y a veces circulan maquinaria/tractores agrícolas. Próximamente también estará la opción de alquilar un coche para salir de viaje o ir de compras👍. Pagamos 20,50€ por noche con electricidad.
El camping está muy bien cuidado, el agua, la electricidad y las aguas residuales están directamente en el lugar. Sanitario limpio y bueno… pero sólo duchas 2x4 para hombres y mujeres. Junto a la plaza se están construyendo casas de apartamentos... las obras continúan desde las 7:00 de la mañana hasta el anochecer. ¡Lo encontramos inquietante! ¡Especialmente teniendo en cuenta el precio de una plaza súper premium por 35 €/día + electricidad adicional! Estuvo bien visitar Benidorm, ¡pero no para nosotros para una estancia más larga!
A pesar de la proximidad a la AP7, un lugar tranquilo, muchos campistas para estancias largas, grandes parcelas con electricidad, aguas residuales (incluidos baños químicos) y agua. ¡Agua caliente en los lavabos! También hay duchas de agua caliente en dos edificios sanitarios. ¡Todo por 20€ la noche! Buen punto de partida para Torrevieja…. El restaurante estuvo cerrado en diciembre… ¡había un pequeño bar abierto!
Ventajas: Personal agradable y servicial, instalaciones sanitarias limpias, agua caliente, playa en el lugar, buenas tiendas, electricidad, agua y aguas residuales en el lugar Contras: sólo 2 lavadoras en todo el sitio, 1 lavado 5,50 €, no hay lavadora para mantas para perros, los coches de los campistas están en los caminos/entradas de acceso en lugar de en la parcela (autocaravana, caravana, toldo, tienda cocina, remolque... ... no hay espacio para todo Los fregaderos de fontanería del sur son estúpidos
Estuvimos aquí por segunda vez, un camping bonito y limpio. ¡Bienvenida amistosa! ¿Se deduce una estrella porque no hay agua caliente en los lavabos? Campo de golf a poca distancia👍👍👍
Nos alojamos aquí por 2 noches. Conclusión: No es lo nuestro... demasiado grande, el check-in demasiado complicado, el espacio al lado del almacén/depósito no es óptimo, lamentablemente el WiFi no está incluido por 23€. Instalaciones sanitarias limpias, buenas instalaciones para lavar, el restaurante también era bueno, ¡las oportunidades de compras eran perfectas! Hay muchos callejones sin salida que dificultan el giro de las autocaravanas grandes. ¡Perros infinitos, punto V/E muy grande!
Nos quedamos aquí por 6 noches. Camping tranquilo, muchos campistas para estancias largas, parcelas de gravilla, con electricidad y agua en el lugar, excelente WiFi por 16 €, buena recepción, agua caliente, instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias. El área del fregadero no es agradable y se limpia muy raramente. ¡Deducción de estrellas por la mala iluminación en los sanitarios y lavabos! Por la mañana hay pan... ¡si no, hay un muy buen SPAR a 500 m! Buen V/E disponible.
Nos alojamos aquí por una noche… 27 € por una noche con electricidad… ¡sólo es posible el pago en efectivo! Si te quedas atrás, ¡está relativamente lejos del edificio sanitario! Los contenedores de basura estaban desbordados y deberían vaciarse con más frecuencia. El acceso era un poco estrecho porque todos los coches estaban aparcados por todas partes en el aparcamiento de enfrente del camping. Está bien para una/dos noches…
Estuvimos aquí por una semana, luego el lugar se abrió el 22 de octubre. Lamentablemente cerrado. Casa sanitaria superior!!! Distancias cortas a la playa, al supermercado y a Roses… ¡con ACSI 23€ luz incluida! ¡Todo el personal fue muy amable y servicial! ¡Volveremos cuando estemos cerca!
Lamentablemente el lugar ya cierra mañana! Con ACSI 17€ incluida electricidad 6 A para 2 personas. Fontanería sencilla!
Ubicación muy buena, bonito lugar, pero el estado no era bueno a mediados de octubre. ¡Es necesario renovar urgentemente las tuberías! ¡Demasiado caro por 25,30€! El restaurante ya estaba cerrado.
