@Francis&Rob
- 2022
Hermoso lugar para acampar! ¡A 130 metros de la pista de esquí e instalaciones sanitarias muy limpias! Parcelas rectas asfaltadas y conexión eléctrica cercana. Y sí, pagas tarifas normales de camping, pero dada la ubicación y la higiene, vale la pena. Como campista, a veces te miman las plazas libres o una plaza por 10 euros. Pero luego elige un lugar pago con todo el lujo que deseas. La habitación del hotel es más cara 😉 recomendada para unos días de esquí.
súper vista! incluso una manada de delfines pasó por la noche. por la noche había 12 autocaravanas y varios turismos estacionados. llegue temprano, antes de las 6 pm, de lo contrario, ¡hay muchas posibilidades de que todo esté lleno! vi a varias personas decepcionadas irse nuevamente durante la noche porque no tenían lugar
¡Con nuestra caravana de 7,40 metros de largo se paró aquí! encaja bien. al llegar, un empleado del pub nos recibió amablemente y nos dio una cálida bienvenida. ¡Tomé una buena cerveza por la noche y pasé una buena noche! Puedes escuchar el camino de abajo, pero ciertamente no es molesto. gran lugar
maravillosamente tranquilo lugar pequeño y plano. No muy lejos de la carretera principal, pero no perturbado por ella. Bonita vista y buenas instalaciones. Buenas duchas. ¡muy recomendable!
Hermoso lugar entre las montañas y en el pueblo más pequeño de Suiza. Lugar plano pavimentado! Propietario muy servicial y restaurante (propietario) muy buena comida y, de nuevo, gente muy agradable. Los perros son bienvenidos, ¡también en el restaurante! Recomendado