@Franckco

2020

Un camping encantador y acogedor a poca distancia del pueblo. Caminamos hasta la casa rural donde se puede tomar algo y picar algo (un circuito de 4,5 km). Hay un poco de subida, pero la recompensa son las vistas de la iglesia románica. El camping es genial, con baños impecables, parcelas tranquilas y cómodas con sombra, cerveza y servicio de panadería 👍. ¡El viaje en coche hasta Andorra (a El Campo) definitivamente vale la pena! ¡No lo dudes! Pagamos 18,75 € por noche para dos personas, con electricidad incluida. ¡Muy recomendable!

El camping está bien, situado cerca del río Lot. Los sanitarios y la piscina están bien. Se permitía que los perros anduvieran sueltos al fondo del prado, así que habría sido mejor tener más supervisión. Visitamos campings más baratos y mejores (aquí 29,94 €). Nos alojamos dos noches y fuimos en bicicleta a Saint-Cirq-Lapopie (un circuito de 62 km). También estuvimos aquí hace cuatro años. Cahors se ha vuelto un poco desolado, con pocos restaurantes y cafeterías, y ya no nos atraía. La próxima vez, elegiremos otro camping de tránsito.

Un camping tranquilo y limpio a un paso (1 km) del pueblo. Caminamos 5 km (el dueño nos proporcionó un mapa) y descubrimos los lugares de interés de Gracay. Disfrutamos de una pizza deliciosa en O'Guillan's, en la plaza del mercado (¡también se puede pedir comida para llevar desde el camping!). Carrefour (con gasolinera) está a 1 km. Pagamos 20,44 € por una autocaravana para dos personas, con electricidad incluida. Ya volvemos a Bélgica, ¡pero estamos contentos con esta parada! 👍