@Francisca1
- 2007
Camping agradable y acogedor. Buena relación calidad-precio en septiembre/octubre. El restaurante es asequible y delicioso. Pagamos 15,50 € por noche, incluyendo el baño. Los baños son impecables y están impecables. Un pequeño detalle: los coches circulan a mucha velocidad en el camping.
Dennis, gracias por tu hospitalidad y tu amable sonrisa. Sin duda, volveremos. * Puntos a favor Baños limpios *Parcelas amplias *Alquiler de balandra.
Bonito camping con personal muy amable. *instalaciones sanitarias limpias *lugares espaciosos "pizzas sabrosas *playa *
Gran camping donde todavía hay espacio durante este período. * Instalaciones sanitarias con agradable ducha de agua caliente. *Bienvenida amistosa. *Teníamos una plaza grande 22 euros más 2 perros con Acsi. Definitivamente volveré otra vez.
Bonito camping con personal amable. restaurante precio calidad excelente. Bonita piscina con amplio horario de apertura. Instalaciones sanitarias privadas realmente geniales.
Qué lugar tan fantástico para alojarse. Los propietarios sienten mucho amor por su camping/camping. *recepción amigable * Deliciosa botella de jugo de manzana fresco de nuestro propio huerto a su llegada. *el lavado y secado está incluido en el precio. *instalaciones sanitarias súper limpias. Para nosotros vale más que las 5 estrellas.
Muy bonito lugar para autocaravanas que sin duda merece 5 estrellas.
Sitecode: 19412
Gran camping con instalaciones sanitarias súper limpias. buena piscina con preciosas tumbonas.
gran camping en una playa de arena fina con tumbonas. Restaurante donde se puede comer bien. instalaciones sanitarias limpias con buenas duchas de agua caliente. para nosotros el mejor camping hasta ahora. precio este periodo 21 euros con luz.
Sitecode: 22099
si estás en la zona, este es un gran lugar. Estás aquí gratis con electricidad y wifi. aseo disponible. ¡DE ACUERDO! está ubicado en una calle muy transitada y cerca del aeropuerto, pero estas personas lo ofrecen de forma gratuita, así que no entiendo algunos de los comentarios.
Bonito lugar justo en el mar con un propietario muy amable y servicial. los últimos cientos de metros son un camino arenoso pero fácil de hacer. el poder está presente. también hay un buen restaurante. terrazas y restaurantes a poca distancia en bicicleta.
Gran lugar para estacionar su caravana y caminar hasta el centro. No pasamos la noche aquí, pero podría estar bien.
Sitecode: 102079
cálida bienvenida del propietario. para los entusiastas también vende vino y aceite de oliva. maravillosa ducha hermosa entre los limoneros. bien para nosotros como una escala a Enna
condujo desde el ferry hasta este lugar para autocaravanas. Nino no solo es el propietario, sino también un guía/taxista útil. Da mucha información 😉 Las instalaciones sanitarias están limpias y tienen ducha de agua caliente. Definitivamente vamos a volver. gracias nino
dueños amables que son muy serviciales. amplias parcelas. instalaciones sanitarias limpias, pequeño bar donde se puede beber cerveza. restaurante listo en unas pocas semanas. piscina con tumbonas.
Gran lugar para visitar la ciudad o para pasar la noche. estuvimos juntos con unos 30 campistas. muchos españoles por vacaciones. muy tranquilo por la noche. .