@Frablo
- 1982
Lugar para autocaravanas tranquilo y espacioso. Se permite el uso de camping. (toldo, sillas, etc.) Hay que buscar dónde se pueden descargar las aguas residuales y el inodoro. Esto es para el parque ambiental. A 150 metros del lugar de la autocaravana. El alta es gratuita. 100 litros. agua potable 1 euro. Considerándolo todo buen lugar.
Si te gusta un lugar único pero solitario este es el indicado. Nos quedamos solos y disfrutamos del paisaje y la tranquilidad. El museo y los restos de la frontera de la RDA son muy interesantes. No hay instalaciones para los campistas.
Buen y bonito camping con propietarios holandeses muy amables. En la recepción hay una pequeña tienda con servicio de pan. Puedes disfrutar del ciclismo en la zona, con carriles bici en la mayoría de los lugares. Las instalaciones sanitarias son nuevas y limpias. Definitivamente visitaré el campamento nuevamente.
Llegamos al camping sin reserva. El camping estaba casi lleno y no había ningún lugar con electricidad. Sin energía no hubo problema. El personal de recepción fue muy amable y nos llevó a un lugar estupendo. La distribución de energía se realizó con muchos carretes de cable. Las instalaciones sanitarias estaban muy anticuadas pero muy limpias. Un paseo de 10 minutos por el puente sobre el Main y estarás en un bonito centro. Solicité 1 noche, me quedé 3 noches.
Los campings cerca de Colonia estaban llenos, por eso este camping. Había llamado con antelación para 3 noches. Recepcionista no muy amable pero correcta. Se le asignó un lugar en el mediocampo donde no queda mucho campo de césped. Instalaciones sanitarias bastante antiguas y requieren renovación. Quizás porque estamos a finales de temporada, solo se limpia dos veces por semana. Se puede llegar al centro de Colonia en 40 minutos en bicicleta.