¡Me quedé aquí por una noche! Lugar perfecto, bienvenida amable, 19 € con ACSI, buenas instalaciones sanitarias, limpias, ¡nuevamente en cualquier momento!
Perfecta estación V/E… a tiro de piedra del AB👍👍👍
¿Estuvieron allí una noche? Conclusión: ¡Un bonito lugar en el campo! Gran SP, infraestructura 👍. El sustrato de grava fina se lleva a las duchas cuando está mojado... las puertas del baño/ducha no se pueden ver desde el exterior, ya sea que estén ocupadas o vacías. El agua estaba tibia. El nicho de aparcamiento detrás de la salida sería bueno para entregar la tarjeta. ¡Resalta las marcas de las plazas de aparcamiento en color! Es una pena que haya campistas que se laven en el edificio sanitario. ¡No hay coche por favor!
¡Estábamos allí para jugar al golf! Bonito lugar para estar... Gastro operadores muy buenos y agradables! Electricidad, fontanería y agua disponibles... ¡eliminación de residuos cerca (Brombachsee/ Altmühlsee)!
Camping natural... parcelas en terrazas maravillosamente tranquilas... lago con zona de wakeboard justo debajo... bienvenida amable y sencilla... sí, el edificio sanitario está envejeciendo, ¡pero a nosotros nos bastó!
Estuvimos aquí por 3 días… pequeño camping súper bonito… cálida bienvenida familiar, bonitas parcelas, instalaciones sanitarias limpias, buena ubicación… ¡nos sentimos cómodos!
Por 5€ se nos permitió entrar al lugar y utilizar las instalaciones V/E. Muy amigable👍👍👍
Pasamos con nuestra autocaravana y preguntamos si podíamos deshacernos de ella por unos euros. La respuesta fue no, esto solo está disponible para huéspedes del camping 😕😕😕😕
Hermosa plaza de aparcamiento (para perros), bien organizada, ¡cumple lo que promete! ¡Desafortunadamente el restaurante cierra demasiado temprano! Y es una lástima que el acceso al baño esté más atrás... la playa para perros, que comienza justo debajo del campo, es más importante... lamentablemente los propietarios aún no se ciñen a la zona de baño para perros, que está señalizada !
Excelente ubicación, excelentes lugares, pero definitivamente muy caro a € 36, incluida la electricidad, porque la ducha es adicional, € 2 por token, el agua corre para siempre, ¡los tokens no utilizados no se devuelven! La lavadora estaba bien, ¡4 €!
estaban de paso! Buen operador, pequeño restaurante en el lugar, las pizzas eran caseras y deliciosas. Consejo: evita el tono 44 si eres sensible al ruido. Al lado está la bomba del edificio sanitario, ¡funciona toda la noche y es molesta! 23 € con ACSI incluida la electricidad, eliminación para vehículos grandes demasiado estrechos/pequeños.
Lugar muy bien cuidado, buena recepción, lavadora y secadora modernas, electricidad y agua en el lugar, buena V/E para campistas, el lugar está más lejos, se puede hacer con bicicletas, ¡pero cuesta arriba! Sanitario bueno y limpio, duchas con fichas!
Estás parado en medio de un prado, si tienes el lugar correcto, tienes una gran vista del mar, un terreno muy irregular. ¡Los operadores son muy amables y también tienen una tienda de camping! 29€ sin luz+ 1,50 por ducha. La casa sanitaria es pequeña para el tamaño del lugar. Hay electricidad disponible, no hay V / E razonable para vehículos recreativos, acceso directo a la playa, campo de golf al lado, tiendas y restaurantes no están cerca.
Operador muy agradable y servicial, espacio amplio, sanitario no moderno pero limpio. Ubicación perfecta para recorrer la península de Dingle. 30€ electricidad incluida, duchas: 1€ por 3 minutos
Amable bienvenida, 30 € para 2 personas. Incluye electricidad, el sitio está justo en la calle. Pero tranquilo por la noche, con un gran camping, si está ocupado por un grupo, entonces las instalaciones sanitarias están abarrotadas. El sanitario de hombres todavía es viejo, ¡hay un nuevo edificio para mujeres! La ubicación de la playa es genial.
