@FraHam
- 2017
Buen camping italiano: básico, no muy difícil. Teníamos un sitio con vistas al mar. No hay nada malo en ello. Las instalaciones son básicas y buenas. En la bicicleta de montaña (sin electricidad) a Bosa. También es fácil de hacer. Un pueblo bonito.
Un camping encantador. Bajo los árboles y junto al mar. Hermosas vistas, servicios básicos, ambiente agradable, limpio y cerca de tiendas. Simplemente buen ambiente italiano.
¡Qué camping! Fantásticas instalaciones sanitarias, instalaciones y recepción hospitalaria. Fui a la cueva de hielo por un día. Nos alojamos allí por 1 noche y estábamos en un lugar sencillo. Gran lugar para el tránsito.
De vuelta después de seis años y de nuevo entusiasmado. Hermosa ubicación y excelente base para caminar (montaña) y andar en bicicleta. Las instalaciones sanitarias son agradables y podrían haberse limpiado un poco más a menudo. vamos a volver otra vez
Ya está todo escrito. Instalaciones sanitarias como si entraras en un centro de bienestar. Todo perfectamente organizado y un precio amigable. Estuvo allí tres noches. agradable paseo por la montaña. Bonito lugar para tránsito o unas cuantas noches.
Bonito lugar, maravillosamente tranquilo. Buena recepción. Lamentablemente no tuvimos cata de vinos. Por supuesto, nos abastecimos de algunas botellas. Hermoso entorno.
Qué bonito camping y qué cálida bienvenida. Precioso lago, espacios amplios y tranquilo por la noche. Altamente recomendado. Nos alojamos tres noches con la caravana. Instalaciones sanitarias geniales. Merece la pena una visita al pueblo de Telc.
Hermoso lugar y gran parque. Precioso paseo con hermosas vistas desde el muro alto. Mientras camina, pase por Gasthof Luf para disfrutar de un abundante almuerzo. y por supuesto no te olvides del Skywalk.
Bonito lugar para pasar unas cuantas noches. Instalaciones sanitarias nuevas y limpias. Organiza y paga lugares hermosos y todo con un boleto. Puedes ir en bicicleta por el Elba hasta la ciudad, con bonitas tiendas de campaña a lo largo del camino.
Maravilloso camping en una excelente ubicación. Desde nuestra caravana directamente desde el embarcadero hacia el agua. Bonito bar en la playa con un servicio muy amable. A sólo 5 minutos a pie para conseguir una anguila recién ahumada y también al pueblo. Instalaciones sanitarias limpias. Paga por el agua caliente.
¡Buen lugar! El sanitario está impecable, 1 minuto a pie y tienes un helado delicioso. Pagar es fácil con una tarjeta que puedes cargar. recuperas demasiado saldo. Bueno para una escala o un día extra con un agradable paseo por la montaña.
Sitecode: 20189
El camping tiene una hermosa ubicación y buenas instalaciones sanitarias. a 800m una gran bodega con deliciosos vinos. Las plazas en el camping para una autocaravana son mínimas. La piscina cuesta 10 € por persona extra por día. No en proporción, lo que hace que el camping sea muy caro por noche. Por lo tanto 2 estrellas
Bonito camping para visitar de nuevo después de 5 años. nada ha cambiado. Bonita piscina, buenos baños, buen servicio y deliciosa pizza. Hermosas rutas a pie entre los viñedos y no olvides visitar Durio Wines para una gran degustación.
Hermoso camping. Cuesta algo y también tienes algo. Ha estado unos días. Las instalaciones sanitarias eran geniales: nuevas, limpias y espaciosas. Puedes caminar hasta el acogedor pueblo y la playa. Maravilloso mar, muchos italianos y un ambiente agradable. Recomendado