@FraMar
Un pequeño camping junto al mar. Reservar es una pesadilla; rara vez contestan llamadas y correos electrónicos. Los baños están limpios, pero algunos están anticuados. Las parcelas son muy pequeñas. El restaurante tiene un precio razonable.
Gran lugar. No tiene nada de malo.
Es un aparcamiento cerca de un salón de eventos y un parque. Hay agua y un lugar para tirar las aguas residuales. El tanque del inodoro está cerrado. Hay que vaciar el contenedor del inodoro en grandes barriles de plástico, lo cual no es muy apetecible. Hay electricidad, y alguien del ayuntamiento vino a repararla. Se puede dar un paseo en bicicleta por el Delta del Ebro. Hay restaurantes a poca distancia, al igual que el pueblo. Y todo es gratis.
Excelente camping. Nos recibieron muy amablemente y nos explicaron todo con claridad. Todos los servicios: gas, agua, electricidad, baños y duchas. El pueblo de L'Estartit está a poca distancia a pie. Muchos restaurantes y cafeterías cierran en esta época del año. Reserva online y paga a tu llegada. Uno de los mejores campings hasta la fecha.
Un camping grande, pero anticuado y mal mantenido. Personal amable. Una sección cuenta con baños aceptables. La lavandería está en una zona abierta, lo que impide la privacidad. Otra sección está sucia y mal mantenida, y también está cerrada, pero no está claramente indicada.
Un camping donde lo importante son los ingresos. Un edificio de baños anticuado, tan pequeño que ni siquiera puedes darte la vuelta. El mantenimiento del terreno es mínimo. Hay mucho polvo, pero en parte se debe a la sequía. Es temporada alta, pero hay más plazas vacías que ocupadas. ¿Una señal de los tiempos? Está cerca de Aviñón, así que puedes visitar la ciudad.
Bonito lugar detrás del hotel. Hoy, 12 de julio, sigue muy tranquilo. Tengo curiosidad por saber qué nos tiene preparado la cocina esta noche.
Una perla en el Mediterráneo. La bienvenida es muy amigable. Las parcelas son pequeñas pero suficientes para una autocaravana o una caravana no demasiado grande. Puedes optar por tomar un asiento con vista al mar por un pequeño cargo adicional. Las instalaciones sanitarias son modernas y limpias. Las fotos que han puesto no son nada correctas, son de otro camping. Hay un bonito vídeo en YouTube para hacerse una buena idea del camping. Se requieren reservaciones!!
Un bonito lugar para autocaravanas. Situado junto a un pequeño parque con un sendero para caminar sobre el río hasta el pueblo. Hermosa iglesia y castillo. Vale la pena repetirlo. Asegúrate de llegar a tiempo porque no hay muchos lugares.
Las parcelas están descuidadas. El césped no está cortado. Todo parece sombrío. El edificio de aseos está cerrado y da una impresión sucia y triste. Los 11,80 euros para 2 personas con 12 horas de luz no merecen la pena.
CP limpio. pudimos pasar la noche allí. 11,25 € incluidos luz, agua y vertido. Restaurante a 50mtr en el puerto. Qué más quieres.