¡Un paraíso para los campistas! ¡Todo lo que puedas desear! ¡En lugar de una noche nos quedamos 4! ¡Operadores muy amables que hacen todo lo posible para que sus huéspedes se sientan cómodos! 👍👍👍
Espacio muy amplio, sanitarios súper limpios, V/E muy bien! ¡No se aceptan tarjetas de camping! WoMo con 2 personas + electricidad 37 €! Duchas + WiFi incluido!
Nos alojamos aquí por una noche debido a la falta de alternativas para ver la ciudad. ¡El lugar en sí está muy bien mantenido, limpio y bien organizado! En nuestra opinión, el operador no fue muy amable con el cliente. Una noche sin luz 34 €, incl. Wifi, agua caliente para lavar platos 0,50 €, lavadora 10 €, ducha 1 €, si no sales del sitio a las 11:00 tienes que pagar otro día. ¡Solamente efectivo! ¡Sin tarjetas de acampada!
Nos quedamos una noche... al final de la calle, junto al lago... ¡absolutamente tranquilo! Para 2 personas. 25 € incluye electricidad, baño recién renovado, duchas 1 € por 5 minutos (no se puede detener el agua durante la ducha 😕) operador amable y agradable, ¡lavadora disponible!
La ubicación es muy agradable, amigable con el operador y servicial. Sanitario simple, las duchas cuestan 1 €, ¡ya no se acepta ACSI! Pagamos 41€ por un mobile home grande para 1 noche, 2 personas con luz... con un 10% de descuento en la KeyCard!!!! ¡Muy caro!
Estábamos de paso... lugar perfecto para una noche! Buena recepción, electricidad, ducha tranquila y nueva con inodoro. Por la noche hay cata de vinos... si compras un vino, ¡es gratis!
Nos alojamos allí por 1 noche mientras estábamos de paso. Sanitario se está poniendo en años... agua caliente sí, pero desafortunadamente el edificio sanitario no se calienta. La recepción de TV no es posible bajo los pinos. WiFi cuesta extra!
Parcela perfecta con todo lo que necesitas... muy amable bienvenida!!!! La única pega: la situación con las monedas de la ducha…. que no puedes cerrar el agua por ti mismo, y que el tiempo sigue corriendo incluso cuando el agua se detiene, ¿cómo se supone que las mujeres deben lavarse el cabello???????
Lamentablemente, el precio/rendimiento no está bien. La ubicación por sí sola no es un criterio de selección, ¡el paquete general debe ser el correcto!
¡Un lugar perfecto para nosotros en Rügen! Operador amigable, buena ubicación central, muy buena relación precio/rendimiento, instalaciones sanitarias limpias y modernas. ¡Lanzamientos grandes! ¡Nosotros recomendamos!
Nos alojamos allí por 2 noches, nos sentimos muy cómodos y volveremos. Muy buena bienvenida, el salón está amueblado con mucho cariño, con vistas al establo, ¡todo está muy limpio! ¡La ubicación era ideal para nosotros!
Estuvimos allí a principios del 19 de noviembre. Ubicación no ideal, porque justo al lado de la calle ... ¡las nuevas instalaciones sanitarias y el embarcadero en el agua son hermosos! Sí, en su mayoría campistas permanentes, ¡el restaurante ya estaba cerrado!
Estuvimos allí el 19 de septiembre, el operador fue muy agradable, tienes que ir a la playa ... el mar es hermoso, ¡pero la masa de tumbonas se acostumbra! ¡Sanitario es fácil! ¡Se puede encontrar un muy buen supermercado en la calle principal de enfrente!
Solo puedo unirme a los comentarios ... ¡en cualquier momento otra vez!
Nos alojamos allí por 2 noches en septiembre de 2019. Muy buen operador, agradables parcelas tranquilas ... buen sanitario ... excelente vista del paisaje, ¡porque está en una pendiente! La comida en el restaurante también era buena! ¡Fue perfecto para nosotros antes de tomar el ferry a Ancona!
Estuvimos allí en otoño de 2019. La ubicación es perfecta para un recorrido por la ciudad ... grandes parcelas con electricidad. Hay agua a disposición, también hay un edificio sanitario ... pero no lo usé ... ¡pero estaba bien!
Estuvimos allí en octubre de 2019 con tres WoMo ... ¡el lugar nos pareció genial! El camino de entrada en particular es especial 😜, estábamos comiendo pescado en el restaurante y quedamos muy satisfechos.
¡Nuevo SP justo en la granja de búfalos! Electricidad y plomería disponibles ... Muy buen restaurante, en su mayoría visitado por los lugareños ... también hay una tienda de la granja! Muy recomendable!
Estuvimos allí el 18 de junio por una noche. Parcelas grandes, zona tranquila, con ACSI y electricidad 18, - €, el restaurante bajo administración suiza debería ser bueno, pero no lo probamos. ¡El sitio de eliminación es un poco angosto y está mal diseñado para vehículos más grandes! Saneamiento y enjuague bien!
Nos alojamos allí el 18 de junio por una noche. ¡Las instalaciones sanitarias aún no están terminadas! V / E es nuevo, pero está mal! Si tuviera que hacer para dos vehículos al mismo tiempo ... ¡ahora hay embotellamientos cuando todos comienzan! Lo mejor es la ubicación / proximidad a la playa! Encontramos el procedimiento de registro muy engorroso, en la tarde de 18: 00-19: 00, también aquí la congestión. 17, - € por 2 pers. incluyendo el impuesto turístico
¡Este CP es solo por una noche! Está muy cerca, similar a un lanzamiento. Por 21.50 con electricidad, ¡las duchas cuestan más! Las instalaciones sanitarias son un poco más antiguas.
Parcela sencilla pero hermosa justo antes del monasterio Kreuzberg. ¡Las instalaciones sanitarias se comparten en la posada! La tarifa de lanzamiento se cobrará en el restaurante. Lugar ideal para excursionistas y ciclistas! Gran vista!
Hemos estado 3 veces en la primavera para Camping térmica allí. Pintoresco y hermoso lugar, amplio, ideal para la natación para pasar al lago! Con las ruedas que puede completar un ciclo en el mercado o al lago Balaton en el lugar Heviz. Sanitaria básica pero limpia y bien! El personal es amable, el restaurante no estará abierto en abril! Sólo podemos recomendar el lugar!
Nos alojamos una noche a finales de septiembre allí. El lugar estaba lleno hasta el último asiento! Desde el bloque de baño era un poco demasiado pequeño. Dos duchas ... y el 2 por retretes italianos! Y los actuales pilares estaban todas ocupadas .... jardinero gabs no! Una gran cantidad de tráfico en la carretera, que está muy cerca de la valla. La ubicación es bonita .. restaurantes y lugar 10 minutos es caminar!
Sitecode: 20808
Tenemos el espacio desencadenó a finales de septiembre por una noche para tomar el ferry de Génova al día siguiente. Fontanería estaba bien, el personal era muy amable, V / E muy bueno, los trenes no son muchas abajo .... restaurante que no probamos. Hay un acceso a la playa ... para obtener Génova para mirar bien, Extended Stay no .... algo estúpido es el de encendido / salida ... algo difícil de ver .....
Aquí estamos felices y siempre es bueno! Brillante y redondo vigilado durante todo el día. Por desgracia, ya no hay las columnas actuales. La salida ha de extenderse, Sol dice que es la razón. no nos importa ... volveremos ... para una noche perfecta ... ahora sólo estamos siempre a la derecha en la entrada principal. La música de los altavoces se apaga a las 22:00, a continuación, usted tiene la tranquilidad.
Estábamos a finales de octubre del 2017 por segunda vez que hay antes de que llegase el ferry de Palermo. El personal muy amable .... ni siquiera un par de días más (principios de noviembre) abierta durante más tiempo .... un lugar de ensueño! Gran bahía .... !! E ideal para Cefalu para visitar! Todo cuidado, limpio sanitario ... duchas de calor con monedas ... 20 € incluyendo la electricidad ... ... estaremos de vuelta!
De octubre de 2017 ... SP descuidado ... un vertedero sanitario .... la ducha a la ciudad para todos los que no tienen ducha! Con 22 € demasiado caro !!!!!
Fueron en julio de 2017. lugar oculto cuyo acceso no pudo encontrar el Navi. operadores amistosos, electricidad y sanitarios ... la noche del sábado jugaron una banda en vivo .... Por 22:00 hacía más de ... música era buena, nos gustó. Ideal para una parada!
Para nosotros el mejor lugar en Sizilien👍👍👍🌴🌴🌺🌵🌾🏊🏄🏻🚗🏖⛱🛒
Visitamos el lugar en una moto, y él no nos ha convencido. El camino discurre la costa, pasa al alcance del oído de la playa es un poco de pie. Un CP típico de Sicilia, que no invita permanecer durante más tiempo en la post-temporada.
Nos alojamos aquí a finales de octubre 17, en esta estación un lugar solitario tranquilo! colegas Sanitarias han sido bien descritos. Por desgracia, el lugar en el otoño no es muy bien cuidado .... panadero viene en este momento ya no ... enjuagar con agua fría, la lluvia de la ducha, literalmente, bajo la lluvia! 15 € / día, 40 € por 3 días, 84 € por 7 días, 150 € para 15 días, 230 € por mes, el poder inc
Se trata de una playa de estacionamiento en un hotel y una gasolinera. Ya estábamos 2x allí. El personal amable, 20 € incl. modos de purga actuales en la parte posterior de la casa sanitaria. Dos duchas y un inodoro en ambos caballeros y damas. Súper V / E.! Ubicación: en las salinas de Trapani, en bicicleta o moto ideal para Trapani Erice o para visitar! El lugar está bajo vigilancia por vídeo.
Fueron en julio de 2017 aquí! lugar enorme en un hotel ... hermoso, reservado, cercado y vigilado. Una cálida bienvenida, ordenado sanitario y mejor de lo esperado. No eliminación de residuos, la electricidad y el agua, así que, rubor posibilidad no. Acceso directo a la playa de Peipisee!
Gran ubicación, pero las instalaciones sanitarias básicas ... que está abajo en el lago se debe a los aseos suben las escaleras!
Está justo en el camino a Tartu .... pero el ruido del tráfico es soportable! buena sanitaria, buenas instalaciones de lavandería, grandes plazas de aparcamiento. deben registrarse en el motel contiguo: 18 € electricidad incluido!
Tenía una noche allí, bienvenida! Hermoso lugar junto al lago, alquiler de canoas, y un pequeño restaurante de pescado! El saneamiento es irregular, las duchas estaban acabadas con nosotros. El camping está situado frente al monasterio a 21h ... se oye un solo de trompeta desde la torre ... muy atmosférico!
Un pequeño lugar! Sanitaria muy buena, propietario habla alemán! 15 € con electricidad y agua! Muy aislado y tranquilo!
pintoresca ubicación en el lago, bellos lugares de la propiedad. Que es hacia abajo por el lago debe, sin embargo, subir la colina para el riego o casa sanitaria! Duchas, aseos y Abspülmöglichkeiten son fáciles! El acceso no es agradable! En julio de 2017, la cancha de tenis no era utilizable!
Nos alojamos aquí en junio de 2017 lugar limpio justo en el río. Ciudad y rama barco fácilmente accesible a pie en pocos minutos. Las instalaciones sanitarias son básicas pero limpias! Lavadora!
Central CP, de 15 minutos a pie de la estación .... 12 minutos a Friburgo! Aquellos que buscan la paz debe evitar un lugar en la piscina o en el parque. Sin siesta! Estación de evacuación se encuentra en la plaza, poco cambio de sentido!
Estábamos con un grupo de casas móviles en julio de 2017 por 2 noches. El saneamiento es muy simple: dos duchas y dos baños! Disposición para autocaravana no es la boca del inodoro para el depósito bajo una cubierta sencilla. El agua rica en hierro, por lo amarillo / marrón! No hay posibilidad de descarga! Una noche, unos 50 jóvenes se acercó toda la noche con tiendas de campaña ... Party! Sin embargo, la ubicación muy pintoresco!